Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhige Umgebung, Modernes Hotel, gerne wieder.” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Crowne Plaza Today New Delhi Okhla

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Nr. 28 von 703 Hotels in Neu-Delhi
Zertifikat für Exzellenz
Memmingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhige Umgebung, Modernes Hotel, gerne wieder.”
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2014

Das Hotel ist modern, sauber und sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es liegt etwas außerhalb, man sollte in Delhi sowieso eine Fortbewegungsmöglichkeit mit Fahrer haben, der sich gut auskennt, mit öffentlichen Verkehrsmitteln haben wir uns nicht fortbewegt, daher kann ich zur Anbindung an Bus/Bahn nichts sagen.
Das Zimmer ist groß und stylisch, man kann die Wand zwischen Bad und Zimmer öffnen.
Wasserkocher mit Instant-Kaffee und Tee stehen kostenlos bereit, ebenso 1 Wasserflasche pro Person und Tag. Essen kann man hier in Buffetform sehr sehr lecker und reichhaltig - man muss auch keine Magenprobleme befürchten! In der gleichen Etage findet sich auch ein kleiner Außenpool zum Erfrischen.
Wir kommen hier gerne wieder her ...

Zimmertipp: Ich kenne keine Unterschiede in der Lage und Ausstattung der Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Me8469!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nupurc29, Public Relations Manager von Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a pleasure to be of service to you and a heartfelt thank you for the glowing appreciation of our features and staff services.

I am happy to know that you liked our hotel and its services.

Your wonderful review is the true testament to our daily efforts and the team at The Crowne Plaza Today New Delhi Okhla and I am looking forward to welcoming you back as our patrons soon.

Regards
Nupur
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

735 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    344
    305
    56
    13
    17
Bewertungen für
98
152
40
305
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
166 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2014

Das Hotel liegt im Geschäftsviertel ohkla, gegenüber einem grünen bewaldeten kleinen Park, rundum Strassen, wenig Bebauung in direkter Umgebung. Von außen etwas unscheinbar, durch hohe Zäune gesichert, öffnet sich an der Tür eine luxuriöse Welt, die im Kontrast zu der Aussenwelt steht. Sehr effizienter Checkin, unser Zimmer liegt auf der zweiten Etage mit Sicht zur Strasse. aber die Fenster schirmen den Lärm von draussen sehr gut ab. Zimmer ist gross, sehr schön eingerichtet, tolles Bad das wie neu aussieht.
Im Restaurant gibt es ein superbes Frühstück, alles frisch zubereitet, grosse Auswahl für jeden Geschmack. Man kann auch auf der Terrasse sitzen, die jedoch kaum frequentiert ist.

Zimmertipp: die zimmer sind alle gut schallisoliert, man hört kaum etwas von der Strasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, FotoFriend!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlazaDelhi_NCR, Public Relations Manager von Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with the Crowne Plaza Today New Delhi Okhla amongst many options available to you in New Delhi. We are pleased to know you found us to be a luxurious hotel with efficient check in services. Thank you for the wonderful words you have for our well appointed guest rooms, bathroom and specially the breakfast spread which we consider to be the most important mean of the day.

We have noted your feedback with regards to outside noise and have shared the same with the Chief Engineer. We are certain you will experience a difference in your future visits.

We look forward to having you back.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi – 110020
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Elmshorn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. März 2014

Sehr schönes Hotel in Neu Dehli aber unmöglich finde ist, wenn bei der Begleichung der Minibar-Rechnung gesagt wird, dass man keine 10-Rupien-Scheine habe und daher auch nicht rausgeben kann. Für ein 5-Sterne Hotel ist dies unmöglich!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ellen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlazaDelhi_NCR, Public Relations Manager von Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are happy to know you had a nice stay with us. We have noted your comment with regards to minibar settlement and have escalated the same to the Front Desk Manager. We apologize for the inconvenience caused and are certain you will experience a difference in your future visits.

We look forward to welcoming you soon.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi – 110020
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Nauheim
Beitragender der Stufe 
228 Bewertungen
113 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2014

Ein schönes ausgestattetes und sauberes Hotel, welches man in einer guten Stunde Fahrt vom Flughafen aus erreicht. Die Zimmer sind angenehm groß. In dem Zimmer befindet sich ein Tee- Kaffeekocher. Es gibt ein Safe und ein Kühlschrank. Genügend Kleiderbügel waren auch vorhanden. Das Badezimmer ist mit zwei Schiebetüren zum Wohnbereich eingerichtet. Im Bad gibt es eine Wanne,Dusche, Waschbecken und Toilette.Pflegeprodukte sind reichlich vorhanden. Das Essen im Coffeshop war abwechsluchgsreich und geschmacklich gut.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hecht59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlazaDelhi_NCR, Public Relations Manager von Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with the Crowne Plaza Today New Delhi Okhla. We are very happy to know you found us to be a beautiful hotel and enjoyed the hotel facilities, specially the room size, in-room tea-coffee maker, minibar, safe and the bath experience.

Thank you for the wonderful words you have for the food and beverage offering at Edesia-The Global Cuisine Restaurant.

We look forward to having you back with us.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi – 110020
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
177 Bewertungen
146 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Januar 2014 über Mobile-Apps

Lage: sehr verkehrsgünstig zwischen dem Flughafen und dem Stadtzentrum. In Anbetracht einer 17 Millionen Metropole ist ein ruhiges Hotel sehr wünschenswert. Das Crowne Plaza Oklha bietet diesen Vorteil.
Service: sehr guter und unaufdringlich; ohne künstliche Übertreibungen
Zimmer: sehr groß. Die Ausstattung ist dem Hotelstandard angemessen. Das Badezimmer der Suiten ist riesig
Sauberkeit: nichts auszusetzen
Restaurants: sehr gute indische und internationale Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen
Club Lounge: klein aber fein, wie ein Wohnzimmer
Das Hotel ist für Geschäftsreisende ebenso gut geeignet wie für den Touristen

Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
Hilfreich?
1 Danke, Norbert1956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager von Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Norbert1956,

Thank you for sharing your pleasant experience at Crowne Plaza Today New Delhi Okhla. We are pleased to know that you liked our convenient location, specially our service, well appointed guest rooms, large bathrooms and cleanliness. Thank you for all the wonderful words you have for our club lounge, food and beverage offering specially the Indian and International cuisines.

We look forward to having you back with us.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Dezember 2013

Auf unserer Rundreise haben wir insgesamt zweimal hier übernachtet. Die Rezeption arbeitet freundlich, professionell, schnell und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet, besonders gut gefallen hat uns die Badezimmerlösung, dass man von der Badewanne aus zwei Schiebeelemente öffnen kann und dann ins Zimmer schaut. Die Schlafqualität ist klasse, sehr gute Matratzen, frische und saubere Kopfkissen, kein Geruch von irgendjemandem. Sauberkeit war top.
Klasse war auch das Frühstück. Angeboten werden auch japanische Frühstücksspeisen, wie Miso-Suppe und Sushi. Daneben gibts zahlreiche warme Gerichte, teilsweise auf Bestellung zubereitet, frisches - nicht aufgetautes - Brot, diverse Obstsorten. Im gleichen Restaurant wird abends auch das Abendessen serviert, allerdings ist durch eine sehr ansprechende Beleuchtung die Stimmung anders. Die Speisen dort - wie haben einmal hier gegessen - waren schmackhaft, reichlich und preislich für die Hotelkategorie in Ordnung.
Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.

Zimmertipp: Je höher, desto besser der Ausblick - wenn's nicht gerade diesig ist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Achim S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager von Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Floeckchen,

Thank you for choosing to stay with us twice in your visit to New Delhi. We are delighted to know you found our reception team; friendly, professional, prompt, helpful and liked our well appointed guest rooms, particularly the bathroom with sliding window that looks into the room. We are pleased to hear that you consider the sleep quality great, exceptional cleanliness and great mattress, pillows. Thank you for the wonderful words you have for our food and beverage offering, specially the Japanese section at Edesia, fresh breads and dinner ambiance. We are pleased to learn you found your stay with us value for money and thank you once again for recommending us.

We look forward to welcoming you soon.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadzentrums. Mit dem Taxi erreicht man jedoch die wichtigsten Orte in Dehli in (für indische Verhältnisse) kurzer Zeit.
Die Zimmer (wir hatten ein Club Zimmer im 9. Stock) sind hervorragend eingereichtet. Modernste Ausstatung (Flat-Screen neuster Generation, Wifi, etc.), haben sehr bequeme Betten und ein grosszügiges Badezimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

Das Check-in und Check-out war zügig (nicht selbstverständlich in Indien) und freundlich. Genossen haben wir den Pool welcher von der Strasse aus nicht einsehbar ist.

Das Frühstück war grosszügig und Speisen aus aller Welt (auch "Müsli" in verschiednen Variationen gab es) wurden angeboten. Toll sind die live cooking stations!

Empfehlenswert für ein bis zwei Nächte mit um Dehli zu besuchen (mehr hat die Stadt nicht zu bieten) und besonders für Geschäftsreisende.

Zimmertipp: Die Club Zimmer bieten eine herrliche Sicht über die ganze Stadt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Louis M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neu-Delhi angesehen:
5.5 km entfernt
Sheraton New Delhi
Sheraton New Delhi
Nr. 24 von 703 in Neu-Delhi
4.5 von fünf Punkten 1.256 Bewertungen
7.3 km entfernt
Crowne Plaza New Delhi Mayur Vihar Noida
26.3 km entfernt
Crowne Plaza New Delhi Rohini
Crowne Plaza New Delhi Rohini
Nr. 35 von 703 in Neu-Delhi
4.5 von fünf Punkten 457 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
The Suryaa New Delhi
The Suryaa New Delhi
Nr. 48 von 703 in Neu-Delhi
4.0 von fünf Punkten 1.173 Bewertungen
3.3 km entfernt
Eros Hotel
Eros Hotel
Nr. 40 von 703 in Neu-Delhi
4.0 von fünf Punkten 858 Bewertungen
9.6 km entfernt
Hyatt Regency Delhi
Hyatt Regency Delhi
Nr. 31 von 703 in Neu-Delhi
4.0 von fünf Punkten 1.878 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Today New Delhi Okhla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Today New Delhi Okhla

Unternehmen: Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Anschrift: 1 Community Centre Plot No, Neu-Delhi 110020, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der Spa-Hotels in Neu-Delhi
Nr. 17 der Luxushotels in Neu-Delhi
Nr. 23 der Romantikhotels in Neu-Delhi
Nr. 34 der Businesshotels in Neu-Delhi
Nr. 42 der Familienhotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 222 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Today New Delhi Okhla 5*
Anzahl der Zimmer: 208
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, IHG, Ebookers, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Today New Delhi Okhla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Today New Delhi Okhla Neu Delhi
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla Hotel New Delhi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen