Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (149)
Bewertungen filtern
150 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
146
4
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
146
4
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 150 Bewertungen
Bewertet am 10. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren nur für 2 Nächte in Hikkaduwa, aber sind unheimlich froh, dass wir uns für di3 Residence entschieden haben. Es war der perfekte Abschluss für unsere Reise. Diese Unterkunft entspricht europäischen Standards und ist vergleichbar mit einem 5*Hotel. Der Gastgeber ist sehr zuvorkommend und höflich. Er spricht super deutsch und war sehr hilfsbereit. Zum Flughafen bietet er einen klimatisierten Van an. Zu unserer Abflugzeit war es das Beste überhaupt. Wir danken für diese tolle Unterkunft und können Sie jedem ans Herz legen, der war Besonderes möchte.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Nici N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chamara_De_Silva, Manager von The Residence Hikkaduwa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam!

Greetings from the,The Residence Hikkaduwa,Sri Lanka!

Thank you very much for been with us and it’s a very pleasure to gave our services for you. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and your great review help us to do more better for the future.Hope to see you and serve you soon again.All the best for you.

Thanking you!

The Residence Hikkaduwa Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2017 über Mobile-Apps

Leider waren wir nur eine Nacht. Der Eigentümer hat uns von unserem vorherigem Hotel abgeholt. Die Zimmer sind sehr geräumig uns sehr stylisch eingerichtet. Frühstück wird am eigenen Balkon serviert. Er hat uns sogar die Stadt gezeigt und war für jede Frage offen.
Am nächsten Tag hat er uns zu unserer nächsten Unterkunft in Negombo gefahren und unterwegs einige Details zu den jeweiligen Orten gegeben. Wir stoppten im Tsunami Museum und in der Moonstone Mine. Beides interessant. Wobei zweiteres als Kaffefahrt endet.

Nächstes Mal wieder hier.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, St M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chamara_De_Silva, Manager von The Residence Hikkaduwa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir!

Greetings from the,The Residence Hikkaduwa,Sri Lanka!

Thank you very much for been with us and it’s a very pleasure to gave our services for you. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and your great review help us to do more better for the future.Hope to see you and serve you soon again.All the best for you.

Thanking you!

The Residence Hikkaduwa Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2017

Obwohl wir nur 3 Nächte in dieser kleiner Residence wohnten, fühlten wir uns sofort sehr umsorgt und bestens aufgehoben. Die Zimmer sind erstklassig und grosszügig ausgestattet mit allem Komfort - auch die Dusche mit der Regenschauer ist einmalig. Alles ist top-sauber und gepflegt, das Frühstück wird nach den Wünschen der Gäste zubereitet und auf der Terrasse serviert. Herr de Silva gibt auch gute Reise- und Restaurants Vorschläge und dies auf einem sehr hohen Niveau. Rundum - eine kleine Luxusoase mit persönlichem Touch. Das Meer/Strand ist in 5 Minuten erreichbar.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt - Toni

Zimmertipp: Ruhige Lage jedoch in kurzer Distanz zum Strand und Dorf.
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 828.253!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chamara_De_Silva, Manager von The Residence Hikkaduwa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir!

Greetings from the,The Residence Hikkaduwa,Sri Lanka!

Thank you very much for been with us and it’s a very pleasure to gave our services for you. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and your great review help us to do more better for the future.Hope to see you and serve you soon again.All the best for you.

Thanking you!

The Residence Hikkaduwa Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2017

Bereits die Abholung am Flughafen in Colombo war perfekt. Mit einem herzlichen Ayubowan wurden wir dort von Hr. de Silva persönlich empfangen. Er fungiert auch als sicherer und versierter Fahrer. Die Ueberraschung war gross, als wir ins Zimmer traten; alles perfekt ausgestattet. Die Dachterrasse dient ausgezeichnet für Entspannung und Ruhe. Das Frühstück wurde nach unseren Wünschen zusammen gestellt. Für das Abendessen hat er uns ein tolles Fisch-Restaurant direkt am Meer empfohlen. Er brachte uns dorthin und hat uns auch wieder abgeholt. Ein Strand ist ganz in der Nähe und so sauber, dass wir kleinere Fische erblicken konnten.
Auch der Ausflug nach Galle und Umgebung war äusserst interessant. Herr de Silva kann gute Erklärungen sowohl in englisch als auch auf deutsch geben. Wir haben uns in jeder Beziehung wohl gefühlt und kommen wieder.

Zimmertipp: Es hat 2 Zimmer übereinander, die gleich sind.
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Service
Danke, Stefan O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chamara_De_Silva, Manager von The Residence Hikkaduwa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir!

Greetings from the,The Residence Hikkaduwa,Sri Lanka!

Thank you very much for been with us and it’s a very pleasure to gave our services for you. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and your great review help us to do more better for the future.Hope to see you and serve you soon again.All the best for you.

Thanking you!

The Residence Hikkaduwa Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2017 über Mobile-Apps

Ein kleines Hotel, in dem jeder herzlich willkommen geheißen wird! Die Lage des Hotels ist perfekt (in einer ruhigen Straße, 3min zu Fuß zur Hauptstraße der Stadt/ans Meer) gelegen. Es ist sehr stilvoll und modern und uns wurde alles geboten, was man sich nur wünschen kann. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber, mit einer AC ausgestattet und allen Extras, die man aus luxuriösen europäischen Hotels gewohnt ist. Das Frühstück wurde auf unsere persönlichen Wünsche (teils traditionell teils interkontinental) frisch zubereitet. Es gibt ein Rooftop zum Entspannen mit Sicht aufs Meer. Der Besitzer und seine Familie sind sehr aufmerksam und freundlich. Er hat uns immer herzlich empfangen und auch zu guten Restaurants oder zum Ende hin an den Bahnhof gefahren. Er hat Erfahrung mit europäischen Hotels und wir konnten uns sogar ein wenig auf deutsch mit ihm unterhalten! Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Linda L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chamara_De_Silva, Manager von The Residence Hikkaduwa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam!

Greetings from the,The Residence Hikkaduwa,Sri Lanka!

Thank you very much for been with us and it’s a very pleasure to gave our services for you.
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and your great review help us to do more better for the future.Hope to see you and serve you soon again.All the best for you.

Thanking you!

The Residence Hikkaduwa Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen