Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.445)
Bewertungen filtern
1.445 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
621
600
164
42
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
621
600
164
42
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.445 Bewertungen
Bewertet am 5. März 2018

Wir haben zu Beginn des Chinesischen Neujahrs eine Nacht als Zwischenstation im Four Points verbracht. Das zum Meer gelegene Zimmer hat eine wundervolle Aussicht über den Hafen Sandakans ermöglicht. Es war insgesamt sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet, das extra zu buchen ist, war reichhaltig und lohnenswert. Kurze Wege ins Zentrum Sandakans mit Mall, Markt, Banken und dem Getränkemarkt "Gentingmas" (Wegbeschreibung: Ausgang FourPoints - rechts - entlang der Kaimauer - vorbei an kleineren Restaurants - ca. 300-400m; hier sind internationale Weine ab 80 MYR erhältlich) sind ein weiterer Vorteil des besten Hotels am Platz.

Zimmertipp: Obere Stockwerke mit Meerblick
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marline24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter P, General Manager von Four Points by Sheraton Sandakan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marline24,
Thank you so much for your wonderful feedback which certainly is a great testimony of your recent visit. It's a good thing that you planned your trip during the Chinese New Year and hope that you got to witness the traditional Lion Dance.
We are happy to note that you also enjoy the view from your room and the breakfast buffet; not forgetting the convenience of the facilities around the town area. Do let your family and friends know about our little, friendly township of Sandakan and hope to serve you again when you travel to Sandakan again.
Hospitably yours,
Peter Padman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Januar 2018 über Mobile-Apps

Die Unterkunft stellte für uns nur ein Zwischenstopp dar,weil die Stadt an sich nichts zu bieten hat. Die Zimmer sind groß, sauber und das Personal sehr freundlich. Außerdem ein Pool und Gym. Unglaublich leckeres Frühstück mit riesiger Auswahl.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, angieb709!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter P, General Manager von Four Points by Sheraton Sandakan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Angie B,
Danke viel mal for your wonderful comments on our rooms, services by our associates and our infinity pool.
Please do let your friends and family know about our product and facilities and we are ready and waiting you serve them all with open arms.
Hospitably yours,
Peter Padman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier für vier Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt.
Herausragend war z.B. der Blick vom Pool im 13. Stock über die Stadt.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und kann bedenkenlos gebucht werden.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Ralf E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter P, General Manager von Four Points by Sheraton Sandakan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ralf E,
Thank you so much for your positive comments on your recent visit. Our pool is indeed our pride and we are glad you enjoyed our product and services.
We look forward to serving you again and your family and friends.
Hospitably yours
Peter Padman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am Hafen. Nebenan ist der Markt und ein Shopping Center. Das Mittagessen im Hotel fanden wir nicht sehr gut. Das Frühstück und die Auswahl war gut. Die Zimmer sind groß und sauber. Vom Pool aus hat meinen einen schönen Ausblick über den Hafen... nur leider treibt im Wasser viel Müll.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, steffisommer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPSandakan, Manager von Four Points by Sheraton Sandakan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Steffisommer,

Thank you for choosing our property and for taking the time to review us!

Good to know that you enjoyed your stay in general with us, and enjoyed the dining in the hotel as well as our famous infinity pool. We are working on community efforts to always improve the surrounding areas.

We look forward to welcome you and your loved ones again soon! Hopefully with a much improved experience.

Regards,
Jacqueline Rowena,
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2017

Schöne, saubere Zimmer, grosses Badezimmer, traumhafte Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang. Gute Lage, gleich beim Markt un den Restaurants am Ufer. Wunderbares Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl.

Zimmertipp: Obere Stockwerke vorziehen
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christine A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPSandakan, Manager von Four Points by Sheraton Sandakan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christine A,

Thank you for choosing our property and for taking the time to review us! We are glad that you enjoyed your stay with us. Very happy to know you liked our location and the selection of breakfast. We look forward to welcome you and your loved ones again soon! Regards, Jacqueline Rowena, Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen