Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (294)
Bewertungen filtern
294 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
109
107
34
22
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
109
107
34
22
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 294 Bewertungen
Bewertet am 20. September 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund der Lobeshymne über den Mango Garden im Loose-Reiseführer haben wir uns für das Mango Garden entschieden und wurden maßlos enttäuscht:
- Zimmer sehr schmutzig und voll mit Schimmel
- Essen nichts besonderes, dafür aber relativ teuer
Das Personal war zwar sehr zuvorkommend und wollte uns für eine zweite Nacht auch weitere (und günstigere) Zimmer anbieten, jedoch war die "Qualität" gleich. Für diesen Preis (3.500-4.500 Rs) kriegt man in Kandy deutlich bessere Unterkünfte.

Entweder hat sich der Standard seit der Erwähnung im Loose verschlechtert oder es muss wohl Geld für die Empfehlung geflossen sein?

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Hannes P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kandy123, Owner von Hotel Mango Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir Madame Hannes
Thank you very much that you came to our Mango Garden. We very sorry that you had
a bad in room in Mango Garden. If you told us that you don't like the room we will give
the money on the place at the same night. We hope that you did find nice room out of
Mango Garden.We do wish you good luck in Sri Lanka.
Greetings from Mango Garden Kandy.
Malik.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier zwei Nächte und hatten nichts auszusetzen.
Zimmer war sauber und das Personal war hilfsbereit. Nach einem Ausflugstag in Kandy kann man sich hier gut erholen und das Restaurant ist auch empfehlenswert.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Guatdian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kandy123, Manager von Hotel Mango Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Heloo, its so kind of you that you have spend your valuable time on writing a review on us,it so happy to hear such a lovely word, Thank you and also wishing you all success...

best regards from,
Mr.Malik,
Mango Garden,
Sri Lanka.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht hier. Die Zimmer sind sehr einfach, aber sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Der Besitzer ist sehr zuvorkommend und hat uns sehr hilfreiche Tipps für unsere Weiterreise gegeben. Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, Kilian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kandy123, Owner von Hotel Mango Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir Madame Kilian H
Thank you very much for taking time to write a review about our hotel mango garden.
We are very very happy to hear from nice things about our hotel.We love to hear good
reviews and this is very good for us.If it is bad please let us know we will do the best we
can help the other too.Please if the there is any question don't hesitate to ask us mail or
call us any time we are here to do our best for all of our guest and to any body.
We are looking forward to meet you soon again in Sri Lanka at Mango Garden Kandy.
Greetings from the staff and Malik.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund der positiven Erwähnungen im Stefan Loose Reiseführer haben wir uns nach der Ankunft in Kandy erstmal auf die Suche nach dem Mango Garden gemacht und ihn auch recht gut gefunden. Leider wurde die Aussicht, die man mal gehabt haben muss durch einen hässlichen Betonklotz namens OZO Hotel verbaut, aber dafür kann der Mango Garden nichts. Da wir ziemlich hungrig waren wollten wir erstmal das ebenfalls im Loose positiv erwähnte Restaurant aufsuchen, bevor wir uns die Zimmer anschauen. Das Restaurant ist auf einer schönen Terrasse, klein und gemütlich und teilweise mit einer schönen Aussicht. Das Essen war jedoch alles andere als ein Tipp im Reiseführer. Mega trockener, gebratener Reis, der nicht wirklich gebraten war, kaum Gewürze, Trockenes Fleisch, das Gericht konnte man kaum auf die Gabel bekommen, weil es so trocken war. Ok, also erste Enttäuschung noch verkraftet, wir schauen uns mal die Zimmer an, kann ja nur besser werden. Falsch. Das Zimmer, dass man uns zeigte, war dermaßen schimmelig und feucht, dass das Gesundheitsamt die Hände über dem Kopf... naja, egal. Das Bad und das Bett sahen auch nicht sauber aus, der Kühlschrank lief nicht, es lag ein Handtuch vor der feuchten Stelle an der Wand zum Bad. Man kann es gar nicht beschreiben... für dieses Zimmer wollte man dann 4000 Rupien. Man kann noch sagen, dass das Personal wirklich sehr freundlich war, aber auch in solch einer einfachen Unterkunft darf so etwas nicht so aussehen. Geht lieber woanders hin....

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malik A, Owner von Hotel Mango Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Peter
We are very very sorry and we do apologize what you had for dinner it was not good.
We will do our best and look in to is very carefully next time.
Yes there is a big hotel near our hotel but still you can have a nice view over the lake.
and the temple of the tooth in Kandy.You can walk to the city in 15 minutes by the lake.
We trying our best to do our business in a good way but some time it come bad too.
So we hope next time will do better.
We are very sorry what happen.
Malik

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2017 über Mobile-Apps

Haben zwei Nächte hier verbracht. Die Zimmer sind sehr einfach, aber vollkommen ausreichend. Es hat uns hier sehr gut gefallen! Das Essen war sehr lecker und die gebuchte Tour zur Teefabrik und -plantage war total interessant (wir haben auch noch einen Abstecher zu einem Herbal Garden gemacht, war echt super)! Die beiden Guides, die die TukTuk gefahren haben, waren sehr freundlich! Ein besonderer Dank für den spitzen Service (alle Anfragen wurden sehr zuvorkommend, spontan und hilfsbereit umgesetzt) und das Organisieren der äußerst schwer zu bekommenden Zugtickets nach Ella!!

Aufenthalt: März 2017
Danke, MelanieS3386!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malik A, Owner von Hotel Mango Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madame Melanie
Thank you very much for your very nice review about small mango garden.Thank you very much for taking time to write a review.We are very very happy about your review.
We do appreciate your time and coming to our Hotel Mango Garden.
We hope that you had a nice time with us and please let know more about our Hotel.
Greetings from Mango Garden and the Staff.
Malik.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen