Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Imperial Hotel
Hotels in der Umgebung
165 $
160 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Taj Palace, New Delhi(Neu-Delhi)
142 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
123 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
The Leela Palace New Delhi(Neu-Delhi)
255 $
215 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
122 $
96 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Ajanta(Neu-Delhi)(Großartige Preis/Leistung!)
27 $
20 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 23 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Godwin Deluxe(Neu-Delhi)(Großartige Preis/Leistung!)
47 $
27 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Lodhi(Neu-Delhi)
215 $
179 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Shangri-La's Eros Hotel(Neu-Delhi)
183 $
156 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Hari Piorko(Neu-Delhi)(Großartige Preis/Leistung!)
29 $
23 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (3.251)
Bewertungen filtern
3.251 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.290
613
206
92
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.290
613
206
92
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 3.251 Bewertungen
Bewertet 14. März 2017

Wir haben hier 3 Nächte verbracht.Da unser Standarthotel Oberoi gerade umgebaut wird haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel und die Suiten sind sehr gut. Das gesamte Personal unfreundlich und sehr schlechter Service. Frühstück: nach 15 Minuten Wartezeit wurden wir entlich nach unseren Getränkewünschen gefragt.Wir bestellten Frech Toast den wir nach 45 Minuten Wartezeit immer noch nicht bekamen.Das Personal lief chaotisch durch das Restaurant. Wir verließen daraufhin das Restaurant. Das wir einen Tisch für ein Dinner für den nächsten Tag bestellt hatten haben wir diese Reservierung storniert und haben das Dinner in einem anderen Restaurant zu uns genommen. Andere Gäste beschwerten sich ebenfalls über die Chaosbedienung. Nach fast 15 Besuchen in Indien: das Imperial hat den schlechtesten Service.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
4  Danke, udomeyrose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM von The Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We apologize for the inconvenience caused to you. Your feedback will be used effectively to enhance the Imperial experience.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2016

Zentrale Lage zur Erkundung der verschiedenen Teile von Delhi, dennoch ruhig. Komfortable Zimmer, kostenloses WLAN, Wasser complementary. Ordentliches Frühstücksbüffet (europäisch/indisch). Sehr freundlicher Service. Zutritt zur Bar erst ab 25 Jahren, was volljährige, aber jüngere Erwachsene sicherlich überrascht!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Christoph L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager von The Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings of the day!

At the outset I would like to thank you for choosing to stay at The Imperial during your recent visit to New Delhi. Your positive comments are a source of motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2016 über Mobile-Apps

Wohlfühl Oase im Herzen Delhis. Kolonial England auf Schritt und Tritt, ob in den Restaurants und Bars oder in der Einrichtung des gesamten Hauses. Man fühlt sich sehr wohl mit bestem Service. Die Zimmer sind geräumig, die Bäder absolut ok. Das Frühstück ist vielseitig, man sitzt stilvoll auf der Terrasse mit Blick auf den Garten.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, travelproRuhrgebiet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager von The Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings of the day!

At the outset I would like to thank you for choosing to stay at The Imperial during your recent visit to New Delhi. Your positive comments are a source of motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2016

Nachdem ich von diesem Hotel so viel gehört hatte, war ich doch ein wenig ernüchtert. Der alt-englische Stil ist schon imposant, aber das Zimmer war eher klein und ein wenig mufflig. Das Frühstück war ok, aber dennoch erwartet man vom angeblich besten Hotel in Delhi ein wenig mehr, denn einen Pool konnte ich nicht entdecken, die Anlage war begrenzt, nur den verstaubten Hauch von Luxus konnte man schwach spüren.
Das Personal war gut geschult und stets bemüht.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rolf_G_K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager von The Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings of the day!

At the outset I would like to thank you for choosing to stay at The Imperial during your recent visit to New Delhi. Your feedback will be effectively used to improve our standards of service and enhance the Imperial experience. Your positive comments are a source of motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
2
Bewertet 15. August 2016 über Mobile-Apps

Sehr zentral gelegen, dennoch absolut ruhig. Riesige Zimmer mit allem Komfort und kostenlosem WLAN. Minibar-Preise akzeptabel, das Wasser war kostenlos und wurde immer nachgefüllt. Frühstücksbüffet war europäisch/indisch und lies keine Wünsche offen. Der Service war ausnahmslos freundlich, sogar herzlich. Man wurde immer gegrüßt. Angebotenes Trinkgeld wurde immer abgelehnt. Einziges kleines Manko: Frühstück erst ab 6 Uhr, so dass wir am Abreisetag das Hotel ohne Frühstück verlassen mussten.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager von The Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to note that you had a wonderful experience during your recent visit to The Imperial. Your positive comments are a source of motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen