Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Platz oberhalb vom Strand.”
Bewertung zu #36 Resto Bar

#36 Resto Bar
Platz Nr. 2 von 13 Restaurants in Mont Choisy
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6 $ - 34 $
Restaurantangaben
Bewertet 9. April 2019

Sehr leckeres Essen, mit Blick auf den beleuchteten Pool und dem Strand. Lockere Bedienung und gute Athmosphere.

Besuchsdatum: April 2019
Danke, g-w-r8047!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMystik, Sales and Marketing Agent von #36 Resto Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We are delighted to read that you've spend some good time with us at 36 Restaurant.
Looking forward to welcome you back.
Mystikly yours,
Mystik Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (175)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 175 Bewertungen

Bewertet 7. April 2019

Und es war nicht das was die Fotos an Erwartungen wecken! Kaffee aus Automat der einfach nur unterirdisch schmeckt (angerührtes Pulver), als frische Früchte nur Wassermelone, Service zudem ein fast Totalausfall, fragt als wir fast gehen wollten zum ersten mal ob wir Eier oder Omelett haben wollten. Vorher wurden wir ignoriert.... Sorry, das kamns nicht sein, nicht zu empfehlen.

Besuchsdatum: März 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, wendl_munich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. März 2019 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr freundlich empfangen und während des gesamten Abends gut bedient. Die Cocktails waren gross und lecker, auch Vor- sowie Hauptspeise können wir weiterempfehlen, es wirkte alles frisch und sorgfältig zubereitet (z.B. Samossas zur Vorspeise). Aus unserer Sicht stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, _pemeier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerMystik, Sales and Marketing Agent von #36 Resto Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear _pemeier,

Thank you for your wonderful comment following your experience at 36 Restaurant.

We are truly grateful for the wonderful words you said.

We really look forward to welcome you back soon.

Culinarily yours,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im Rahmen unseres 6 tägigen Hotelaufenthalts im Mystik hier jeden Abend essen und können das #36 zum Mittag- und Abendessen nur weiter empfehlen. Der Restaurantchef ist sehr auf Zack und engagiert, sein Team jung und charmant. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei und preislich sehr angemessen.

Besuchsdatum: Dezember 2018
Danke, SandraJochen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalTeam, Manager von #36 Resto Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear SandraJochen,
Thank you for sharing this positive review. We are very happy to read that you enjoyed both the lunch and dinner experiences. We look forward to welcoming you back very soon.
Culinarily Yours,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Stylisches und junges Ambiente. Sehr gute gute und lokale Köstlichkeiten wie z.B Meeresfrüchte. Service allerdings verbesserungsfähig.

Besuchsdatum: Dezember 2018
Danke, freekygirly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalTeam, Manager von #36 Resto Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Freekygirly,
Thank you for sharing your dining experience. We are glad to learn that you have enjoyed the delicacies of our chef. We have kindly taken note of your constructive comment and rest assured we will work on it. We look forward to welcoming you soon.
Culinarily Yours,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich #36 Resto Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Trou aux Biches, Distrikt Pamplemousses
Pointe aux Canonniers, Grand Baie
 
Mont Choisy, Distrikt Pamplemousses
 
Grand Baie, Distrikt Riviere du Rempart
 

Sie waren bereits im #36 Resto Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen