Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (366)
Bewertungen filtern
366 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
289
51
18
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
289
51
18
6
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 366 Bewertungen
Bewertet am 16. März 2017

Ein sehr kleines und gut gelegenes Hotel mitten in Kandy. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Obwohl das Hotel sich mitten in der lauten Kandy befindet, war unser Zimmer sehr ruhig. Das Pool ist sehr sauber und lädt zum Verweilen ein. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, youliaspivak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UHE G, Reservations Manager von The Secret Kandy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review The Secret Kandy on TripAdvisor.

It was such a pleasure to have you staying with us and I am thrilled you had an enjoyable stay here. Thank you for your compliments towards the team.

I very much hope to welcome you back in the near future, and thank you for choosing to stay with us.

Warm regards,

Suranga Rathnayake
Manager - Reservations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2017 über Mobile-Apps

Sehr stilvolles boutique hotel für einen kurzbesuch in kandy. Sehr gutes essen. Freundliches personal. Wir hatten ein zimmer richtung stadt und strasse. Das war leider etwas laut. Die strecke zum palast sind wir mit dem fahrer gefahren. Je nach verkehr ca. 15 min.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Danke, Christina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UHE G, Reservations Manager von The Secret Kandy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your charming review. It was such a pleasure to have you staying with us and I am delighted you enjoyed your stay at The Secret Kandy and share our values of service and tradition. I very much hope that we shall have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Thank you for choosing to stay with us.

Warm regards,

Suranga Rathnayake
Manager - Reservations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2016 über Mobile-Apps

hotel mit nur 5 zimmern in einer alten kolonialen villa in zentrumsnähe. wir waren zur perahera in kandy, da muss man beim preis sicher kompromisse machen. ansonsten wären die 300 € fürs kleine doppelzimmer sicher überteuert. das hotel selbst ist sauber und gepflegt. es gibt einen hübschen gemeinschaftspool. dinner hatten wir nicht. frühstück fiel ab im vergleich zu den anderen hotels unserer rundreise. die produkte waren qualitativ bescheidener : das obst, das gebäck, der käse, joghurt gabs gar nicht. wir sind aber satt geworden.
richtig schwierig fanden wir die rufe zum gebet, ab halb 5 für die muslime, von 6 bis 7 wurden die hindus geweckt und ab halb 8 liefen die bewohner des zimmers über uns auf den dielen geschäftig hin und her. also haben wir trotz der guten betten nicht gut geschlafen. deshalb, so leid wie es mir tut, weil ich die intention des hotelkonzepts schätze, kann ich es nur für eine nacht empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Luxusmaedchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UHE G, Reservations Manager von The Secret Kandy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review The Secret Kandy on TripAdvisor.

It was such a pleasure having you stay with us and I am delighted that everything was to your comfort and enjoyment. Indeed I very much hope to have the opportunity and pleasure of welcoming you back in the near future.

Best wishes

Suranga Rathnayake
Manager Reservations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2016

Der Vorteil des "the Secret Hotels" ist seine Privatheit und Individualität mit nur 5 Zimmern. Das "Penthouse" ist gemütlich und kuschelig im ersten Stock. Das Zimmer darunter eher kleiner und durch die Schrittgeräusche von oben etwas lauter, das Poolzimmer ist mittlerer Größe. Am besten sind die beiden Suiten. Ausstattung, Sauberkeit und Bäder sind in allen Zimmern excellent. (Nur warum es in den meist riesigen Badezimmern so wenig Ablagemöglichkeiten gibt, blieb mir ein Rätsel)
Das Mahlzeiten werden auf der Pool-Terrasse serviert, sehr romantisch im Kerzenschein. Qualität des Essens ist gut.
Wir haben das Hotel wegen der wenigen Zimmer und wegen der Lage gebucht. Leider lohnt sich in Kandy abends allenfalls ein Besuch der Seepromenade, die Stadt selber ist laut und eher unschön. Deshalb muss man auch nicht in der Stadt wohnen. Aber lieber hier als in den großen Gruppenhotels, die auf den Bergen liegen.
Fazit: Wir haben uns wohl gefühlt, trotz Strasse war kaum Lärm des Nachts zu hören.

Zimmertipp: Bis auf das Zimmer unter der Treppe sind alle empfehlenswert
Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Worldtraveller080!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Oktober 2015

Waren 2 Nächte hier im Secret in Kendy, topfeines Hotel das nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt ist. Kann auch in 15 minuten zu fuss gegangen werden. Genialer service mit drei top Butlern, die alles für einem erledigen.
Der Pool mit seinen Liegen ist ideal zum entspannen nach einem hektischen Tag in Kendy.
Würden dieses Hotel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, poolman67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen