Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (421)
Bewertungen filtern
421 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
156
173
62
16
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
156
173
62
16
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 421 Bewertungen
Bewertet 17. Mai 2017 über Mobile-Apps

Meine Freundin und ich haben auf unserer Durchreise eine Nacht halt gemacht. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kandy. Die Stadt kann man vom Hotel aus gut erkunden. Dann muss schon etwas fit sein da ein circa 20-minütiger abstieg und ein circa 35-minütige Aufstieg einzurechnen sind. Ansonsten kann man hier dem Trubel der Stadt gut hinkommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind top eingerichtet. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Wir hatten ein Zimmer direkt im Erdgeschoss. Bitte nach einem ruhigen Zimmer weit weg von der Lobby fragen. Das Frühstück war auch top mit einem super Ausblick inklusive. wir würden es jederzeit wieder machen.

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, Robert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. März 2017

Auf unserer privaten Rundreise hier 1 x genächtigt. Sehr freundlicher Empfang mit frischem Tee. Upgrading bekommen!! Sensationeller Ausblick !! Leider etwas abgelegen, aber wir hatten unseren Fahrer dabei. Alle sind hier sehr persönlich und freundlich. Zur selben Zeit waren Rugbyspieler untergebracht, die das Buffet ziemlich leer räumten. Aber es gab keine Belästigung wie Lärm oder so... Die Auswahl der Speisen war hier eher sehr gering, zu dem was wir in allen anderen Hotels auf unserer Rundreise vorfanden und auch die geschmackliche Rarfiness fehlte - es machte einfach satt !! Beim Frühstück eilte der Oberkellner ungefragt herbei, als er sah wie dünn der eben eingegossene Kaffe in meiner Tasse aussah. "Madam, would you like to have a strong coffee ? This one seems rather weak. I'll bring it immediately!!" Das fand ich ausgesprochen aufmerksam !!!! -- hätte vermutlich sonst auf Tee umgeschwenkt.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, ursula1304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anura B, General Manager von Tourmaline Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for posting review on trip advisor about your experience at The Tourmaline.
We are thrilled to learn that you enjoyed your stay and that we succeeded to make your stay a true memorable one.
we have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
We look forward to welcoming you back to The Tourmaline.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Dezember 2016

Hotel liegt auf einem Hügel mit toller Aussicht, relativ weit weg vom Zentrum. Schöne grosszügige Zimmer, Badezimmer mit grosser Auswahl an Shampoo, Duschgel, Rasierschaum usw. Frühstücks- & Abendbuffet sehr gut und vielfältig.

Aufenthalt: Dezember 2016
Danke, inerv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anura B, General Manager von Tourmaline Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for posting review on trip advisor about your experience at The Tourmaline.
We are thrilled to learn that you enjoyed your stay and that we succeeded to make your stay a true memorable one.
we have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
We look forward to welcoming you back to The Tourmaline.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Dezember 2016

Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Rundreise für 2 Nächste angefahren.
Der erste Eindruck in der Eingangshalle war: "Oh Gott, hier ist die Zeit stehen geblieben und bloss weg hier!"
Naja, wir hatten keine andere Wahl und haben also eingecheckt.

Wir wurden freundlich mit einem Tee empfangen und wurden dann aufs Zimmer gebracht.
Das Zimmer war auf den ersten Blick modern und schick ausgestattet, besticht aber vor allem durch seine gigantische Aussicht!
Bei genauerem Hinsehen ist der Sessel etwas speckig, was wir wohl den Vorgästen zu verdanken haben, der Rest ist aber pikobello sauber!
Das Bad ist ebenfalls mit neuer Keramik ausgestattet und wenn man einfach die alten Fliesen überfliesen würde hätte man ein tolles, neues Bad.

Wenn man genau hinschaut sieht man das wohl versucht worden ist das Hotel mit wenig Aufwand zu modernisieren.

Eingecheckt, und dann ab zum Pool. Der Poolbereich ist einfach, aber man bekommt sofort Auflagen und Handtücher. Gäste gab es hier zu unserer Zeit nur wenig. Die Milchshakes am Pool sind einfach superlecker und nur zu empfehlen!

Bei Abendessen kam es dann ganz anders als erwartet. Serviert bekommen haben wir ein superklasse 5 Gänge Menü! Hauptspeise und Nachtisch konnten gewählt werden und ebenso war immer eine vegetarische Variante verfügbar. Selten so gut und so lecker in netter Atmosphäre gespeist! Daumen hoch für den Küchenchef und den Service!

Als Rundreisehotel kann ich das Hotel für 1-2 Nächte nur empfehlen!

Zimmertipp: Eckzimer mit Aussicht
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, mein0578!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anura B, General Manager von Tourmaline Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for posting review on trip advisor about your experience at The Tourmaline.
We are thrilled to learn that you enjoyed your stay and that we succeeded to make your stay a true memorable one.
we have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
We look forward to welcoming you back to The Tourmaline.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel am Stadtrand. Liegt oben auf dem Berg aber die Aussicht ist gigantisch und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für paar Tage relaxen ideal. Ein Besuch ist es wert und der Preis auch

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ayfer S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anura B, General Manager von Tourmaline Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for posting review on trip advisor about your experience at The Tourmaline.
We are thrilled to learn that you enjoyed your stay and that we succeeded to make your stay a true memorable one.
we have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
We look forward to welcoming you back to The Tourmaline.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen