Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolle Lage und lecker Essen”
Bewertung zu Citrus Hikkaduwa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Citrus Hikkaduwa
Nr. 7 von 27 Hotels in Hikkaduwa
Winsen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage und lecker Essen”
Bewertet am 4. Juni 2014

Wir waren begeistert. Im April waren wir dort für 1 Woche. Wir hatten ein Promo-Zimmer gebucht und mit dem schlimmsten gerechnet, aber es war sehr schön und mit Balkon und Blick aufs Meer. Obwohl wir 3 Stunden zu früh ankamen konnten wir unser Zimmer schon beziehen und bekamen einen Begrüßungsdrink. Absolut super ist das Frühstück und Abendessen, es gab jeden Abend ein anderes Buffet und das einheimische Essen war richtig scharf und gut gewürzt (kein Touri-Essen). So lieben wir es! Das Personal war außerordentlich freundlich und herzlich! Die Getränke-Preise waren auch völlig in Ordnung, keine typischen Hotel-Preise und für uns Europäer natürlich günstig! Absolutes Highlight: Man konnte von der Liege aus die großen Schildkröten im Wasser beobachten (immer gegen späten Nachmittag). Wir würden hier immer wieder Urlaub machen!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Melanie R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shavindri_A, E-Business Development Executive von Citrus Hikkaduwa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir sind begeistert, Ihre Bewertung für Ihren Aufenthalt im Citrus Hikkaduwa erhalten. "Tolle Lage und leckeres Essen": Ihre Kommentare haben das Wesen von Citrus Hikkaduwa summiert.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal, die Sauberkeit der Unterkunft und leckeres Essen verfügbar zufrieden sind. Sie haben auch in der Lage, die Besonderheit des Hotels zu erleben, dass der mit regelmäßigen Besucher aus dem Meer!
Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Kommen Sie und besuchen Sie uns wieder. Unsere Mitarbeiter werden Sie gerne wieder sehen.

Die besten Wünsche.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

814 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    273
    286
    140
    62
    53
Bewertungen für
194
300
36
25
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Passau, Germany
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. April 2014

Insgesamt schöne, gepflegte Anlage.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich!
Das Essen ist ausgezeichnet. Getränke werden in Flaschen bzw. Gläsern serviert!
Lage Top - Supermarkt direkt gegenüber und weitere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Der Strand ist wegen Korallenriff leider nicht zum baden geeignet.
Aber wenige Gehminuten nach rechts befindet sich ein perfekter Badestrand! Dort gibt es zahme Meeresschildkröten!

Absolut empfehlenswert

Zimmertipp: Bessere Aussicht in den zwei oberen Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ben P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. März 2014

Das Citrus Hotel hat nicht nur eine tolle Lage am Strand von Hikkaduwa mit einem Korallenriff, sondern das Abendessen - ich hatte Halbpension gebucht - ist sehr gut, die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Die Zimmer sind natürlich nicht so sauber, wie wir das gewohnt sind, aber das ist denke ich typisch. Man sollte sich daran nicht stören. Personal sehr nett und hilfsbereit.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet. Im Erdgeschoss hat man leider keinen Meerblick, sondern ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Fugaz_9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shavindri_A, E-Business Development Executive von Citrus Hikkaduwa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu ur Citrus Hikkaduwa. Wir verstehen die Beschränkung durch das Korallenriff stellte jedoch wird sie von einem kurzen Spaziergang zum Meer zum Schwimmen ergänzt und bietet auch Zugang zu Wasserwelt. Es tut uns leid zu hören, dass Sauberkeit war nicht der Norm, wir werden auf jeden Fall unser Bestes tun, um dies zu verbessern. Wir sind froh, dass Sie das Personal und der Service Ihren Erwartungen gefunden.
Nochmals vielen Dank für Ihre Kritik, und wir hoffen, Sie in Hikkaduwa mit Citrus wieder zu sehen!

Die besten Wünsche.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz-Kostheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. März 2014

Wir waren für 2 Wochen im Citrus-Hotel. Wir können nur sagen : Es war toll.Wir hatten ein deluxe-Zimmer im obersten Stockwerk,der Ausblick war unbezahlbar.Es wurde täglich gereinigt,Handtücher und Bettwäsche gewechselt,und ab und zu gabs Blümchen vom Zimmer-Boy.Wir hatten Halbpension gebucht,das Essen war morgens wie abends ausgezeichnet.Ab und zu sind wir aber trotzdem mal in die kleinen Restaurants im Ort gegangen,alle sehr lecker und sehr günstig.Im Garten mit Pool waren immer Liegen frei und man konnte unter großen Bäumen direkt am Meer liegen,fantastisch. Zum Schwimmen am Strand nach rechts oder links und schon konnte man sich in Wellen stürzen.Den größten Wohlfühlfaktor in diesem Hotel sprechen wir aber dem Personal zu.Ob Rezeption,Service oder Zimmerboy,alle waren freundlich,zuvorkommend und wir fühlten uns als Gäste wirklich willkommen. Also ein dickes Dankeschön an alle,die uns in diesem Urlaub so toll verwöhnt haben, und liebe Grüße von "Mr/MRS Klaus " und " MR/MRS JJ"

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Jürgen J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shavindri_A, E-Business Development Executive von Citrus Hikkaduwa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir sind absolut begeistert, Ihre Bewertung für Citrus Hikkaduwa zu sehen. Wir sind so froh zu hören, dass Sie fanden die Unterkunft, Sauberkeit, Essen und Gastfreundschaft über den Erwartungen. Wir werden auf jeden Fall auf Ihre wunderbare Kommentare an unsere Mitarbeiter, die begeistert ist zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei ihnen ist die beste gewesen und hatte mit einem der besten Urlaubserlebnisse zur Verfügung gestellt werden passieren. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns auf Ihren nächsten Besuch in Sri Lanka zu besuchen.

Die besten Wünsche.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschlkam, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Januar 2014

Waren zum zweiten mal in Hikkaduwa. Diese Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Sehr freundliches Personal. Jederzeit für ein Schätzchen zu haben. Sie freuen sich sehr über deutsche Bonbons. Auch deutschsprechendes Personal vorhanden. Meiner Meinung nach versuchen sie einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Ebenso tägliche Handtuchwechsel- was ich persönlich richtig toll fand. Direkt am Meer aber nicht zum Meerbaden geeignet. Aber das macht nix. Goßer ausreichender Pool vorhanden. Beach Hotel zur linken Seite-spaziergang sehr zu empfehlen. Schuhe kein muss ein toller breiter Sandtrand. Zum Surfen geeignet. Beach rechts - auch wunderbar einladend zu Spazierengehen- Badeschuhe teilweise empfohlen. Morgens kann man an der Landzunge große Meeresschildkröten füttern. Noch ein Stück weiter den Stand entlang an den Booten vorbei kann man auf höhe Coral Sand Hotel klasse Schnorcheln.

Eigentlich freute ich mich auch auf den Spa. Uns wurde gesagt das es eine 20 min gratis Massage gäbe. Die gabs dann aber leider irgendwie doch nicht. Wir buchten spontan eine Kopf-Nacken-Schulter-Arm Massage. Hab mich sehr darauf gefreut. Ich glaube die gute hat es sich zum Ziel gemacht einem soviele Haare wie möglich auszureissen. Vielleicht muss das auch so sein. Ich weis es nicht. An einer Überempflindlichkeit meiner einer hat es nicht gelegen- meiner Mitreisenden gings genauso.

Das Essen war klasse. Reichhaltig,Vielseitig, Frisch, Lecker.

Zimmer waren mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet- es gibt aber kein Deutsches Programm. Habs nicht vermisst mal ein paar Tage ohne Fernseher auszukommen.

Wenn man eine Strandliege direkt Richtung Meer hat kann man Schildkröten im Meer beobachten. Ebenso find ich toll das in der Anlage keine Sonnenschirme stehen- es gibt große schattenspendende große Bäume. Dies blühen nachts wunderschön und verströmen am morgen einen wunderbaren duft. Streifenhörnchen holen sich auch hin und wieder eine Nuss von den Gästen. Meistens direkt aus der Hand. Ebenso bewohnen ein kleiner und ein großer Leguan die Anlage. Fand ich persönlich ganz toll. Freu mich schon auf meine nächsten Urlaub in dieser Gegend

Zimmertipp: Wir hatten zwar ein relativ "lautes" Zimmer nähe Lobby Nr 115 aaaber ich hatte auch in die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Simone B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shavindri_A, E-Business Development Executive von Citrus Hikkaduwa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die wunderbare Bewerten Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Citrus Hikkaduwa . Wir sind begeistert zu hören, dass Sie einer der denkwürdigsten Urlaub bei uns gehabt zu haben. Es scheint, dass Sie es geschafft, die maximale Erfahrung Aufenthalt in unserem Citrus Hikkaduwa vor allem , indem er intime Erfahrungen mit der Meeres-und Tierwelt rund um die Immobilie zu erhalten haben . Sie haben auch unsere Wellnessangebote erfahren , danke für das Feedback. Unser Küchenchef und sein Team versuchen ihr Bestes, um leckere und vielfältige Verpflegung unserer Gäste Tische bringen, und es ist gut zu wissen, dass man die Ausbreitung , die verfügbar war, genossen hatte . Wir haben understoond , dass unsere Gäste kommen aus Ländern aus der ganzen Welt , das ist , warum wir eine mehrsprachige Personal anwesend , so dass sie Ihnen helfen können , wo möglich.
Wir haben Ihren Kommentar auf das Fehlen der deutschen TV- Kanäle zur Verfügung, zur Kenntnis genommen. Unser Management ist zu schauen, was sie tun können, wie wir haben viele deutsche Gäste , wie Sie im Hotel.

Vielen Dank noch einmal für eine ausgezeichnete Bewertung und hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen.

Die besten Wünsche.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weißkirchen in Steiermark, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Januar 2014

Wir waren 14 Tage im Citrus Hikkaduwa . Ausgezeichnet hat dieses Hotel die gute Lage, das kompetente sehr freundliche Personal (vom Room-Boy, Pool-Boy, Rezeption , Servicemitarbeiter, Küche u. Manager). Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden.
Direkte Strandlage und es gibt in Hikkaduwa nur ein einziges Hotel das besser ist aber das ist dafür auch um einiges teurer, Jeden Abend Live Unterhaltung, Ausstellungen und Wünsche werden wirklich sofort erfüllt.
Trinkgeld sollte man gleich zu Anfang geben dann hat man von Beginn an ein Top - Service und man merkt schon dass man noch zuvorkommender bedient wird und keinesfalls den Room Boy vergessen .Wir möchten nächstes Jahr wieder hin und der November war ein guter Monat dort.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Fritz M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dinithi V, E-Business Development Executive von Citrus Hikkaduwa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Уважаемый Гость,

Это действительно приятно принять к сведению замечательных комплиментов, что вы дали за услуги и гостеприимство, которое вы испытали в Citrus Hikkaduwa. Наши сотрудники это наш самый большой актив, и мы очень рады слышать, что они предоставляют лучший сервис и поддержку для наших гостей.
Это также хорошо отметить, что усилия нашего шеф-повара и его команды окупаются в предоставлении вкусные и превосходные блюда!
Еще раз спасибо за рассмотрение ваше пребывание в Citrus Hikkaduwa.
Мы надеемся увидеть вас в ближайшее время!

С наилучшими пожеланиями,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertet am 2. Januar 2014

Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Tauch- und Surfschulen sind nicht weit entfernt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war grosszügig und sehr sauber. Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl an indischen und westlichen Speisen. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut, aber sehr teuer. Da bieten sich auch die vielen kleinen Restaurants in der Nähe an.
Einziger negativer Punkt: Unmittelbar vor dem Hotel kann man aufgrund der Riffe nicht im Meer baden. Der Badestrand ist aber nicht weit entfernt und das Hotel verfügt über ein grosszügiges Schwimmbecken.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Beaver87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dinithi V, E-Business Development Executive von Citrus Hikkaduwa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Уважаемый Гость,

Спасибо за ценные замечания по время пребывания в Citrus Hikkaduwa. У нас есть некоторые ограничения в плане доступа на море, но непосредственная пляж перед отелем действительно обеспечивает гостям уникальную возможность увидеть редкое морской жизни в связи с коралловым рифом. Небольшой спуск пляж также обеспечит вас с одним из лучших районов для тихой и освежающий морской ванне.
Мы также делаем все от нас зависящее, чтобы предложить нашим гостям самое вежливое и предупредительное обслуживание для наших гостей, как вы пережили. Наш шеф-повар и персонал неустанно работать, чтобы придумать вкусные блюда, чтобы соответствовать различные вкусовые палитры наших гостей.
Спасибо за отдых с нами. Пожалуйста, свяжитесь с нами для вашего следующего отпуска. Надеюсь увидеть вас в ближайшее время!

С наилучшими пожеланиями,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hikkaduwa angesehen:
0.3 km entfernt
Hikka Tranz by Cinnamon
Hikka Tranz by Cinnamon
Nr. 4 von 27 in Hikkaduwa
4.0 von fünf Punkten 1.580 Bewertungen
0.8 km entfernt
Coral Sands Hotel
Coral Sands Hotel
Nr. 6 von 27 in Hikkaduwa
4.0 von fünf Punkten 679 Bewertungen
2.4 km entfernt
Lavanga Resort & Spa
Lavanga Resort & Spa
Nr. 15 von 27 in Hikkaduwa
4.0 von fünf Punkten 82 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.2 km entfernt
Aditya
Aditya
Nr. 1 von 27 in Hikkaduwa
5.0 von fünf Punkten 597 Bewertungen
2.2 km entfernt
Asian Jewel Boutique Hotel
Asian Jewel Boutique Hotel
Nr. 3 von 27 in Hikkaduwa
5.0 von fünf Punkten 420 Bewertungen
0.6 km entfernt
Coral Rock by Bansei
Coral Rock by Bansei
Nr. 8 von 27 in Hikkaduwa
3.5 von fünf Punkten 338 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Citrus Hikkaduwa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citrus Hikkaduwa

Unternehmen: Citrus Hikkaduwa
Anschrift: 400 Galle Road, Hikkaduwa 80240, Sri Lanka
Telefonnummer:
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Galle District > Hikkaduwa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Hikkaduwa
Nr. 3 der Spa-Hotels in Hikkaduwa
Nr. 5 der Strandhotels in Hikkaduwa
Nr. 7 der Familienhotels in Hikkaduwa
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 129 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Citrus Hikkaduwa 4*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ltur Tourism AG, Booking.com, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Weg, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citrus Hikkaduwa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amaya Reef Hikkaduwa
Hotel Amaya Reef Hikkaduwa
Citrus Hikkaduwa Hotel Hikkaduwa
Amaya Reef Hotel Hikkaduwa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen