Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Fantastisch” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Amaara Sky Hotel Kandy

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Amaara Sky Hotel Kandy
Nr. 15 von 63 Hotels in Kandy
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
“Fantastisch”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für 2nächte im deluxe room. Es war einfach genial, das zimmer super schön, grosse dusche, sauber, das personal sehr freundlich und das essen genial. Zum Frühstück haben wir das typisch sri lankische probiert, fast schon ein mittagessen mit etwas schärfe aber probieren sollte man es. Das einzige was fehlt ist ein Pool ansonsten waren wir rundum zufrieden.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Carmen G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

334 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    182
    94
    46
    8
    4
Bewertungen für
88
152
12
16
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2014

Unser Zimmer war nur durch eine sehr dünne Holztür vom Nachbarzimmer getrennt. Wir konnten und mussten dort jede Fernsehsendung und jede Unterhaltung mithören. Es gab keine Liegestühle auf der Terasse, so dass ein entspannter Tagesausklang dort nicht möglich war. Das Personal ist unserem Wunsch, draußen zu Essen nur widerwillig nachgekommen. Sonst waren die Zimmer o.k. und das Essen ebenso.

  • Aufenthalt April 2014
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, krstina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAmerasinghe, Owner von Amaara Sky Hotel Kandy, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst vielen Dank für die positiven Kommentare über die Zimmer, das Essen und den Vorschlag von mit Sonnenliegen auf der Terrasse. Wir werden sicherlich bei der Umsetzung eines solchen Dienstes zu suchen. Wenn Sie bitte eine E-Mail konnte mich danukh@amaarasky.com und erwähnen, welches Zimmer Sie wurden bei bleiben und weiter zu erarbeiten Ihren Kommentar zum Problem, das Sie über das Personal erwähnt haben, damit wir die Angelegenheit zu untersuchen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kandy wieder begrüßen Sie an der Amaara Sky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Januar 2014

Das amaara Sky ist ein echtes Kleinod im Vergleich zu vielen anderen Hotels im Landesdinneren. Ab dem ersten Schritt im Hotel wird man von einem penibel akkuraten Service umsorgt. Geholfen wird, egal ob bei Taxis, Tuk-tuks oder Touren. Tee auf der wunderschön gepflegten,fast schon britisch-kolonial gestalteten Terrasse? Kein Problem - obendrauf gibt es einen Teller feiner Pralinen oder Kuechlein.

Die Zimmer sind liebevoll mit leuchtenden Gemälden und dunklen Holzmoebeln gestaltet. Im Deluxe-Zimmer - wir bekamen ein kostenloses Upgrade - gibt es dazu eine Regendusche und wie in allen Zimmern einen kleinen Balkon mit malerischem Blick auf die Hügel von Kandy. Das alles sauber und ordentlich ist, braucht nicht gesagt werden. Das ist hier selbstverständlich.

Herausragend aus all dem ist aber die Kueche, insbesondere Abends. Hier gibt es Ala carte,und wie. Die Starter sind Highlights wie Shrimps auf Dillbett, garniert mit Kleksen von Dillsauce und Kaviar. Der Suppengang hat nie eine Tüte gesehen. Besonders gelungen fanden wir die aromatische Zitronengras-Suppe. Und beim Hauptgericht weiße man sich zwischen Srilankanischer, thailändischer und internationaler Kueche kaum zu entscheiden. Highlights sind das Rindersteak (saftig und zart) mit knackig-frischem Gemüse oder die Fischgerichte. Sensationell gut. Dazu gibt es Weine aus Australien, die aber schon ein wenig ins Geld gehen. Man isst mit Blick auf die Hügel Kandys und bei dezenter Beleuchtung uns stimmungsvoller, ruhiger Musik.

Wir waren über aus begeistert und können das Hotel nur empfehlen. Der beste Ort, um Kandy und Umgebung zu erkunden!

Vielleicht könnten wir aber noch kleine Verbesserungen vorschlagen:
- um den Tag entspannt im Hotel zu verbringen wären Liegen für die Terrasse super; ein kleiner Pool zum abkühlen in der linken Ecke (oder da,wo jetzt der Geräteschuppen steht) wäre perfekt
- die Bar ist bislang völlig aussen vor. Wenn man hier ein paar Cocktails zum Ausklang des Abends trinken könnte, wäre das auch Klasse
- bei euch könnt man alles an Touren buchen, was man sich vorstellen kann - Individualtourismus pur, super. Es wäre aber hilfreich, wenn ihr eine kleine Übersicht zusammen stellen könnten, was es alles gibt. Vielleicht auch Sachen, die etwas exotischer sind und die nicht jeder Guide anbietet

Danke an das ganze Team für ein paar wundervolle Tage!

Zimmertipp: Deluxe oder Superior reicht völlig aus. Man kommt sich eh wie ein König vor. Der Blick ist überal ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Stefan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. April 2013

Das Amaara thront auf einem Hügel mit phantastischer Aussicht in alle Richtungen. Es ist keine Pension, sondern ein superschönes adaptiertes Hotel, das bis auf einen Pool alle Annehmlichkeiten bietet. Sind nach einem Blick ins Tourmaline, das am anderen Hügel liegt, ins nahe Amaara geflüchtet und haben es keine Sekunde bereut. Wir hatten das Zimmer 204, das einen grandiosen 180 Grad Rundumbalkon mit 2 Sitzmöglichkeiten hat, sodass wir mit der Sonne bzw. gegen den Wind wandern konnten. Wir können das Hotel und das Essen nur empfehlen und haben uns dort im Zimmer pudelwohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, favianis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2013

Während der 4 Wochen meiner Reise auf Sri Lanka, als allein reisende Frau, Mitte 50, habe ich statt der geplanten 5 Tage im Amaara Sky Hotel ganze 10 Tage dort sehr glücklich und zufrieden verbracht. Während der ersten sieben Tage konnte ich mich dort erholen, mich an die andere Kultur gewöhnen, mich sicher und gut betreut fühlen, die herrlichen Massagen im Hotel geniessen, alle Arten von kulinarischen Köstlichkeiten zu mir nehmen (der Koch ist genial) und vieles mehr. Als ich dann während meiner weiteren Reise wieder ein Zimmer suchte und kein passendes fand, durfte ich wieder in "meinem Zimmer" mich wohlfühlen. Ein herzlicher, fast familiärer Empfang des gesamten Personals (!) war umwerfend. Back home.
Vielen Dank an alle für den gelungenen Aufenthalt im Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuernberg
Beitragender der Stufe 
359 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 262 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. März 2013

Warum das Amaara Sky Hotel bei TA unter Pensionen/Inns gelandet ist , bleibt unklar. Das Hotel ist erst vor 3 Monaten eröffnet worden, vorher war es das Wohnhaus eines Arztes. In zwölf riesigen, sehr komfortablen Zimmern hat man einen tollen Blick auf die Berge des Hochlandes,teilweise auch auf Kandy . Einige Zimmer haben auch einen Balkon, wo man abends nach dem Essen noch gemütlich sitzen kann. Das Restaurant ist gut,bietet aber eher Standardgerichte. Die Lage oberhalb von Kandy garantiert Ruhe und einen perfekten Schlaf in sehr angenehmen Betten. Da das Hotel noch sehr neu ist, sollte man sich unbedingt an der Rezeption einen Hotelprospekt geben lassen und darum bitten, sich die Wegbeschreibung auch in Singha aufschreiben zu lassen. Bei unserer ersten Rückfahrt waren die Tuk Tuk Fahrer völlig ratlos, da sie die westliche Schrift nicht lesen konnten und das Hotel teilweise noch nicht kannten.( Pro Fahrt ca 200 -250LKR ,nicht mehr!,Stand 3/13 , Fahrtdauer ca 5 Minuten ) Die Mitarbeiter sind extrem freundlich : hier spürt man die Begeisterung über das neue Hotel und hier freut man sich über die Gäste und fühlt sich durch sie nicht gestört. Wenn man die Bewertungen der anderen Hotels vergleicht,gibt es keine Zweifel,das Amaara Sky zu buchen !Wir haben uns über das Hotel schon vor unserer Reise nach der Möglichkeit einer Abholung in Colombo erkundigt. Uns wurde ein Büro in Colombo empfohlen ( Adresse über das Hotel ) und hier haben wir auch ein Auto mit super erfahrenem Fahrer gebucht.Er hat uns von Colombo über Kandy nach Nuwara Eliya,Bentota und zurück nach Colombo begleitet ,alles lief perfekt und war auch nicht übermässig teuer .Unbedingt einen zertifizierten Guide als Fahrer bestellen,das kostet nur ein paar $$ mehr,garantiert aber einen erfahrenen Reiseführer,der Sri Lanka exzellent kennt und gut Englisch spricht . Alles in Allem ein rundum perfektes Hotel !

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, doc holiday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAmerasinghe, Owner von Amaara Sky Hotel Kandy, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
ich danke Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung abgeben!
Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen, sind wir als B & B auf TripAdvisor aufgrund der Tatsache, dass wir nur 12 Zimmer klassifiziert. Ich habe versucht, sie zu ändern!
i appriciate, dass Sie verstehen, dass wir ein neues Hotel, sind wir hart arbeiten, um das Bewusstsein zu erhöhen, so dass Tuk Tuk-Fahrer und alle anderen in kandy kennt uns und wo wir sind!
unserer Muttergesellschaft hat in der Reisebranche seit über 20 Jahren (das Büro besuchten) gewesen. Ich bin froh, dass unsere Touren Abschnitt konnte Sie bei Ihrem Besuch in Sri Lanka zu helfen!

bitte, komm bald wieder! es gibt so viel zu sehen und in unserem kleinen Paradies Insel tun :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kandy.
1.8 km entfernt
OZO Kandy Sri Lanka
OZO Kandy Sri Lanka
Nr. 11 von 63 in Kandy
4.0 von fünf Punkten 745 Bewertungen
4.8 km entfernt
Earl's Regency
Earl's Regency
Nr. 8 von 63 in Kandy
4.0 von fünf Punkten 1.772 Bewertungen
15.5 km entfernt
Madulkelle Tea and Eco Lodge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Theva Residency
Theva Residency
Nr. 4 von 63 in Kandy
4.5 von fünf Punkten 544 Bewertungen
2.1 km entfernt
Earl's Regent Hotel
Earl's Regent Hotel
Nr. 10 von 63 in Kandy
4.0 von fünf Punkten 617 Bewertungen
0.5 km entfernt
Sevana City Hotel
Sevana City Hotel
Nr. 7 von 63 in Kandy
4.5 von fünf Punkten 617 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Amaara Sky Hotel Kandy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amaara Sky Hotel Kandy

Unternehmen: Amaara Sky Hotel Kandy
Anschrift: 72/22 A.B. Damunupola Mawatha, Kandy 20000, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Central Province > Kandy
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 von 63 Hotels in Kandy
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Amaara Sky Hotel Kandy 4*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amaara Sky Hotel Kandy daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen