Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“besten”
Bewertung zu Hotel Florence

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Florence
Nr. 110 von 715 Hotels in Neu-Delhi
Bewertet am 19. September 2013

betroffenen zunächst über den Aufenthalt dort, weil eine solche laut Teil von Delhi, aber die doppelt verglaste Fenster und die ausgezeichnete a / c hat den Trick.
das Personal - Ich wünschte, ich kannte ihre Namen - waren so außerordentlich freundlich und hilfsbereit - Zimmer hatte alles, was man wünschen kann - nur äußerst komfortabel.
und das Restaurant im Obergeschoss im 4. Stock war auch exzellent -
und das Personal - habe ich schon erwähnt sie noch? wunderbar.

Zimmertipp: Zimmer 104 auf dem Boden des coner
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, patrik s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (354)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

22 - 28 von 354 Bewertungen

Bewertet am 24. August 2013

Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet und man hat alles was man braucht. Auf den ersten Blick haben mich die Fenster gestört, die sich meistens nicht öffnen lassen (vollklimatisiert), aber hinsichtlich der stickigen Smogluft in Delhi, ist es wohl doch besser diese auch geschlossen zu halten. Die Lage ist sehr gut mitten in Karol Bagh, mit vielen Shops, die Metro ist nur einige Gehminuten entfernt und man kommt auch gut mit Tuktuks weg. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und auch sehr günstig. Und man kann zu sehr fairen Konditionen Geld tauschen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, JessicaDUI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juni 2013

Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro vorgebucht und wir wussten nicht, was uns erwartet. Ein bißchen sind wir schon erschrocken, als wir aus dem Taxi ausstiegen. Autos und Lärm überall, aber wenn man dann die Hotellobby betritt, ist man sofort in einer anderen Welt. Es riecht nach Zitrone, die Angestellten sind sehr höflich und nett und man fühlt sich sofort wohl!
Die Zimmer sind ausgesprochen sauber (sogar die Betten werden beim putzen auseinander genommen!!!) und wunderschön und funktionell eingerichtet. Man hat Platz, man hört innen nichts vom Lärm draussen und man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Klimaanlagen sind vorhanden, genauso wie ein teamaker und immer frische Handtücher.
Wir können dieses kleine Schmuckstück also nur empfehlen, es liegt ausserdem in einem total spaßigen Viertel, das man ruhig auch nachts mal durchstreifen kann.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Henrietta v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorenceGroup, General Manager von Hotel Florence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for your wonderful five star review. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us whilst in Delhi, and hope that you enjoyed the lovely rain that we have had recently. I am also pleased at the comments regarding my colleagues; I will certainly share these with them as they will serve as words of encouragement.
Thank you once again and we very much look forward to welcoming you back to stay with us when you are next in Delhi.
Warm regards
Sanjeev Pande
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2013

Wir übernachteten hier vor und nach unserer 2-wöchigen Rajasthan Rundreise und waren sehr zufrieden. Zimmer sauber und toll eingerichtet, immer heißes Wasser zum duschen, Frühstück gut und Auswahl ausreichend. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit.
Wenn mal wieder Delhi - gerne wieder hier!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TAM25_07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Januar 2013

Wir waren bei der Ankuft 2 Tage hier. Das Zimmer ist gross und sauber. Verglichen was wir sonst in Indien sahen war dieses Hotel sehr gut. Das Frühstück ist allerdings nicht der Renner aber es geht. Auch hatte es heisses Wasser was in Indien auch nicht überall selbstverständlich ist.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChrisLuzern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2012

Während unserer Reise durch Indien haben wir hier zwei Mal übernachtet. Obwohl wir uns mit Delhi nicht anfreunden konnten, freuten wir uns wirklich wieder auf dieses Hotel. Super Zimmer, traumhafte Betten. Sehr, sehr sauber. Schönes, geräumiges Bad. Das Frühstück und die Lage waren ok. Personal freundlich.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Birgit24_03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorenceTeam, General Manager von Hotel Florence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Birgit,

Greetings from Florence Hotels!


Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay with us. I’m glad you found the hotel to your liking and it’s always nice to hear we are getting it right.

Again, I wish to thank you for your input and hope to see you the next time you travel to our area.

Sincerely yours,

Sanjeev Pande

General Manager,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2012

Supe Hotel fuer einen kurzen Aufenthalt. Sehr saube. Super Essen und nahe zum Flughafen abe trotzdem zentral.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, A B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorenceTeam, General Manager von Hotel Florence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Greetings from Florence Hotels!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience with Florence Hotels

Thank You for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to Florence Hotels New Delhi

Kind regards,

Sanjeev Pande

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neu-Delhi angesehen:
Biden Pura
The Florence Inn
The Florence Inn
Nr. 164 von 715 in Neu-Delhi
488 Bewertungen
Biden Pura
Hotel Emperor Palms
Hotel Emperor Palms
Nr. 94 von 715 in Neu-Delhi
133 Bewertungen
Hotel Aster Inn
Nr. 176 von 715 in Neu-Delhi
238 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Grand Park Inn
Nr. 108 von 715 in Neu-Delhi
565 Bewertungen
Biden Pura
Hotel Jivitesh
Hotel Jivitesh
Nr. 139 von 715 in Neu-Delhi
380 Bewertungen
Hotel Swati
Nr. 145 von 715 in Neu-Delhi
139 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Florence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Florence

Anschrift: 2719 Bank Street | Karol Bagh, Neu-Delhi 110005, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 110 von 715 Hotels in Neu-Delhi
Preisklasse: 47€ - 68€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Florence 3*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, TUI DE, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Florence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Florence Hotel New Delhi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen