Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schön Lage ausserhalb von Kandy” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Blue Haven Guest House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Blue Haven Guest House
Nr. 10 von 337 Pensionen in Kandy
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schön Lage ausserhalb von Kandy”
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2013

Das Blue Haven-Guesthouse liegt ziemlich weit ausserhalb des Stadtzentrums, ist aber mit einem Tuktuk gut zu erreichen (unbedingt Visitenkarte des Guesthouses mit der detaillierten Adresse mitnhemen!). Die Aussicht von der Gemeinschaftsterrasse ist wunderschön! Das Zimmer selber hat uns nicht besonders gut gefallen - es roch etwas muffig, der Boden war mit Spannteppichen belegt und das Badezimmer drohte immer gleich im Wasser zu versinken, da der Abfluss schlecht funktionierte. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren aber sauber und die Bettwäsche frisch. Unser Zimmer - es war die Nummer 1 - geht direkt auf die Gemeinschaftsterrasse hinaus, wo auch die Mahlzeiten serviert werden. Dadurch wurden wir frühmorgens von den Frühaufstehern geweckt oder abends von denjenigen Gästen wach gehalten, die auf der Terrasse sassen und den Abend genossen. Wer also lärmempfindlich ist, sollte das Zimmer 1 vermeiden. Das Personal von Linton, dem Inhaber, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Und auch Linton selber hat sich bemüht, uns in einem Guesthouse in Ella unterzubringen - der Ort scheint aufgrund seiner Lage chronisch voll zu sein. Zudem hat er uns ohne weitere Kosten mit seinem eigenen Wagen zum Bahnhof chauffiert, da wir mit 2 Reisetaschen und 2 Kleinkindern unterwegs waren.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, FourKisses!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
Thank you for taking a few moments of your valuable time to review our service on Tripadvisor.
We are pleased that you had enjoyed the view from our Guesthouse. Our restaurant opens for breakfast and closes early at night so that other guests are not disturbed. Other service issues that you mention have been dealt with already. We are happy that you have appreciated the service of our staff. We have our own transport to town center as a service to our guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

520 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    246
    171
    65
    20
    18
Bewertungen für
84
288
28
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2013

Das Blue Haven Guesthouse liegt sehr ruhig mitten im Grünen. Man kann gut zu Fuss bis Kandy-Zentrum laufen. Der Ausblick von der Gemeinschafts-Terrasse ist wirklich schön und sehr entspannend.

Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und vor allem sehr freundlich.

Das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Es wirkte zwar alles relativ frisch renoviert aber in einigen Zimmern gibt es noch einen alten roten Teppichboden. Das Inventar wirkte auch schon ein bisschen abgewohnt. Das alles wäre ja nicht weiter schlimm, aber 40 $ pro Nacht, ist dann doch etwas hoch angesetzt.

Leider war das Frühstück auch nicht sehr abwechlungsreich. Auch die angebotenen Currys zum Abendessen haben uns nicht so überzeugt ;-)

Man bekommt vom Blue Haven sehr gut Tagestouren (z.B. nach Pinnawela oder Sigiriya) organisiert. Die Preise für ein Auto inkl. Fahrer sind wirklich gut.

Im Blue Haven wurde gerade das oberste Stockwerk neu ausgebaut. Dort gibt es neue traumhafte, große Zimmer mit eigenem Balkon und tollem Ausblick ins Grüne!!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mittagsgold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam
Thank you for taking a few moments of your valuable time to review us on Tripadvisor.
We are happy that you have enjoyed our location, hilltop views and the service of our staff. We would like to say that ALL our rooms have been renovated since your stay, including new solid wood beds. The new swimming pool is also open.
We are pleased to hear that you have also enjoyed the tours arranged by Blue Haven Travels & Tours (we use our own drivers and vehicles to ensure a personal service) and that you find our prices being competitive.
We have also initiated our own transport to Kandy Town for the convenience of our guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2013

Wir haben das Blue Haven als sehr angenehmes Guesthouse erlebt. Sehr stadtnah und doch "im Grünen", guten und aufmerksamen Service, schöne Terrasse zum Verweilen und schmackhaftes Essen. Wir haben unseren 5 tägigen Aufenthalt sehr genossen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, les_3_on_tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam
We thank you for taking a few moments of your valuable time to review our service on Tripadvisor.

We are very happy that you had an enjoyable 5 day stay at the Blue haven Guesthouse in Kandy (we never forget that we are one among so many) and that you were pleased with our location, food and service. Such reviews makes us motivated to give even a better service to future guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2013

Fantastische Lage, allerdings zu Fuß etwas ab vom Schuß. Kein Problem, da man mit Tuk Tuks hoch fahren kann.

Einziges Manko: Das Hotel wird umgebaut / modernisiert und es stand kein warmes Wasser zur Verfügung. Bei 40$ die Nacht vollkommen inakzeptabel. --> Kann nur noch als befriedigend bewertet werden.

Durch die Lage mitten im Urwald ist die Insektendichte relativ hoch. Man sollte etwas zur Abwehr dabei haben.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, David C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Oktober 2012

Das Blue Haven Guesthouse ist eine Oase in Kandy, etwas außerhalb gelegen und auf kleinen, verschlungenen Wegen zu erreichen, in der man sehr freundlich empfangen wird! Tolle Aussicht, leckeres Essen!

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Travelsunny_muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2012

Die Lage von dem Gästehaus ist super. Weit ab von der Stadt und dem ganzen Trubel. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service sehr freundlich. Am Abend ist es schön auf der Terasse zu sitzen und die Ruhe zu genießen. Das Essen ist nicht so gut, man sollte lieber in der Stadt essen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bianca W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2012

Wir waren 2003 zum ersten Mal hier und haben das Blue Haven im Juli 2012 wieder besucht. Es ist wunderbar, auf der Terrasse zu sitzen, ins Grüne zu sehen und den Geräuschen zu lauschen. Zum Kandy-See sind wir 30 Minuten zu Fuß gelaufen. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mr. Linton kennt sich sehr gut in Sri Lanka aus und kann viele hilfreiche Tipps geben. Das Blue Haven ist ein Familienbetrieb und wird liebevoll betrieben - ein Ort zum Wohlfühlen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Barbara K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kandy angesehen:
1.4 km entfernt
Sevana City Hotel
Sevana City Hotel
Nr. 8 von 62 in Kandy
4.5 von fünf Punkten 592 Bewertungen
2.1 km entfernt
Nature Walk Resort
Nature Walk Resort
Nr. 28 von 62 in Kandy
4.0 von fünf Punkten 439 Bewertungen
3.3 km entfernt
Earl's Regent Hotel
Earl's Regent Hotel
Nr. 11 von 62 in Kandy
4.0 von fünf Punkten 578 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
The Richmond House Kandy
The Richmond House Kandy
Nr. 17 von 62 in Kandy
4.5 von fünf Punkten 528 Bewertungen
2.2 km entfernt
Hotel Thilanka
Hotel Thilanka
Nr. 16 von 62 in Kandy
4.0 von fünf Punkten 1.081 Bewertungen
14.2 km entfernt
Madulkelle Tea and Eco Lodge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blue Haven Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Haven Guest House

Unternehmen: Blue Haven Guest House
Anschrift: 30/2 Poorna Lane, Kandy 20000, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Central Province > Kandy
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 von 337 Pensionen in Kandy
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 36 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Blue Haven Guest House 2.5*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Haven Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen