Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr leckeres frisches Eis”

Cool Corner Fried Ice Cream Parlor
Platz Nr. 1 von 222 Restaurants in Kandy
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 3 $
Restaurantangaben
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren heute in diesem kleinen sehr schönen mit Klimaanlage versehenem Cafe und haben uns dort das Eis schmecken lassen. Es gibt eine grosse Auswahl an verschieden Sorten und man kann sogar wünsche äussern. Mein Mann hatte zb ein Eis ohne Zucker nur aus Früchten und Kokosnuss.
Der Besitzer ist auch sehr freundlich und die Preise sind auch ok. 1Portion Eisröllchen liegen bei 500Rs
Und es war sehr lecker :-)

Besuchsdatum: April 2018
Danke, sinja22031984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh P, Owner von Cool Corner Fried Ice Cream Parlor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for sparing your valuable time to share your experience with Trip Advisor. It was our pleasure to treat you and I am glad that you were happy with us. Hope you had a great time here in SL.

Thank you,
Ramesh Perera,
Owner.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (251)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

8 - 12 von 251 Bewertungen

Bewertet 22. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren kurz vor Geschäftsschluss dort. Hat sich gelohnt. Tolle Beratung und dann für zwei grosse Portionen Eis (brauchten kein Abendessen mehr) und zwei frische Säfte zusammen 1.000 Rs (5 €)....

Besuchsdatum: März 2018
Danke, travelaround73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh P, Owner von Cool Corner Fried Ice Cream Parlor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for sparing your valuable time to share your experience with Trip Advisor. It was our pleasure to treat you and I am glad that you were happy with us. Hope you had a great time here in SL.

Thank you,
Ramesh Perera,
Owner.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2018

Not only simple ice cream!

Not only simple ice cream, but a professionally and lovingly managed small shop for each ice cream lover.
There is not only something for the taste there, but it is also a new experience. Each type of ice cream has a special recipe and every time is professionally prepared in front of your eyes . There is no limits of the choice, so there is something for everyone. My taste senses were surprised every time by new and new taste.
This shop is matter of the heart for the owner, which you can recognise by the Precision, cleanliness and the best customer care.
I can only recommend this place.
This is not just ice cream, let yourself be surprised

Nicht nur irgendein Eis!

Ein professionell und liebevoll geführter kleiner Laden für jeden Eisliebhaber.
Dieses Eis ist nicht nur etwas für den Geschmack, sondern auch ein kleines Erlebnis. Den jede Eisart ist eine spezielle Rezeptur, die vor den Augen der Kunden gekonnt zubereitet wird.
Die Auswahl hat keine Grenzen, es ist also für jeden etwas dabei.
Nach einigen Besuchen wurden meine Geschmackssinne jedes mahl von neuen überrascht.
Für den Besitzer ist der Laden eine kleine Herzensangelegenheit, was man auch an der Precision, der Sauberkeit und der Kundenbetreuung merkt.
Ich kann diesen Platz nur empfehlen.
Das ist nicht einfach nur ein Eis, lasst euch überraschen.

Nejen jednoduchá zmrzlina!

Profesionálně a láskyplně vedený malý obchod pro každého milovníka zmrzliny.
Tato zmrzlina není jen něco na chuť, ale je také malým zážitkem. Každý druh je totiž vyroben podle speciální receptůry, zkušeně připraven přímo před zákazníkem.
Nabídka nemá hranice a tak si každej najde zmrzlinu podle své chuti.
Po několika návštěvách byly mé chutnové smysly znovu a znovu omámeny novou variantou.
Pro majitele je obchod malou srdeční záležitostí, která je znát skrze precisnost, čistotu a péči o zákazníky.
Toto místo mohu jen doporučit.
Nejde jen o zmrzlinu, nechte se překvapit.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Romasali!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh P, Owner von Cool Corner Fried Ice Cream Parlor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for sparing your valuable time to share your experience with Trip Advisor. It was our pleasure to treat you and I am glad that you were happy with us. Hope you had a great time here in SL.

Thank you,
Ramesh Perera,
Owner.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2018 über Mobile-Apps

Da jedes Eis eigenständig zubereitet wird und nur eine Kühlplatte betrieben worden ist, müsste man ein wenig auf das Eis warten. Das sollte einem das Eis aber auch wert sein: seeeeehr lecker! Außerdem sehr freundliches Personal, die gerne auch Tipps bei der Reise geben.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Jan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh P, Owner von Cool Corner Fried Ice Cream Parlor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for sparing your valuable time to share your experience with Trip Advisor. It was our pleasure to treat you and I am glad that you were happy with us. Hope you had a great time here in SL.

Thank you,
Ramesh Perera,
Owner.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Super lecker und frisch zubereitet. Ein muss für jeden Kandy-Besucher. Haben selten so ein leckeres Eis gegessen. Jedoch relativ lange Wartezeiten bei mehreren Gästen.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, Aaron S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Cool Corner Fried Ice Cream Parlor angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kandy, Kandy District
 

Sie waren bereits im Cool Corner Fried Ice Cream Parlor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen