Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.322)
Bewertungen filtern
3.322 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.809
383
80
31
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.809
383
80
31
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 3.322 Bewertungen
Bewertet 8. November 2017

Ich war geschäftlich in Indien und wir haben uns dieses Jahr für ein anderes Hotel in Neu-Delhi entschieden.
Was soll ich sagen, dieses Hotel ist ein absolutes Schmuckstück. Die Zimmer waren sehr groß und "Indisch Kitschig" aber trotzdem noch sehr schön.
Man wurde wirklich sehr zuvorkommend behandelt!
Das Fitnessstudio sowie der Poolbereich waren sehr gepflegt und sauber.
Das Frühstück war ein absoluter Traum, nicht nur eine riesen Auswahl bei der jeder fündig werden sollte sondern auch frischgepresste Säfte nach Wunsch.
Jeder der sich das leisten möchte - nur zu :)!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jolanda131!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager von The Leela Palace New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you both for your kind endorsement and generous recommendations of The Leela Palace New Delhi. It is a pleasure to read that you sampled one of the finest luxury stay experience with us and that our stately accommodations featuring handpicked amenities were liked by you along with Delhi's exclusive rooftop temperature controlled pool.

Breakfast indeed is one of the highlights for our guests and I am glad it scored high on your list as well.

We hope that vibrant sights and sounds of Delhi, bring you both back to ‘your palace’ in Delhi soon again.

With best regards,

Louis Sailer,

General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017 über Mobile-Apps

Leela Palace ist unübertrefflich! Das Hotel ist ausgezeichnet eingerichtet! Die Zimmer sind gross, die Einrichtung ist komplett und die Aussicht ist wunderbar. Das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spektakulär! Im indischen Restaurant hatte ich das beste indische Essen je und ein Kellner ( Leider weiss ich seinen Namen nicht, aber er trug einen Turban ), war die Freundlichkeit in Person und hat immer dazu beigetragen das wir und sehr wohl gefühlt haben. Die Dekoration ist herrlich exotisch. Ich kann nichts Negatives hinzufügen und würde jedem das Leela Palace in New Delhi empfehlen. Der Preis ist absolut fair.
Danke für die tolle Zeit!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Luana B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager von The Leela Palace New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

It is an absolute delight to receive your heartwarming review of The Leela Palace New Delhi. Thank you both for being our guests and giving us the opportunity to be of service to you.

I am pleased to read that the special decor of our beautiful palace was liked by you along with our stately accommodations instated with all modern comforts that enhanced your stay experience with us. Jamavar, our signature fine dining Indian restaurant is known for its exceptional and immersive dining experience. The team especially Baljinder is immensely happy to learn that the experience scored high on your list.

Team Leela greatly values your generous recommendations and loks forward to your future patronage soon again.

With best regards,

Louis Sailer,

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir kamen zu Fuß und wollten lunchen. Es war nicht ganz einfach, ins Hotel zu kommen, da wir unsere Pässe nicht dabei hatten. Aber nachdem wir Namen und Telefonnummer hinterlassen hatten, dürften wir hinein. Nach 10 Tagen indischer Kost haben wir sehr gut Salat und Pasta gegessen, wie in Europa. Der Service war geschult, aufmerksam und nett. Wir bekamen auf Wunsch eine Führung durch das ganze Hotel: alles sauber, neu, schöner Pool, viele Möglichkeiten draußen zu sitzen. Wer europäischen Standard mag, fühlt sich hier wohl.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ju4you!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager von The Leela Palace New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review of The Leela Palace New Delhi and for being our guests.

My culinary and service team is pleased to know that dining experience at our palace was a success.

Our hotel is a palatial home for our global patrons offering them ultimate comfort that they expect from us. I m glad our luxurious facilities and highly personalized service were appreciated by you.

We look forward to your future patronage soon again.

With best regards,

Louis Sailer,

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2017 über Mobile-Apps

Schöner Ort inmitten dieser Stadt! Vor allem der Pool auf dem Dach hat es uns angetan. Eine schöne Geste dort ist, dass man eine "Überraschungs-Picknick-Kiste" mit kühlen Getränken hingestellt bekommt

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, hille356!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager von The Leela Palace New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you and your family for your warm endorsement of The Leela Palace New Delhi and for being our guests.

It is a pleasure to read that our beautiful palace located in the heart of the capital's prestigious Diplomatic Enclave was liked by you. The rooftop pool with a signature hamper is one of the top 3 celebrated pool experiences in the world and I am glad it scored high on your list as well.

I hope that the vibrant sights and sounds of the city bring you all back again and we get another opportunity to be of service to you.

With warmest regards,

Louis Sailer

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Mai 2017

Nunmehr zum 2. Mal habe ich einige Tage im Leela Palace verbracht.
Von der Abholung am Flughafen über das Einchecken, Zimmer, Royal Club, Auschecken klappte alles bestens. Herzlichen Dank an das Team, federführend Louis und Sherry.
Man merkt, dass es den Angestellten Spaß macht, in diesem Hotel zu arbeiten.Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Unglaublich, wie man sich um meine kranke Freundin gekümmert hat mit Botengang und Besorgen von Medizin, individ. Betreuung - eine Dame von Guest Relation kam aufs Zimmer mit 25 Rosen und 'Get Well Karte', Roomservice abends mit Spezialessen und am nächsten Morgen ein extra Porridge vom Chefkoch.Es half...
Ich kann manche Schreiber von Erfahrungsberichten nicht verstehen. Es stimmt einfach nicht, was da zum Teil angemoosert wird. Wir waren z.B. zum gleichen Zeitpunkt wie ein Herr Ende April im Leela. Auch wir sind nachts um 1h angekommen. Wenn man den Eingang nicht sieht, muss man blind sein, zumal das Hotelauto direkt davor hält. Das Einchecken auf dem Zimmer wurde sofort getätigt, für Wifi muss man nur Namen und Zimmernummer eingeben. Und wer des Lesens mächtig ist, sieht auch sofort, dass es kostenlos ist. Alle Steckdosen funktionierten, ebenso ließen sich die Lampen ausschalten. Wenn man kein Sonnenlicht morgens möchte, muss man eben schauen, ob die Vorhänge ganz zu sind. Zum Thema Butler- den brauchten wir morgens um 2.30h nicht.....
Frühstücken kann man im Club, überzählige Gedecke wurden abgeräumt und man bekommt alles, was es auch unten im Restaurant gibt.
Peinlich, wenn man solche Kommentare abgibt. Es trieft vor Arroganz und Beleidigung dem ganzen Personal gegenüber!

Ich bin geschäftlich öfters in Delhi und wohne immer in den Top-Hotels, aber dem Leela kann keines das Wasser reichen. Auf das nächste Mal freue ich mich schon wieder. Hoffentlich bald!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Birgit B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager von The Leela Palace New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

A heartfelt thank you for taking the time to share such a wonderful review of The Leela Palace New Delhi and we hope that your partner has fully recovered by now.

The whole team is immensely happy to know that our beautiful palace complimented by personalized services has won us your appreciation and valued patronage. In all sincerity we at the Leela are committed to making each guest experience as unique as possible. Accolade such as yours are thus the true recognition that we earn for all our inexhaustible efforts. Sherry, team Leela and I are grateful to you for your warm endorsement and eagerly look forward to welcoming you back to ‘your palace’ in the nearest future.

With kindest regards,

Louis Sailer,

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen