Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (336)
Bewertungen filtern
336 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
61
135
107
22
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
61
135
107
22
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 336 Bewertungen
Bewertet am 5. Oktober 2018

Wir hatten diese Hotel nur für eine Nacht und sind erst abends angekommen.
Es war schon dunkel und regnete.
Das Zimmer war, verglichen mit den bisherigen während unserer Rundreise, sehr klein.
Das Hotel ist schon in Jahre gekommen.... Am schlimmsten ist jedoch, dass unser Zimmer noch dreckig. Auf dem Bett waren noch die Brusthaare oder was immer für Haare der Vorgänger zu finden, absolut eklig !!!
Das Essen hingegen war okay.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 960j_rgh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oak Ray H, Front Office Manager von Oak Ray Serene Garden Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Ayubowan!

Greetings from Oak Ray Hotels!

We wish to express our sincere appreciation for your feedback on your stay at our hotel.

We deeply regret that certain aspects of your stay did not meet your expectations&we are undertaking some improvements to the property area in order to ensure better facilities for our customers.

We endeavour to continuously upgrade and improve our services and we appreciate your constructive comments.


Thank you,
Front Office Manager Oak Ray Serene Garden Hotels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel bei unserer Durchreise. Das Zimmer war ausreichend und sauber, das Abendessen sowie das Frühstück wurde als Buffet serviert und war sehr lecker und in großer Auswahl. Zu unserer Freude kamen morgens die Affen auf unseren Balkon :)
Das Hotel machte ein sehr guten Eindruck auf uns.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, mellimuh70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oak Ray H, Front Office Manager von Oak Ray Serene Garden Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Ayubowan!

Greetings from Oak Ray Hotels!
We wish to express our deepest gratitude to you for the kind sentiments expressed by you. We are truly happy that you enjoyed the overall ambience of the hotel, its culinary offerings, other facilities and service proffered.

It gives us great pleasure to note that you had a relaxing break with us.

We look forward to welcoming you once again at Hotel serene Garden...

Thank you
Front Office Manager Oak Ray Serene Garden Hotel


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2018 über Mobile-Apps

Nachdem unsere Rundreise nun vorbei ist, kann ich anfangen die Hotels zu bewerten. Hier verbrachten wir unsere sechste Nacht. Die Zimmer sind klein, ebenso das Bad, aber es gab alles was man braucht. Gutes WLAN auf dem Zimmer, eher eine Seltenheit in Sri Lanka, lt unseren Erfahrungen. Das war hier super. An unserem Abend kamen auch 80 Inder zum Essen, was etwas besonderes für das Hotel war. Wir wollten, bzw sollten lt Guide möglichst schnell zum Essen, was wor auch taten, aber die Inder wurden bevorzugt. Uns wurde wohl ein Platz reserviert, aber wir sollten mit dem Essen waren. Alles war dann recht eklig und der Frust war uns wohl anzusehen. Wir haben dann von den Kellnern einiges wie Fleisch an den Platz bekommen und sie haben sich bemüht, nach einer Nachspeise war uns aber schon gar nicht mehr. Das Essen war landestypisch und hier nicht so unseres.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, ATME88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_OakRayHotels, Front Office Manager von Oak Ray Serene Garden Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Ayubowan…!

Greetings from Oak Ray Hotels…!

We are truly happy that every one of our team assisted you in taking away great memories of your visit and thank you for taking the time to express your comments, which is appreciated very much.
We will continue to strive and improve our product and services in order to ensure an even better experience in the future.

We look forward to welcoming you once again at Oak Ray Serene Garden on your next visit.

Thank you,
Manager – Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2018

Das Hotel war für 2 Tage unsere "Wohlfühloase" Leckeres Essen, angenehme Kellner/innen, sehr sauber und ein tolles Bad und sehr gute Betten.
Bitte nicht die Ohrstöpsel vergessen! Wenn eine Hochzeitsgesellschaft da ist, ist an Schlaf nicht zu denken. :-) Sehr gutes WLAN

Zimmertipp: 2ter Stock
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ho R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_OakRayHotels, Front Office Manager von Oak Ray Serene Garden Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Ayubowan!

Greetings from Oak Ray Hotels…!
We wish to express our deepest gratitude to you for the kind sentiments expressed by you. We are truly happy that you enjoyed the overall ambience of the hotel, its culinary offerings, other facilities and service proffered.

It gives us great pleasure to note that you had a relaxing break with us.

We look forward to welcoming you once again at Oak Ray Serene Garden Hotel…!

Thank you
Front office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2018

Ein sehr schönes Hotel in einer Stimmungsvollen Umgebung. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker gewesen. Zu den Tempeln waren es nur ein paar Minuten mit dem "Tuck-Tuck". Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und das Personal immer freundlich zugewandt. Um das eigene Hab und gute vor diebischen Affen zu schützen, empfehlen wir die Terassen/Balkontür stehts geschlossen zu halten.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, R K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_OakRayHotels, Front Office Manager von Oak Ray Serene Garden Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Ayubowan!

Greetings from Oak Ray Hotels…!
We wish to express our deepest gratitude to you for the kind sentiments expressed by you. We are truly happy that you enjoyed the overall ambience of the hotel, its culinary offerings, other facilities and service proffered.

It gives us great pleasure to note that you had a relaxing break with us.

We look forward to welcoming you once again at Oak Ray Serene Garden Hotel…!

Thank you
Front office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen