Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Blue Haven Guest House
Hotels in der Umgebung
121 $*
56 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
240 $*
210 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
100 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
75 $*
71 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
120 $*
91 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
175 $*
108 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
99 $*
96 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
46 $*
44 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sevana City Hotel(Kandy)(Großartige Preis/Leistung!)
28 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
68 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (568)
Bewertungen filtern
568 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
269
182
70
23
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
269
182
70
23
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
56 - 61 von 568 Bewertungen
Bewertet 17. März 2013

Das Blue Haven-Guesthouse liegt ziemlich weit ausserhalb des Stadtzentrums, ist aber mit einem Tuktuk gut zu erreichen (unbedingt Visitenkarte des Guesthouses mit der detaillierten Adresse mitnhemen!). Die Aussicht von der Gemeinschaftsterrasse ist wunderschön! Das Zimmer selber hat uns nicht besonders gut gefallen - es roch etwas muffig, der Boden war mit Spannteppichen belegt und das Badezimmer drohte immer gleich im Wasser zu versinken, da der Abfluss schlecht funktionierte. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren aber sauber und die Bettwäsche frisch. Unser Zimmer - es war die Nummer 1 - geht direkt auf die Gemeinschaftsterrasse hinaus, wo auch die Mahlzeiten serviert werden. Dadurch wurden wir frühmorgens von den Frühaufstehern geweckt oder abends von denjenigen Gästen wach gehalten, die auf der Terrasse sassen und den Abend genossen. Wer also lärmempfindlich ist, sollte das Zimmer 1 vermeiden. Das Personal von Linton, dem Inhaber, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Und auch Linton selber hat sich bemüht, uns in einem Guesthouse in Ella unterzubringen - der Ort scheint aufgrund seiner Lage chronisch voll zu sein. Zudem hat er uns ohne weitere Kosten mit seinem eigenen Wagen zum Bahnhof chauffiert, da wir mit 2 Reisetaschen und 2 Kleinkindern unterwegs waren.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FourKisses!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Madam,
Thank you for taking a few moments of your valuable time to review our service on Tripadvisor.
We are pleased that you had enjoyed the view from our Guesthouse. Our restaurant opens for breakfast and closes early at night so that other guests are not disturbed. Other service issues that you mention have been dealt with already. We are happy that you have appreciated the service of our staff. We have our own transport to town center as a service to our guests.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Januar 2013

Das Blue Haven Guesthouse liegt sehr ruhig mitten im Grünen. Man kann gut zu Fuss bis Kandy-Zentrum laufen. Der Ausblick von der Gemeinschafts-Terrasse ist wirklich schön und sehr entspannend.

Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und vor allem sehr freundlich.

Das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Es wirkte zwar alles relativ frisch renoviert aber in einigen Zimmern gibt es noch einen alten roten Teppichboden. Das Inventar wirkte auch schon ein bisschen abgewohnt. Das alles wäre ja nicht weiter schlimm, aber 40 $ pro Nacht, ist dann doch etwas hoch angesetzt.

Leider war das Frühstück auch nicht sehr abwechlungsreich. Auch die angebotenen Currys zum Abendessen haben uns nicht so überzeugt ;-)

Man bekommt vom Blue Haven sehr gut Tagestouren (z.B. nach Pinnawela oder Sigiriya) organisiert. Die Preise für ein Auto inkl. Fahrer sind wirklich gut.

Im Blue Haven wurde gerade das oberste Stockwerk neu ausgebaut. Dort gibt es neue traumhafte, große Zimmer mit eigenem Balkon und tollem Ausblick ins Grüne!!!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mittagsgold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Madam
Thank you for taking a few moments of your valuable time to review us on Tripadvisor.
We are happy that you have enjoyed our location, hilltop views and the service of our staff. We would like to say that ALL our rooms have been renovated since your stay, including new solid wood beds. The new swimming pool is also open.
We are pleased to hear that you have also enjoyed the tours arranged by Blue Haven Travels & Tours (we use our own drivers and vehicles to ensure a personal service) and that you find our prices being competitive.
We have also initiated our own transport to Kandy Town for the convenience of our guests.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Januar 2013

Wir haben das Blue Haven als sehr angenehmes Guesthouse erlebt. Sehr stadtnah und doch "im Grünen", guten und aufmerksamen Service, schöne Terrasse zum Verweilen und schmackhaftes Essen. Wir haben unseren 5 tägigen Aufenthalt sehr genossen!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, les_3_on_tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Madam
We thank you for taking a few moments of your valuable time to review our service on Tripadvisor.

We are very happy that you had an enjoyable 5 day stay at the Blue haven Guesthouse in Kandy (we never forget that we are one among so many) and that you were pleased with our location, food and service. Such reviews makes us motivated to give even a better service to future guests.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2013

Fantastische Lage, allerdings zu Fuß etwas ab vom Schuß. Kein Problem, da man mit Tuk Tuks hoch fahren kann.

Einziges Manko: Das Hotel wird umgebaut / modernisiert und es stand kein warmes Wasser zur Verfügung. Bei 40$ die Nacht vollkommen inakzeptabel. --> Kann nur noch als befriedigend bewertet werden.

Durch die Lage mitten im Urwald ist die Insektendichte relativ hoch. Man sollte etwas zur Abwehr dabei haben.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, David C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Oktober 2012

Das Blue Haven Guesthouse ist eine Oase in Kandy, etwas außerhalb gelegen und auf kleinen, verschlungenen Wegen zu erreichen, in der man sehr freundlich empfangen wird! Tolle Aussicht, leckeres Essen!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Travelsunny_muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen