Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“viel zu teuer für diese Qualität”
Bewertung zu Rupa Wasi Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Rupa Wasi Lodge
Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“viel zu teuer für diese Qualität”
Bewertet am 1. August 2011

Es gibt ein Problem mit der Luftfeuchtigkeit: Obwohl wir Ende Juli dort waren (Winter=Trockenzeit) rochen unsere Zimmer muffig. Das Standardzimmer im Erdgeschoss war noch deutlich schlimmer als die "Suite" im 1. Stock. Die Zimmerausstattung ist als spartanisch zu bezeichnen, die Bezeichnung "Suite" ist absolut irreführend. Morgens war auf dem Fußboden beider Badezimmer jeweils eine Wasserpfütze (eine Ursache konnten wir nicht entdecken), die zu nassen Socken führte. Die Lage ist ruhig, zur Zeit befindet sich in direkter Nachbarschaft aber eine Baustelle.
Frühstück hatten wir für 5:30 Uhr bestellt, weil wir um 6 Uhr einen Bus nach Machu Picchu bekommen wollten. Bis wir endlich das Frühstück vollständig bekommen hatten (Orangensaft, Kaffee, 2 Spiegeleier) war es fast 6 Uhr. Umfang und Qualität ließen einiges zu wünschen übrig.
Nett war, dass wir trotz kurzfristig per Email geäußerter Bitte vom Bahnhof abgeholt wurden, und dass WiFi zuverlässig funktionierte.
Insgesamt aber ein sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Inzwischen gibt es eine Vielzahl neuer (und guter) Hotels in Aquas Calientes, so dass wir hier ganz bestimmt nicht mehr übernachten würden.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, European2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

590 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    211
    203
    82
    52
    42
Bewertungen für
108
273
29
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. Februar 2011

Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!! Wir waren zwar nur eine Nacht dort, um am nächsten Morgen früh nach Macchu Picchu hoch zu fahren, können es aber wirklich nur loben!
Das Hotel ist an einen Berg gebaut und mit der Natur verbunden. Alles ist grün und die Baumaterialien aus Holz. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut und das Personal sehr hilsbereit und ehrlich. Wir hatten aus Versehen doppelt bezahlt. Daraufhin ist eine Angestellte im Ort rum gelaufen, hat uns gesucht und uns das zuviel gezahlte Geld zurück gebracht.
Der einzige Nachteil für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, ist, dass man 80 Stufen hoch muss, um die Zimmer zu erreichen. Für uns aber kein Problem! :-)

  • Aufenthalt Dezember 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, DanM1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Februar 2010

Nach den Empfelungen von Trip Advisor wollte ich dieses Hotel für unseren Aufenthalt im April 2010 in Aguas Calientes buchen.
Nach freundlichem E-Mail Kontakt. Wurde mir gesagt, dass ich zu definitiven Reservation eine Anzahlung von 50% des Zimmerpreises auf ein Konto der Bank of America machen müsse. Diese verrechne eine Gebühr von $12 für die Überweisung. Diese müsse man auch gleich mit einzahlen oder ansonsten werde diese dann vor Ort verrechnet. (Die Kosten könne man umgehen wenn man direkt an einem Schalter der BoA einzahlen würde)
Das ganze schien mir sehr unüblich. Habe nicht hier gebucht!!

Aufenthalt Februar 2010, Paar
Hilfreich?
2 Danke, LagunaColorada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
burlingame, ca
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin mit einer Gruppe von Freunden durch Peru gereist und gerade erst zurück gekommen, wir haben eine Nacht im Rupa Wasi verbracht. Das Hotel war uns von Leuten im Kyuchi Rumi in Urumbamba besorgt worden und wir waren damit sehr zufrieden. Es war preiswert und auf jeden Fall recht einfach was die Möbel und das Dekor anging. Es liegt aber mitten zwischen vielen Bäumen und die vielen Fenster machen das sehr schön. Ich war in einem Zimmer mit Doppelbett in der Loft und unten befand sich noch ein Stockbett. Es war komfortabel. Wenn Sie sich viel auf dem Zimmer aufhalten, dann ist es wohl nicht so toll. Außer auf dem Bett konnte man nirgendwo sitzen. Wir haben hier nur übernachtet und waren sehr zufrieden. Wir hatten auch im Indio Feliz ein tolles Abendessen.

Hilfreich?
1 Danke, dqc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren von unserem Aufenthalt im Rupa Wasi begeistert, die kleinen Zimmer und die Aussicht von unserem Zimmer haben uns allerdings enttäuscht. Die Duschen sind spitze, jede Menge warmes Wasser aber das Zimmer roch leicht feucht.

Ich muss sagen, dass die Angestellten fantastisch waren. Oscar, Pablo und Ronnie (kann mich leider nicht mehr an die anderen Namen erinnern) sorgten dafür, dass wir uns sehr wohl fühlten.

Ich wünschte mir, dass ich länger in Aquas Calientes gewesen wäre, die Atmosphäre hier ist unglaublich.

Hilfreich?
Danke, Aleyna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keswick, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich glaube nicht, dass ich je unterschiedlichere Bewertungen zu einem Hotel gelesen habe. Wir waren vom Rupa Wasi begeistert. Wir hatten ein Zimmer im Baumhaus mit Fenstern auf drei Seiten (alle mit Rolläden) mit wunderbarer Aussicht über die Stadt. Wir langen morgens im Bett und konnten die Kolibris sehen. Das Bett war sehr komfortabel und die Bettdecke war eine schöne Abwechslung zu den schweren Decken, die man sonst so findet. Manchmal ist es gut, wenn es Hotel so ganz anders ist.

Die Angestellten sind hilfsbereit und das Restaurant war einfach fantastisch. Wir waren sechs Wochen lang in Peru und dies war eine der besten Mahlzeiten, die wir hier hatten und es war eines der besten Hotels der Reise.

Hilfreich?
Danke, lakedistrictgardener!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cincinnati, Ohio
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade von zwei Übernachtungen im Rupa Wasi zurück. Im Großen und Ganzen kann ich es nur sehr empfehlen. Die Zimmer sind spartanisch aber komfortabel. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick auf das Tal. Die freundlichen und hilfsbereiten Angestellten und ganz besonders das kleine Restaurant unter der Leitung vom Chefkoch Julia haben uns am meisten beeindruckt. Es war das beste Essen, das wir während unserer 10 Tage in Peru hatten. Ich wünscht mir, dass Julio ein Restaurant in meiner Heimatstadt eröffnen würde. Er ist wirklich erste Sahne.

Hilfreich?
1 Danke, photolandscape!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Aguas Calientes angesehen:
0.1 km entfernt
Tierra Viva Machu Picchu
Tierra Viva Machu Picchu
Nr. 3 von 24 in Aguas Calientes
4.5 von fünf Punkten 942 Bewertungen
0.3 km entfernt
Taypikala Hotel Machupicchu
Taypikala Hotel Machupicchu
Nr. 6 von 24 in Aguas Calientes
4.0 von fünf Punkten 760 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel La Cabana Machu Picchu
Hotel La Cabana Machu Picchu
Nr. 8 von 24 in Aguas Calientes
4.0 von fünf Punkten 982 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Casa del Sol Machupicchu
Casa del Sol Machupicchu
Nr. 4 von 24 in Aguas Calientes
4.5 von fünf Punkten 596 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Ferre Machu Picchu
Hotel Ferre Machu Picchu
Nr. 10 von 24 in Aguas Calientes
4.0 von fünf Punkten 207 Bewertungen
0.3 km entfernt
Casa Andina Standard Machu Picchu
Casa Andina Standard Machu Picch ...
Nr. 7 von 24 in Aguas Calientes
4.0 von fünf Punkten 1.061 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rupa Wasi Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rupa Wasi Lodge

Unternehmen: Rupa Wasi Lodge
Anschrift: Calle Huanacaure 105, Aguas Calientes, Peru
Lage: Peru > Region Cusco > Urubambatal (Heiliges Tal) > Aguas Calientes
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Aguas Calientes
Nr. 6 der Familienhotels in Aguas Calientes
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 111 €
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rupa Wasi Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rupa Wasi Eco Hotel Aguas Calientes
Hotel Rupa Wasi Eco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen