Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.835)
Bewertungen filtern
1.835 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
798
660
224
94
59
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
798
660
224
94
59
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.835 Bewertungen
Bewertet am 6. April 2018 über Mobile-Apps

Eines unserer schönsten Hotels auf unserer Rundreise durch Sri Lanka.
Weitläufige, grüne Anlage direkt am See.
Ausgesprochen aufmerksamer, persönlicher Service.
Die Küche ist ausgezeichnet und bietet für jeden Geschmack das passende Angebot.
Wir hatten ein signature Zimmer, welches sehr großzügig und geschmackvoll war. Das Bad ist außergewöhnlich groß.
Auf der Terrasse tummeln sich oft lebhafte Affen.
Bestens geeignet für Safari Touren und erkunden des Kulturdreiecks.
Wir würden hier sofort wieder buchen.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Nelly01Hel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Relati... E, Customer Relationship Executive von Amaya Lake, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Ayubowan from Amaya Resorts and Spas!

Thank you for taking the time to write such exceptional feedback. We are truly honored to have you with us and hope to see you again at Amaya Lake, Dambulla in the near future.
.
Thank you for your valued patronage.
Warmest Regards,

Deepika Dissanayake
Customer Relationship Executive
Amaya Resorts and Spas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. März 2018 über Mobile-Apps

Zum wiederholten Mal ein wunderschöner Aufenthalt. Service und alles drumherum wunderbar.
Tolle Zimmer und freundliches Und sehr aufmerksames Personal. Wunderbar die Küche. Die gesamte Anlage ein Traum.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Dieter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Relati... E, Customer Relationship Executive Amaya Resorts and Spas von Amaya Lake, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Ayubowan from Amaya Resorts and Spas!

We simply loved your comments, and a heartfelt “thank you”, for that. We are very happy that you enjoyed your holiday spent in Amaya Lake, Dambulla, which offers our guests a very happy atmosphere combined with great hospitality.
We hope to see you again soon for another relaxing and memorable stay


.
Thank you for your valued patronage.
Warmest Regards,

Deepika Dissanayake
Customer Relationship Executive
Amaya Resorts and Spas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2018

Die Hotel besteht aus einer grossen Bungalowanlage in einem schönen Park unweit des Sees. Die Bungalows verfügen über ein Schlafteil mit grossem Doppelbett und Badezimmer sowie einen Aufenthaltsbereich mit Sofas und Pult. Die Bungalows sind nett eingerichtet aber etwas dunkel. Sie verfügen über TV, WLAN und Klimanlage. Das zentrale Restaurant ist eine offene gedeckte Halle und es wird ein reichhaltiges Abendbuffet angeboten. Es hat auch ein grosszügiges Café mit Bar, wo man sich aufhalten kann. Das Hotel wir vorwiegend von Reisegruppen genutzt. Es liegt abseits einer Stadt und man ist auf einen Transport angewiesen. Ich habe hier dreimal übernachtet und fühlte mich wohl. Dambulla ist guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge.

Zimmertipp: Die Bungalows sind vermutlich alle ähnlich
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, StefWoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer Relati... E, Customer Relationship Executive Amaya Resorts and Spas von Amaya Lake, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


Ayubowan from Amaya Resorts and Spas!


Thank you for sharing this positive review with us, we are honoured by your kind compliments and are delighted that you enjoyed the entire stay at the hotel. We look forward to welcoming you back again soon



Thank you for your valued patronage.
Warmest Regards,

Deepika Dissanayake
Customer Relationship Executive
Amaya Resorts and Spas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2018

Es ist schon ein sehr lauschiges Hotel muss man sagen. Das Essen war ausgezeichnet und man bekommt sogar ab und zu Vorführungen (z. B. Zauberer oder Tänzer) dargeboten. Das Hauptpool bei der Rezeption finde ich gar nicht so cool, man sollte eher im anderen chillen.
Auf die Frage, ob man im See auch schwimmen gehen darf, habe ich allerdings verschiedene Meinungen des Hotelpersonals gehört. Aufgrund der möglichen Krokodile, habe ich mich weiterhin mit dem Schwimmbad begnügt.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AlexanderR3370!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Februar 2018 über Mobile-Apps

Im Zuge einer Rundreise waren wir hier 2 Tage. Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer sauber und geräumig. Restaurant: das Essen war sehr lecker und qualitativ hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, annesL8370NG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen