Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (865)
Bewertungen filtern
865 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
437
346
64
12
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
437
346
64
12
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 865 Bewertungen
Bewertet am 7. November 2018 über Mobile-Apps

Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Das Frühstück war auch absolut in Ordnung. Der einzige Nachteil war, dass unser Zimmer kein Fenster hatte. Wie dies bei anderen Zimmer aussieht weiss ich jedoch nicht. Ach ja, der Pool ist tatsächlich auf dem Dach, die Bilder täuschen nicht.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, daeri85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sevanashantha, Owner von Sevana City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear daeri85,

Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us!
I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Looking forward to seeing you again soon.
Thank You,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super gelegen,man erreicht es bequem per Fuß in nur 5-10min von der Railwaystation oder Busbahnhof. Außerdem ist man ebenso schnell auf der Mainstreet und kann die einzelnen Spots erkunden. Unser Zimmer war,sehr sauber,sehr groß,wir hatten 2 Doppelbetten,ein großes Badezimmer mit 2Waschbecken und Regendusche. Wir hatten zwar kein Fenster nur eines in den Aufgang raus,aber das störte uns nicht.
Auf dem Dach befindet sich ein Rooftop Pool,welcher klein aber fein ist und perfekt zum Runterkommen,wenn man den Stadttrubel verlässt. Das Personal war sehr zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich.

An unserem letzten Morgen,haben wir Frühstück im Hotel gegessen,da es sich doch als schwierig herausstellte in Kandy ein gutes Frühstück zu bestellen.
Als erstes haben wir einen frisch gepressten Saft und einen Obstteller bekommen,im Anschluss konnten wir zwischen zahlreichen Frühstücksvarianten wählen. Für ca.5USD ist das Frühstück mehr als günstig. Man muss auch noch dazu sagen,dass es nicht so einfach ist in Kandy ein anständiges Lokal zu finden,in dem man ein ordentliches Frühstück serviert bekommt. Hätten wir es eher gewusst,wären wir schon den vorhergehenden Tag im Hotel essen gegangen.

Wer in Urlaub auf ein wenig Luxus und Komfort nicht verzichten keinen überteuerten Preis zahlen will,ist in diesem Hotel genau richtig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, E3577OOdavidl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sevanashantha, Owner von Sevana City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear David L,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers.
I am glad that we were able accommodate a room move for you.
We do try hard to make our guests feel at home, and well taken care of, so it is very rewarding to know how much our guests enjoy themselves.Thank you for highlighting the convenience of our location.I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Looking forward to seeing you again soon.
Thank You,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Zimmer war groß und das Bett gemütlich.
Das Badezimmer war ausreichend groß mit Doppelwaschbecken und Regendusche. Leider gab es kein Fenster zum lüften oder für Tageslicht.
Die Klimaanlage funktioniert und ist sehr leise.
Das Frühstück war ausreichend auch wenn es nur Toast und Marmelade gab.
Dazu einen Obstteller.
Der Pool ist zwar klein reicht aber zur Abkühlung und zum entspannen.
Dinner sowie Lunch hatten wir nicht gebucht.
Das Haus und das Zimmer war sauber und ordentlich.
Wünsche wurden erfüllt. Ein Wäscheservice war vorhanden und gut.
Kühlschrank und Teestation gab es im Zimmer. Leider kein Safe. Der TV hatte etliche Sender natürlich nicht in deutsch.
Wir waren zufrieden und würden erneut buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 1964chrisj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sevanashantha, Owner von Sevana City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christel J,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers.
I am glad that we were able accommodate a room move for you. thank you for the kind words regarding the breakfast .
We do try hard to make our guests feel at home, and well taken care of, so it is very rewarding to know how much our guests enjoy themselves.Thank you for highlighting the convenience of our location.I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Looking forward to seeing you again soon.
Thank You,
Shantha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2018 über Mobile-Apps

Das zentral gelegene Sevana City Hotel (ca. 5-10 Gehminuten vom Bahnhof sowie dem Zahntempel entfernt) wurde unseren Ansprüchen absolut gerecht.
Wir haben das Hotel lediglich als Nachtquartier genutzt, um von dort aus die Sehenswürdigkeiten Kandys und des Umlandes zu besichtigen.
Die Betten sind sehr bequem, das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.

Unser einziger Kritikpunkt war, dass das Hotel etwas hellhörig ist, was sich bei uns aufgrund des Neujahrfestes (2 Tage lange rund im die Uhr gezündete Raketen) etwas verstärkt bemerkbar gemacht hat.
Nichtsdestotrotz haben wir gut geschlafen und können das Hotel daher auch ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
Danke, packrig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sevanashantha, Owner von Sevana City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Patrıc S,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers.
I am glad that we were able accommodate a room move for you. Also, thank you for the kind words regarding the breakfast. We were pleased to read you liked the room but were sorry to hear there were noises due to the New Year celebration.

Looking forward to seeing you again soon.
Thank You,
Shantha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral und liegt nur weniger Gehminuten vom Busbahnhof / Bahnhof entfernt! Auch der Kandy Lake ist zu Fuß super zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage und eigener Dachterrasse. Das Zimmer ist zwar recht klein, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Es ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber! Das Hotel ist familiengeführt und die Eigentümer und das Personal sind überaus freundlich und herzlich!
Das Frühstück ist super lecker!
Wir waren an einem Feiertag in Kandy, weshalb leider alle umliegenden Restaurants geschlossen waren. Wir haben deshalb im Hotel nachgefragt, ob wir im Hotel Mittag- und Abendessen bekommen könnten. Obwohl dies eigentlich nicht angeboten wird, haben sie uns ohne zu zögern ein unglaublich leckeres 3-Gänge-Menü zubereitet! Der Service war auf einem extrem hohen Niveau und das Essen einfach nur fantastisch!! Wir würden hier definitiv wieder buchen, waren sehr zufrieden und begeistert!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Maddi D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sevanashantha, Owner von Sevana City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Maddi D,

Thank you for taking time to write about your stay with us.I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can.My family and I are delighted to read that you enjoyed our hospitality and Dinner.Thank you for highlighting the convenience of our location. In addition to being able to access all important places with ease.

We look forward to welcoming you back in the future.

Thank You,
Yours Sincerely,
Shantha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen