Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.460)
Bewertungen filtern
1.460 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
661
497
194
63
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
661
497
194
63
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 1.460 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2017 über Mobile-Apps

Unser Urlaub im Tangerine Besch war wundeeschön. Die Anlage mit schönem Pool und großer Grünfläche unter Palmen direkt am Meer ist sehr einladend und sehr entspannend. Auf unsere Wünsche wurde schnell und charmant eingegangen, sodass wir ein Zimmer mit Meerblick bekamen. (Zugegeben...das Zimmer was wir vorher hatten lag an der sehr lauten zentralen Klimaanlage o.ä., sodass die Nutzung des Balkons eher Strafe als Erholung war. Daher auch ein Punkt Abzug. ) Das bessere Zimmer mit Meerblick war sehr schön eingerichtet, sauber und geräumig. Der Service war immer sehr freundlich bis auf einen eher schlecht gelaunten Herrn an der Rezeption, der für den Geldwechsel zuständig war. Unfreundlich war er aber nie. Ansonsten war das Personal immer gut angezogen, sprach gutes Englisch und war sehr freundlich und serviceorientiert. Das Essen war als Buffet auf 2 großen Holzbooten angerichtet und sehr lecker. Besonders die heimischen Gerichte waren super. Highlights waren auch die Abendessen unter freien Himmel am Pool und die Fischplatte im a La Carte Restaurant.
Auch den Spa Bereich können wir wärmstens empfehlen. Das Personal war pofessionel und freundlich und die Behandlungen waren sehr wertig und entspannend.
In direkter Umgebung des Hotels fallen die etwas aufdringlichen Straßenverkäufer/Strandverkäufer negativ auf. Da dies aber nahezu alle Hotels in der Umgebung betrifft beziehe ich diesen Punkt nicht in die Wertung ein.
Als abschließenden Punkt muss ich noch die vielen Streufenhörnchen und ab und zu auch herumwandernde Warane auf dem Hotelgelände als für mich positives Erlebnis erwähnen. Die Tiere trugen in jedem Fall zur Unterhaltung bei.

Als Fazit kann ich nur sagen, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist. Das Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick würde ich aber in jedem Fall dazu buchen. Es lohnt sich!!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Felix B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBH_CRM, Customer Relations Manager von Tangerine Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the lengthy review of your recent stay at Tangerine. We are delighted to hear that you had a great time with us. We have taken a note of couple of constructive comments made & ensure matters will be rectified with immediate effect. We look forward to welcome you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2017

Unser Aufenthalt im Tangerian Beach Hotel war sooo schön.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat Charm und ist direkt am Meer.
Die Hotelanlage ist großzügig, mit vielen Wasserelementen und landestypisch gestaltet.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist prima.
Das Essen ist super lecker. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Unsere Ausflüge haben wir direkt am Strand bei Siri gebucht.
Er wurde uns von anderen Touristen im Haus empfohlen.
Die Ausflüge mit Siri waren super und günstig, wir können ihn sehr empfehlen.

Aufenthalt: August 2017
Danke, 45undlustig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBH_CRM, Customer Relations Manager von Tangerine Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the review of your recent stay at Tangerine & recommending it as one of the best hotel. We are delighted to hear that you had a memorable holiday with us. We most certainly look forward to welcome you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2017

Wir waren das erste mal in Asien nach vielen Urlauben in der Karibik und Mexiko, daher mußten wir uns erst einmal an diese andere Lebensweise gewöhnen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, das Bad war auch gut. Die Anlage ist gepflegt und der Service ist gut. Alle Angestellten sehr zuvor kommend und freundlich, die länger dort beschäftigten können etwas Deutsch. Essen ist gut aber eher nicht international sondern Landestypisch. Baden im Ozean war leider durch den Wellengang nicht möglich, soll ab November aber besser sein. Der Strand ist öffentlich, man wird auch sofort von Einheimischen angesprochen, die Ausflüge oder Waren wie Tücher und Zigaretten anbieten. Wer das nicht möchte einfach etwas bestimmt sagen daß man allein sein möchte und sie gehen freundlich weg.( Zigaretten sind viel billiger als im Hotel ).
Ausflüge ins Hochland wie Sigiria oder Kandy sind sehr empfehlenswert. Verkehr an der Westküste ist gewöhnungsbedürftig, ich würde es mir dort nicht trauen selber zu fahren.

Zimmertipp: Meerblick ist Muss
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Andreas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBH_CRM, Customer Relations Manager von Tangerine Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the review of your recent stay at Tangerine & praising our services & facilities. Your sentiments will be shared with all our staff members. Trust we can serve you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juli 2017

Von der Ankuft bis über meinen Geburtstag bis hin zu Abreise: PERFEKT

Der Servicegedanke wird in diesem Haus wirklich gelebt. Überall sieht man wie etwas gesputzt, gestrichen, aufgeräumt wird. Es wird sehr drauf geachtet, dass die Gäste nicht gestört werden.
Essen ist selbst für mich wirklich perfekt gewesen und da meckere ich gerne mal.

Ja es stimmt es gibt für das Dinner einen Dresscode. Herren lange Hose und damen sollten auch nicht zu kurz tragen eher bis aufs Knie. Man wird sonst freundlich darauf hingewiesen sich bitte umzuziehen.

Wir hatten das Glück, dass wir eine Halloweenveranstaltung mit erleben durften! Super gemacht wirklich.

Würde ich wieder nach Sri Lanka kommen dann in dieses Hotel!

Preis Leistung einfach TOP!!!!

Zimmertipp: Alle Zimmer egal ob Garten und Meer sind toll :-)
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Jess K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBH_CRM, Customer Relations Manager von Tangerine Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the review of your recent stay at Tangerine & praising all our services & facilities. Your feedback will be shared with all our team members. We most certainly look forward to welcome you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2017 über Mobile-Apps

Auf den ersten Blick ist das Hotel ein gutes Mittelklasse-Hotel. Die Poolanlage, das Essen sind absolut ok. Das Zimmer wäre eigentlich auch ganz gut, wenn diese Klimaanlage nicht wäre. Sie muss den ganzen Tag laufen, da sonst das Zimmer sehr nass ist. Wände, Boden, Scheiben, Bettwäsche sind klitschnass. Wenn die Anlage an ist, dann lässt sie sich nicht regulieren und läuft bei gefühlten 15 Grad. In einigen Zimmern werden schon Entfeuchter aufgestellt. Das Personal ist geldgierig. Ohne Trinkgeld gibt es nichts! Der Kofferboy tränkt sich am ersten Tag schon auf um Geld günstig zu tauschen. Für Batterien im Safe zu wechseln hält man wieder die Hand auf. Wir geben gerne Trinkgeld, aber hier macht es keinen Spaß mehr.
Die Animateure sind zurückhaltend, was uns eigentlich gefällt. Als wir aber mit Minigolf spielen wollten, wurden wir ignoriert. Wassergymnastik und Yoga waren allerdings ganz gut.
Wofür das Hotel allerdings nichts kann ist das Umfeld. Man kann nicht aus dem Hotel gehen ohne draußen von Triwheel-Fahrer angequatscht zu werden. Die wollen die schnelle Rupie machen und einen in dubiose Geschäfte fahren.
Strand ist von Plastik verseucht. Schade eigentlich, denn da wäre Potenzial drin. Schwimmen konnten wir nie, da die Wellen zu kräftig und die Unterströmung zu stark waren.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
8  Danke, weUrlauber80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen