Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus Pur”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Leela Palace New Delhi
Nr. 1 von 713 Hotels in Neu-Delhi
Bewertet am 25. August 2014

Weitläufige Anlage mit viel Prunk und Protz!

Inmitten von Delhi, an einer Hauptverkehrsstraße, die in Indien eine andere Tragweite haben, liegt dieses wundervolle Hotel. Kolonialstil, riesige Räumlichkeiten, verworrene Gänge, Innenhöfe innerhalb des Hotels. Altenglisch wohin das Auge reicht. Toll, auf jeden Fall schon einmal etwas für's Auge.
Zwei Nächte auf Einladung dort verbracht und begeistert. Hierbei darf nicht vergessen werden, dass wir uns in Indien befinden. Europäischer Standard ist sicher noch einmal anders zu bewerten, jedoch möchte ich dem Hotel die Sterne nicht madig machen.

Der Service ist 1A. Freundlich, aufmerksam, eben absoluter international High Class Standard.
Die Zimmer, je nach Kategorie, pompös aber geschmackvoll eingerichtet.
Konnte leider nicht in alle Zimmer schauen, aber die, die ich gesehen habe, wow!

Ist nun schon ein paar Tage her, daher habe ich nicht mehr Alles in Erinnerung, kann es aber sehr empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, LiebhaberHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager von The Leela Palace New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at The Leela Palace New Delhi. I am delighted to read your kind appreciation on our services and of your kind review on our accommodations and the overall quality of the hotel.

The Leela Palace New Delhi is truly Indian and a modern palace set in the tranquil neighborhood of the capital’s diplomatic enclave.

We thank you for being our guests and look forward to welcoming you back.

With kindest regards,
Louis Sailer,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.871)
Es gibt aktuelle Bewertungen für The Leela Palace New Delhi
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

31 - 37 von 2.871 Bewertungen

Bewertet am 14. November 2013

Das Leela ist ein goldglänzender Hotelkasten, der keine Wünsche offen lässt. Sehr aufmerksames Personal. Große, gemütliche Zimmer mit allem, was das Herz begehrt und einem geräumigen Bad. Das Frühstück ist hervorragend, könnte aber ruhig noch ein bisschen indischer sein. Atemberaubende Schnörkeligkeit zu einem atemberaubenden Preis.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, meinbester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. November 2013

Dieses Hotel zeigt sich in opulentem Stil mit viel vergoldeter Dekoration, sowohl im Lobbybereich als auch auf dem Zimmer. Wenn man das mag, kann das verlockend sein. Für reiche Inder ist dieser Stil wohl unverzichtbar. Hinter der goldenen Fassade stecken jedoch auch Mängel. So war der Brauseschlauch in meiner Badewanne völlig undichticht und setzte das Zimmer unter Wasser. Die Fernbedienung des TV im Bad (braucht man das?) war defekt. Trotz Hinweisen wurden beide Mängel nicht beseitigt. Die Lichtregelung erfolgt in mehreren Stufen - ich finde das nur unpraktisch und lästig. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, braunschweigtraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Oktober 2013

Ein gutes 5* Sterne Hotel. Die Räume sind gross, geschmackvoll eingerichtet, mit guten Betten und habe schöne geräumige Bäder. Kaffee/(Nespresso)Tee, Kekse und Pralinen, Wasser als complimentary. Sehr schöner Blumendecor. Wir waren 2x im indischen Restaurant. Das Essen und der Service waren sehr gut. Check in und out war zügig und OK.

Beim Frühstück gab es eine Reichhaltige und gute Auswahl. Der Service beim Frühstück könnte besser sein und entspricht nicht einem 5*Sterne Standard. Wir wurden an einen Tisch plaziert, der nicht gedeckt war und mussten nach dem Besteck fragen und nach gut 20 Minuten nach den bestellten Eiern.

Der Poolbereich ist nett gestaltet und er Service freundlich. Es wurden gekühlte und nicht temperierte Getränke bereit gestellt. Auck hier könnte der Service verbessert werden. Wir haben 45 Minuten auf 2 Ciabatta gewartet und mussten an die Bestellung erinnern und dann unser Essen schnell verzehren, da wir dann in Zeitnot waren. Nach dem bestellten und nicht gelieferten Getränk haben wir nicht mehr gefragt.

Trotzdem können wir diese Hotel anderen Gästen auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, angelak900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2013

Nach all dem Trubel und leider auch Schmutz eines Indien Tages ist das Leela Palace kaum zu übertreffen!
Eines der schönsten und gepflegtesten Hotels das wir kennen, wir waren 5 Tage da und haben uns jeden Tag auf die Rückkehr in unser "Paradies" gefreut! Einrichtung und Deko sehr geschmackvoll, Service sehr aufmerksam und freundlich!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ursi907!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2013

Wer hier eincheckt wird alles andere bisher vergessen! Das ist ein Hotel der Superlative! Preise an der Bar sind zwar dem europäischen Standart angepasst aber hier zahlt man das gern! Service 1A! Zimmer sind ein absoluter Traum und der sinnliche Geruch im gesamten Hotel übertrifft alles!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Karikste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. August 2013

Meine Frau und ich waren für zwei Nächte im Leela Palace Hotel. Als Zimmerkategorie hatten wir ein "Royal Premier Room".

Sehr guter Service, teilweise schon ein wenig "Over the top". Selten -selbst als Vielreiser- ein so guten Service in einem Hotel erlebt! 6 Sterne. Vom Verpacken der Einkäufe in einen Karton (passte nicht mehr in alle Koffer) bis hin zum Food-Bag am Abreisetag, da wir bereits um 6:00 das Hotel verlassen musste.

Das Hotel hatte ein sehr tolles Raumklima. Wir hatte ein Zimmer im zweiten Stock mit "Garden View" und mussten Nachts NICHT die Klimaanlage einschalten. Der Raum behielt trotzdem angenehme Temperaturen und wurde nicht stickig. Das ist leider nicht in allen Hotels so.

Es gibt einen Pool auf der Dachterrasse, 25m lang - leider nicht sonderlich tief (so ungefähr 1,50m). WLAN ist kostenlos auf drei Geräte beschränkt! Es gibt jedoch zudem noch Kabelbasiertes Internet, dafür muss jedoch das Kabel der Telefonanlage im Zimmer (anders kann man das Telefon nicht bezeichnen) benutzt werden, die normalen Telefone im Zimmer funktionieren trotzdem

Frühstück ist überschaubar, aber extrem lecker. Besonders zu empfehlen die zahlreichen Fruchtsäfte.

Es gibt eine sehr schöne Hotelbar mit wohl der umfangreichsten Whiskey Sammlung, die ich je gesehen habe - jedoch kein preiswerter Spaß!

Fazit: jederzeit wieder! Keine negativen Anmerkung.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stonki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neu-Delhi angesehen:
2.5 km entfernt
Taj Diplomatic Enclave, New Delhi
6.8 km entfernt
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
Nr. 39 von 713 in Neu-Delhi
3.906 Bewertungen
5.1 km entfernt
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
Nr. 17 von 713 in Neu-Delhi
2.843 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.5 km entfernt
Roseate House New Delhi
Roseate House New Delhi
Nr. 4 von 713 in Neu-Delhi
343 Bewertungen
5.8 km entfernt
The Imperial Hotel
The Imperial Hotel
Nr. 13 von 713 in Neu-Delhi
2.987 Bewertungen
5.3 km entfernt
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
Nr. 27 von 713 in Neu-Delhi
2.781 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Leela Palace New Delhi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Leela Palace New Delhi

Anschrift: Diplomatic Enclave | Chanakyapuri, Neu-Delhi 110 023, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Neu-Delhi
Nr. 1 der Spa-Hotels in Neu-Delhi
Nr. 1 der Luxushotels in Neu-Delhi
Nr. 1 der Romantikhotels in Neu-Delhi
Nr. 3 der Familienhotels in Neu-Delhi
Preisklasse: 212€ - 376€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Leela Palace New Delhi 5*
Anzahl der Zimmer: 254
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Leela Palace New Delhi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Leela Palace New Delhi Neu Delhi
Leela Delhi
The Leela Palace New Delhi Hotel New Delhi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen