Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

La Buga Dive Center & Surf School
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Sehr professionell.
Gut erklärt, nette Leute und gute Stimmung.

Danke für alles.

Ich binn die 1000 Bewertung. Go la buga

Erlebnisdatum: April 2018
Danke, FabianH1259!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.118)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

4 - 8 von 1.118 Bewertungen

Bewertet 31. März 2018

Wir haben hier in einer kleinen 4er-gruppe den Padi tauchschein gemacht und fühlten uns rundum gut aufgehoben.
Der Theorieteil wird in Form von Videos und mit Hilfe des Lehrbuches vermittelt. Es war schon ein wenig anstrengend,dem Video bei Baustellenlärm und Musik zu folgen, ging aber. Die Praxis macht selbstverständlich mehr Spaß. Man bekam während der Übungen schon richtig was zu sehen und es hat gleich Lust auf mehr tauchen gemacht. Wir fühlten uns sicher, auf Fragen wurde eingegangen, die Stimmung war gut und die tauchlehrer nett.

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Anonyme_Benutzerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. November 2017 über Mobile-Apps

Wir kamen zur La Buga Tauchschule um dort - wie bereits lange vorher per Mail abgesprochen - einen Tauchkurs auf Deutsch zu machen, da meiner Freundin ein Tauchkurs auf Englisch zu unsicher war. Per Mail war das alles kein Problem, alles easy. Per PayPal war der Schein dann schon bezahlt. Als wir dann ankamen erfuhren wir, dass es kein deutsches Videomaterial gibt, weshalb wir schließlich das Geld erstattet bekamen. Eine wirkliche Entschuldigung oder beispielsweise eine Essenseinladung bekamen wir nicht. Alles waaaahnsinnig coole Typen, nervt.

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Sabrina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
labugadive, Gerente von La Buga Dive Center & Surf School, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi Sabrina, I found your review very extreme and a bit incomprehensive. You grade us as terrible for not having a german speaking instructor and for not have given you a proper apologize or an invitation for dinner!
As stated in our email conversation you knew we didnt have a german speaker instructor:

Hello! thank you for your mail! we will be very happy to take you guys diving. Sadly we dont have a fluent german speaking instructor. But she would be watching the videos / reading the book in german, once she gets to do her training is only dive signals so language is not a barrier underwater.

We had the book in german, and offered the lessons and video in english with subtitles, and ofcourse we apoligized to you! we wanted to keep your bussiness. More over we imediatly gave you a full refund. So Sabrina, I dont understand your very bad review.
But let me tell you, if I go to Germany I would not demand a service to speak my mother tong, thats why I learned english in order to comunicate. Plus I find that it would have very usefull for your friend to read the book in german and get the lessons in english because in most places where your friend is going to be diving the english terminology would be very beneficial.

Happy diving,
Ricardo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Waren mit Ivan tauchen. Er hat uns alles super erklärt und versucht uns unter Wasser so viel wie möglich zu zeigen. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht. Alles lief sehr professionell und trotzdem locker ab. Auf dem Rückweg schwommen dann noch vier Delphine neben unserem Boot her. Das war natürlich der krönende Abschluss.

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Lizel231!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 25. September 2017 über Mobile-Apps

Wir haben heute mit Ivan unsere ersten 2 Tauchgänge absolviert. Ivan hat alles super und verständlich erklärt und wir hatten ein sehr sicheres Gefühl mit ihm. Auch die Buchung über die Tauchschule war unkompliziert und seriös.

Jederzeit gerne wieder!

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, WaltraudG47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich La Buga Dive Center & Surf School angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bocas del Toro (Stadt), Insel Colón
Bocas del Toro (Stadt), Insel Colón
 
Bocas del Toro (Stadt), Insel Colón
Bocas del Toro (Stadt), Insel Colón
 

Sie waren bereits im La Buga Dive Center & Surf School? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen