Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“laues 4 sterne hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sabah Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sabah Hotel
Nr. 3 von 31 Hotels in Sandakan
Zertifikat für Exzellenz
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“laues 4 sterne hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Wir buchten das hotel fuer 2 naechte. Abgesehen von dreckigen stadt sandakan hatte das hotel kein 4 sterne niveau. Das zimmer war gross, die duschtuer total defekt und die sauberkeit der handtuecher... das chin. Restaurant war o.k., aber ueberteuert. Beim auschecken sollten wir das vorab bezahlte zimmer nochmals bezahlen. Es hat sich zwar alles geklaert, aber wir fanden vieles sehr unorganisiert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
Danke, Manuela C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacqueline C, Acting Senior Sales Manager von Sabah Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manuela,

Thank you for sharing your thoughts with us.

We have taken note of our shortcomings and our executives have been instructed to take remedial action to further improve our service. For your info, we are in midst of planning renovation in our guestrooms.

We look forward to welcome you back to Sabah Hotel in the near future.

Regards
Jacqueline Chea
Acting Senior Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

464 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    94
    222
    109
    27
    12
Bewertungen für
96
197
32
30
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
162 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2012

Wir waren 4 Nächte im Hotel und mit allem zufrieden. Das Zimmer war sauber, trocken, nicht muffig und ausreichend bw. perfekt ausgestattet (vielleicht erscheint es aber auch nur so nach 3 Tagen Sepilok Jungle Resort ?). Der Pool ist ein Highlight, die Restaurants gut aber auch überteuert, Frühstücksangebot perfekt in seiner Vielseitigkeit. Man braucht zu Fuß ca. 15-20 Minuten in die Stadt und mit dem Taxi je Tour 10 Ringgit. Das Personal war freundlich, auskunftsfreudig und zuvorkommend. Touren sollte man besser bei diversen Anbietern in der Stadt buchen (günstiger und vielseitiger).

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jens N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2011

Wir haben das Sabah Hotel für 1 Nacht gebucht, was eines der besseren Hotels in Sandakan sein soll.

Der Eindruck von außen ist um einiges besser, als die Zimmer, diese sind alt, muffig, feucht und für den Preis auch nicht richtig sauber. Der Wohlfühlfaktor ist gleich null, außerm liegt das Hotel ziemlich dezentral. Eigentlich ist Sandakan als Ort insgesamt nicht empfehlenswert, kein schöner Fleck..

Insgesamt kein guter Tipp und dazu noch zu teuer. Eine gute Alternative ist das Swiss Inn Waterfron Sandakan.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, din_scho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2011

Das Hotel hat eine Ausstattung aus den 80er Jahren und wurde seit dem nicht mehr renoviert. Die Matratzen sind sehr alt und durchgelegen. Das Mobilar ist alt. Die Kellner sind unausgebildet und bieten keinen Service. Das Essen ist von mittelmäßiger Qualität und entspricht dem asiatischen Geschmack d.h. zum Frühstück gibt es sehr viel Fleisch. Die Honigmelone hat nach Schimmel geschmeckt. Wir mussten einmal 20 Minuten auf die Karte warten, um uns etwas zu bestellen. Als ich den Roomservice nutzte, um mir ein Sandwich zu bestellen, wurde ich 5x angerufen, da nicht klar war, was ich wollte. Die Servicekraft am Telefon konnte weder Englisch, noch kannte sie die Holtelkarte. Das einzige schöne am Hotel ist der Swimmingpool und die grüne Aussicht. Eine kompetente Mitarbeiterin haben wir am Empfang erlebt. Schade, dass es davon nicht mehr Mitarbeiter gab.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kathy_Ba77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2011

Auch wir waren der Meinung, dass Sandakan nicht unbedingt sehenswert ist. Die Stadt kann man sich sparen. Sie dient nur als Ausgangspunkt für Reisen an den Kinabatangan River oder für das Sepilok Orang Utan Center. Das Sabah Hotel bietet eine gute Möglichkeit sich die Zeit in sandakan mit Entspannen zu verbringen. Man kann hier schön am Pool liegen, baden, ins FitneßCenter gehen, Tischtennis spielen, es steht überall im Hotelgelände WiFi zur Verfügung (im Preis inbegriffen). Der Service war bei uns sehr nett und bemüht. Auch an der Rezeption gab es nichts zu beanstanden. Das Personal im Restaurant spricht allerdings teilweise schlecht Englisch, so dass sie nicht immer gleich verstehen, was man bestellen oder fragen möchte. Insgesamt haben wir uns im Hotel recht wohl gefühlt und eine entspannte Zeit dort verbracht. Der neue Borneo Wing hat etwas kleinere, aber modernere Zimmer. Das Haupthaus hat schon etwas verlebte Zimmer. Vor allem die Bäder und Sanitäranlagen könnten mal renoviert werden. Das Hotel kommt aber ganz gut an internationalen Standard ran zu einigermaßen fairen Preisen. Wir würden immer wieder hierher kommen. Wenn man nicht in ein Budget Hotel gehen möchte, bietet Sandakan eigentlich keine wirkliche Alternative.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Carolin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2011

Wir haben uns im Sabah-Hotel sehr wohlgefühlt. Nach einigen Tagen im Dschungel und unserem Weiterflug hat uns der Tag Im Hotel und vor allem im schönen Pool sehr entspannt. Wir haben die Zimmer als groß und angenehm empfunden und das Frühstücksbuffet war wirklich sehr vielfältig. Empfehlenswert ist der kleine Spaziergang zum English Tea House. Auch wenn die Preise etwas hoch sind gibt es fantastisches Essen in angenehmer Atmosphäre.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ShaunRegensburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ellwangen
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2011

Das Sabah Hotel ist sehr schön und das Essen sehr gut. Wir würden auch jederzeit hier wieder übernachten, allerdings nur für eine Nacht, höchstens zwei. Grund, Sandakan hat uns nicht gefallen. Das Meer am Ufer ist ziemlich schmutzig und weit und breit gibt es keine schöne Strandpromenade. Wenn man das Sabah Hotel als Basishotel für Ausflüge in die Region nutzt, können wir es allerdings jederzeit empfehlen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TravelElk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sandakan.
1.2 km entfernt
Four Points by Sheraton Sandakan
18.5 km entfernt
Sepilok Nature Resort
Sepilok Nature Resort
Nr. 1 von 2 in Sepilok
4.5 von 5 Sternen 424 Bewertungen
18.4 km entfernt
Sepilok Jungle Resort
Sepilok Jungle Resort
Nr. 9 von 31 in Sandakan
3.5 von 5 Sternen 533 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Borneo Cove Hotel
Borneo Cove Hotel
Nr. 10 von 31 in Sandakan
4.0 von 5 Sternen 58 Bewertungen
1.2 km entfernt
S'kan Styles Hotel
S'kan Styles Hotel
Nr. 5 von 31 in Sandakan
4.0 von 5 Sternen 115 Bewertungen
4.6 km entfernt
The Mark's Lodge
The Mark's Lodge
Nr. 7 von 31 in Sandakan
4.0 von 5 Sternen 30 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sabah Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sabah Hotel

Unternehmen: Sabah Hotel
Anschrift: Km 1, Jalan Utara, Sandakan 90703, Malaysia
Lage: Malaysia > Sabah > Sandakan Division > Sandakan
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 31 Hotels in Sandakan
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 51 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sabah Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Fastbooking, HotelTravel.com, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sabah Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sabah Hotel Sandakan, Malaysia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen