Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“super nice guest house in the hills of kandy with beautiful view!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Blue Haven Guest House

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Blue Haven Guest House
Nr. 15 von 366 Pensionen in Kandy
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“super nice guest house in the hills of kandy with beautiful view!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2013

Wir waren während unserer Sri Lanka Reise für 3 Nächte hier. Bei unserer Ankunft erwartete uns bereits ein Fahrer am Bahnhof und brachte uns zum wunderschön in den Hügeln gelegenen Guest House.
In unserem frisch renovierten Zimmer (Nr. 3) fühlten wir uns sehr wohl. (Einzig den Spannteppich fanden wir nicht so "prickelnd", wiewohl er sauber war). Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool war gepflegt und sauber und verschaffte uns herrliche Abkühlung nach unseren Ausflügen.
Unsere Tagestour nach Sigiriya und Dambulla haben wir ebenfalls über Blue Haven Tours gebucht. Der Preis war sehr fair und der Fahrer (dessen Namen wir leider vergessen haben; es war seine erste Tour für Blue Haven) sehr freundlich. Seinen sicheren Fahrstil haben wir sehr geschätzt.
Jedem, der für ein paar Tage in ruhiger Lage in Kandy verweilen möchte, empfehlen wir das Blue Haven Guest House sehr!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marco M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

545 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    256
    178
    67
    21
    23
Bewertungen für
87
301
33
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2013

Wir hatten das Glück über Mr. Linton , den Besitzer des Blue Haven Guest House (und Blue Haven Tours) eine 10-tägige Rundtour durch das kulturelle Dreieck, sowie das Hochland Sri Lankas zu buchen. Der Tourpreis war sehr günstig, dennoch konnten alle Unterkünfte, inklusive dem Blue Haven Guest House unsere Erwartungen erfüllen bzw. übertreffen.
Unsere Rundtour wurde besonders durch unseren Fahrer Waruna bereichert, der immer zuvorkommend und höflich war. Er begleitete uns auf allen Unternehmungen und lieferte stets interessante Hintergrundinformationen und gute Tipps für nette Restaurants oder schöne Plätze. Eine Tour mit ihm ist sehr zu empfehlen!

English:
We were lucky enough to book a 10-day-trip through the cultural triangle and the highlands with Mr. Linton, the owner of the Blue Haven Guest House (and Blue Haven Tours). Despite the very cheap price of the tour, all accommodation, including the Blue Haven Guest House, reached or exceeded our expectations.
Our tour was enriched by our driver Waruna, who has been very courteous and polite during the whole trip. He accompanied us to all sights and always delivered interesting background information, as well as handy hints for nice restaurants or beautiful places. We can only recommend a tour with him!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 137traveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. September 2013 über Mobile-Apps

Wir sind frisch mit dem Flieger in Colombo angekommen, mitten in der Nacht. Wir waren heilfroh, dass wir über das Guest House einen Airport Transfer organisiert hatten. Die Zimmer sind sauber und nett, allerdings sehr Geräuschdurchlässig, Oropax mitnehmen !! Der große Balkonbereich ist sehr gemütlich und der Ausblick atemberaubend. Ein Pool ist auch vorhanden, nicht wirklich 100% sauber aber eine nette Abkühlung. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und engagiert. Fazit: absolut empfehlenswert und nicht wirklich überteuert wie von lonelyplanet behauptet

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Backpacker1234567!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2013

wir trafen Mr. Linton bei der Tourist Info in Colombo am Bahnhof. Erst mal waren wir etwas skeptisch das wir bei der Tourist/Ticket Info/Bahnhof gleich eine ganze Tour angeboten bekommen haben!
Wir haben uns dann für eine 6 tägige Tour von Colombo über das Kulturdreieck, nach Trinco, entschieden!
Da hat alles perfekt geklappt und der Fahrer war super zuvorkommend, alles was man so braucht!
Unterkünfte sehr gutes mittelams, mittelmas war vereinbart, aren also positiv überraschd, bis auf eine Unterkunft, da hat uns aber die Unterkunft Vorort, woanders untergebracht!
Nach einigen Tagen an der Ostküste, wollten wir dann weiter, nach mehreren Alternativen, haben wir dann auch Mr.Linton wieder kontaktiert.
Er hat uns dann eine 3 Tagestour durchs Hochland organisiert, genau nach unseren Vorgaben/Wünschen, andere wollten uns gleich wieder eine 5 Tagestour verkaufen!
Also haben wir uns wieder für BlueHaventours entschieden, da der erste Tripp perfekt organisiert war.
Dies war auch die richtige Entscheidung, hat wieder alles super gepasst und auch dieser Fahrer war spitze, konnte uns einiges über Land und Leute erzählen, da er den Job schon seit über 10 Jahren macht.
Die anfänglichen Bedenken die wir in Colombo hatten, wurden nicht bestätigt!
Wir können BlueHaventours nur empfehlen

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Robert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esselbach, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2013

Wir waren im März 2013 als Paar hier, haben zweimal übernachtet und sind anschließend mit Blue Haven Tours and Travels zu einer sechstägigen Rundreise aufgebrochen.

Guest House:
Das Blue Haven Guest House liegt etwas außerhalb von Kandys Innenstadt auf einem Hügel mitten in der Natur. Es empfiehlt sich für Ruhesuchende, die trotzdem Nähe zur Stadt haben wollen. Zu Fuß dauert es circa 20 Minuten zum berühmten Zahntempel.
Unser helles, geräumiges und sauberes Zimmer war im obersten Stockwerk. Auf der Gemeinschaftsterrasse hatte man einen wundervollen Rundumblick in die angrenzende Natur. Der perfekte Ort um einen langen Tag mit einem Getränk ausklingen zu lassen. Auf Wunsch wird auch das Essen dort serviert.
Generell war der Service hervorragend, vom Empfang samt Begrüßungsgetränk über das Essen bis hin zum Beantworten von Fragen und Geben von Informationen gab es überhaupt nichts am Service auszusetzen. Die beiden Kellner waren stets höflich und hilfsbereit.
Wir können das Blue Haven Guest House absolut weiterempfehlen!

Tour-Anbieter:
Wir haben schon von Deutschland aus Kontakt mit Mr. Linton aufgenommen. Die E-Mails wurden immer schnell beantwortet und jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. Wir handelten eine sechstägige Rundreise mit eigenem Fahrer durch das kulturelle Dreieck und das Hochland mit Endpunkt im Süden der Insel aus.
Die Tour war perfekt organisiert und alles klappte reibungslos. Nach unserer Landung am Flughafen wartete bereits unser Fahrer im Eingangsbereich des Flughafens mit einem Schild auf uns und brachte uns nach Kandy. Nach zwei Nächten in Kandy startete unsere eigentliche Tour. Unser Fahrer (Saman) fuhr absolut sicher, wir hatten genug Vertrauen um ab und zu im Auto zu schlafen. Er war sehr interessiert an der europäischen Kultur und beantwortete jede Frage zu Sri Lanka und seiner Kultur. Auch über "heiklere" Themen wie Scheidung und Homosexualität konnte man problemlos mit ihm reden. Ein witziger und authentischer Typ, den man nur weiterempfehlen kann! :-)
Von den fünf Unterkünften auf unserer Tour waren drei absolut perfekt, zwei hatten ihre Schwachstellen (zu harte Matratzen, mangelnde Sauberkeit), aber für eine Nacht ist das nicht wirklich problematisch. Wir waren eher überrascht, da wir einfache Unterkünfte gewünscht hatten und dennoch ziemlich komfortabel untergebracht wurden.
Zusammenfassend können wir Blue Haven auch als Tour-Anbieter nur weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis war überragend, auch während der Tour wurde einem jeder Wunsch erfüllt und wir hatten sechs stressfreie und gut organisierte Tage.

Vielen Dank für Alles! :-)

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Simon J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2013

Das Blue Haven liegt in den nördlichen Hügeln der schönen Stadt Kandy. Man kann entweder ein Tuk Tuk in die City nehmen (ca. 300 RS) oder in 15 Minuten herunter laufen. Durch die tolle Lage entsteht eine sehr relaxte und entspannte Stimmung und man kann jederzeit aus Kandy heraus, wenn es einem zu laut und quirlig wird. Der Blick in die umliegende Natur ist wunderschön, vor allem am Abend und Morgen. Man kann Hörnchen, Affen und Vögel beobachten oder im hauseigenen Pool schwimmen. Das Personal ist sehr bemüht, kannte sich zum Teil aber nur unzureichend mit der Stadt und den Sehenswürdigkeiten aus. Außerdem ist unbedingt ein neues Zimmer im oberen Stockwerk zu wählen, da die unteren eher etwas muffig sein sollen. Die oberen Zimmer sind tadellos sauber und haben einen super Ausblick. AC und warmes Wasser sind verfügbar.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Julian D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

We thank you for taking a few moments to review our service on Tripadvisor.
We are very pleased that you had enjoyed your holiday at Blue Haven Guesthouse. We have completed a major upgrade of our facilities including a swimming pool, a new top floor with deluxe rooms and renovation of all other rooms. We try to improve our service continuously for the benefit of future guests and look forward to see you in future visits to Sri Lanka.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2013

Das Blue Haven-Guesthouse liegt ziemlich weit ausserhalb des Stadtzentrums, ist aber mit einem Tuktuk gut zu erreichen (unbedingt Visitenkarte des Guesthouses mit der detaillierten Adresse mitnhemen!). Die Aussicht von der Gemeinschaftsterrasse ist wunderschön! Das Zimmer selber hat uns nicht besonders gut gefallen - es roch etwas muffig, der Boden war mit Spannteppichen belegt und das Badezimmer drohte immer gleich im Wasser zu versinken, da der Abfluss schlecht funktionierte. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren aber sauber und die Bettwäsche frisch. Unser Zimmer - es war die Nummer 1 - geht direkt auf die Gemeinschaftsterrasse hinaus, wo auch die Mahlzeiten serviert werden. Dadurch wurden wir frühmorgens von den Frühaufstehern geweckt oder abends von denjenigen Gästen wach gehalten, die auf der Terrasse sassen und den Abend genossen. Wer also lärmempfindlich ist, sollte das Zimmer 1 vermeiden. Das Personal von Linton, dem Inhaber, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Und auch Linton selber hat sich bemüht, uns in einem Guesthouse in Ella unterzubringen - der Ort scheint aufgrund seiner Lage chronisch voll zu sein. Zudem hat er uns ohne weitere Kosten mit seinem eigenen Wagen zum Bahnhof chauffiert, da wir mit 2 Reisetaschen und 2 Kleinkindern unterwegs waren.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, FourKisses!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
Thank you for taking a few moments of your valuable time to review our service on Tripadvisor.
We are pleased that you had enjoyed the view from our Guesthouse. Our restaurant opens for breakfast and closes early at night so that other guests are not disturbed. Other service issues that you mention have been dealt with already. We are happy that you have appreciated the service of our staff. We have our own transport to town center as a service to our guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kandy.
2.2 km entfernt
Nature Walk Resort
Nature Walk Resort
Nr. 16 von 53 in Kandy
4.0 von fünf Punkten 477 Bewertungen
1.4 km entfernt
Sevana City Hotel
Sevana City Hotel
Nr. 4 von 53 in Kandy
4.5 von fünf Punkten 672 Bewertungen
3.6 km entfernt
The Richmond House Kandy
The Richmond House Kandy
Nr. 8 von 53 in Kandy
4.5 von fünf Punkten 586 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.1 km entfernt
Heavens Holiday Resort
Heavens Holiday Resort
Nr. 1 von 1 in Mahawaththa
4.0 von fünf Punkten 82 Bewertungen
3.3 km entfernt
Earl's Regent Hotel
Earl's Regent Hotel
Nr. 9 von 53 in Kandy
4.0 von fünf Punkten 689 Bewertungen
2.3 km entfernt
OZO Kandy Sri Lanka
OZO Kandy Sri Lanka
Nr. 7 von 53 in Kandy
4.0 von fünf Punkten 917 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blue Haven Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Haven Guest House

Unternehmen: Blue Haven Guest House
Anschrift: 30/2 Poorna Lane, Kandy 20000, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Central Province > Kandy District > Kandy
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 von 366 Pensionen in Kandy
Preisspanne pro Nacht: 19 € - 32 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Blue Haven Guest House 2.5*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, HostelWorld und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Haven Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen