Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“ALPTRAUM” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Pom Pom Island Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Pom Pom Island Resort & Spa
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“ALPTRAUM”
1 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013

1. Preis Leistung passen bei diesem angeblichen Inselparadies gar nicht zusammen!!! Wir sind angekommen & wollten im gleichen Moment wieder fliehen.
2. Das Essen - eine Verarsche schlecht hin .......... Convenience food - jeden tag das Gleiche & kalt ist es obendrein.
3. Wir hatten einen Beach Bungalow - die Betten waren der Alptraum.
4. Man hatte unter Tags keine Möglichkeit - gemütlich einen Kaffee oder einen Cocktail zu trinken - da es das Personal dort nicht interessierte. Es war einfach kein Service vorhanden.
5. Die Insel ist wirklich schön - jedoch leider sehr vermüllt. Ich meine, wer will schon neben einer Windel schwimmen!!!
6. Es war ALLES eine grenzenlose FRECHHEIT & wir waren froh, als wir von dort weg waren!!!!!!!!
7. Wir waren ein Monat lange unterwegs & wollten lediglich ein paar chillige Tage - die uns fast unseren Urlaub versaut haben!!
8. Laut Hotelmanager habe sich die Insel auf asiatisches Klientel spezialisiert.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, B P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StevaeW, Manager von Pom Pom Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
All due respect BP, but the things you listed just simply are not true. We offer several different kinds of coffee and tea through out the entire day and night. We change the food choices every meal, and I certainly NEVER told you that the resort was dedicated to Asian clientele. I may have told you that you visited us during the high season for our Chinese clientele. However, I never said that we were dedicated to only Asian guests. That is an absolute fabrication.
Pom Pom Island Resort strives to have the most friendly and genuine staff, who take care of every guest, without bias towards one nationality or another. If you take the time to read some of our reviews, this is easy to see.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

389 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    222
    116
    32
    11
    8
Bewertungen für
77
230
6
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 11. Oktober 2013

Kaum angekommen wollten wir gleich wieder abreisen. Der Bootssteg war noch recht liebevoll gestaltet, die Häuschen und der riesige Empfangs- und Essensbereich wirken dagegen total uncharmant. Man fragt sich wofür man soviel bezahlt. Die Insel hat einfach trotz des sehr lieben, höflichen Personals keine gute Energie.
Das Essen ist grauenvoll - Quantität statt Qualität scheint hier das Motto zu sein. Es grenzt schon an eine Frechheit so etwas zu dem Preis anzubieten.
Der Hotelmanager hat viel zu erzählen, hört aber leider seinen Gästen nicht zu. Nachdem wir mit ihm über unsere negativen Eindrücke geprochen haben, sagte er uns, dass er das schon oft erlebt hat, dass Gäste unzufrieden waren. Das wundert uns nicht.
Die Tauchschule dagegen ist super, das Equipment gut und die Leute nett.
Wir haben das Beste daraus gemacht, werden aber bestimmt nicht mehr hinfahren.
Nach unserer Abreise ist uns noch dazu ein Gerücht zu Ohren gekommen, dass die Eigentümer des Resorts wohl an der Abholzung des Regenwaldes beteiligt sind... Wir wissen natürlich nicht, ob das stimmt, aber das hinterlässt einen mehr als faden Nachgeschmack.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, 123Nudibranch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StevaeW, General Manager von Pom Pom Island Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello 123nudi,
I am left wondering why you would fabricate such a statement. I certainly NEVER told you anything of the sort. Our guests are always extremely happy with our resort, with very rare exceptions. We have been the number one resort here on tripadvisor for a very long time, and only recently have had a few bad reviews from people who refused to let us satisfy them. You said it very clearly in your statement, "Once there we wanted to leave again." These are your words, meaning that you had already made up your mind, and refused to let us help you to enjoy your stay. I tried many ways to satisfy you, and you refused all of them. So I am sorry you didn't enjoy your stay with us, but it wasn't for a lack of effort on the part of our entire staff. Then, to try to spread a false rumor about our managing director is classless, and shows other reviewers just what kind of a person you are.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pirna, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2013

Die drei Tage auf Pom Pom Island waren trotz ein paar Regenstunden (die paßten perfekt für eine empfehlenswerte, ausgezeichnete Massage) das Highlight unserer Rundreise. Schnorcheln im sehr flachen Wasser mit den bunten Fischen war fast wie Schwimmen im Aquarium und die riesigen Schildkröten kannten wir auch nur vom Zoo. Der Service war rundum perfekt, den geräumigen Gartenbungalow und die zugehörige Terrasse konnten wir eigentlich gar nicht so recht nutzen, weil wir nur auf der Insel und im Wasser unterwegs waren.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Pirna-Christina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eichstätt, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2013

Wir waren zwar bereits 2010 auf der Insel, aber nachdem wir uns unzählige Male während unserer letzten Urlaube in ganz Asien dabei erwischt haben, dass wir die Erfahrungen von anderen Inseln mit dieser verglichen haben, jetzt eine zugegebenermaßen etwas verspätete Rückmeldung: Die Insel ist traumhaft!!
Ich habe bislang keine schönere Unterwasserwelt für Schnorchler direkt vom Strand aus gesehen! Die Fische, die sich unter dem Steg sammelten, waren grandios! So viele Schildkröten sahen wir in ganz Asien nicht mehr!
Super Tauchschule vor Ort!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Monikamartin_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2012 über Mobile-Apps

Wir waren im Juni im Anschluss an eine zweiwöchige backpacker Tour auf pom pom Island. Dort erwartete uns: exzellenter Service, viel Ruhe, leckeres essen in buffetform, ein traumhafter Strand mit türkisfarbenen Wasser, schöne Beach Bungalows, eine tolle resortmanagerin (Carla), ein gut organisiertes padi tauchzentrum und einfach eine traumhafte zeit.
Während unseres Aufenthaltes waren auch viele honeymooner aus der ganzen Welt auf der Insel. Die tolle Kulisse und der exzellente Service machen die Insel einfach zu einem Top Reiseziel für honeymooner.
Wer allerdings Nightlife, Trubel und Abenteuer sucht, sollte nicht nach pompom gehen.

Wir können das Resort nur empfehlen!

Aufenthalt Juni 2012, Paar
Hilfreich?
1 Danke, filantrOpO_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bensheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2012

Wir haben im April 2012 5 Tage auf Pom Pom Island verbracht. Die Beach View Bungalows sind sehr groß mit einem tollen Blick aufs Meer. Essen gab es in Buffetform. Es war immer reichlich vorhanden, die Auswahl war in Ordnung. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich.Traumhaft waren, neben Strand und dem klaren Wasser, die Unterwasserwelt. Wir haben sehr viele verschiedene Fische, Schildkröten und Korallen gesehen.
Alles in allem ein traumhafter Platz zum Entspannen und Genießen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Maddi_09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2012

Wir haben Anfang Februar 2012 fast zwei Wochen auf Pom Pom verbracht. Wir hatten das Glück, dass nur wenige Gäste anwesend waren (es war noch Regenzeit - obwohl wir durchgehend Sonnenschein hatten). Wir wurden nach Strich und Faden verwöhnt - das Personal war absolut zuvorkommend, ebenso wir Paolo - der Resortleiter. Das Essen war hervorragend - täglich frische Früchte (Bananen, Lychee, Mango, Ananas, Papaya, etc.), täglich Fisch und Meeresfrüchte, gebacken, gegrillt, im Salat, mit Nudeln, mit Reis). Herz was willst Du mehr. Wir waren mit dem Essen absolut zufrieden.
Der Strandbungalow war ebenfalls perfekt. Nicht Luxus pur - aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Schön gelegen zwischen Bäumen und Sträuchern direkt am Strand. Nur einen kleinen Spaziergang zum Restaurant, zum tollen Spa (Agnes ist einfach die Beste !) und zur Tauchbasis. Waren täglich 2x Tauchen. Bestens begleitet von Rayner, Eli, Fefe und und. Wir haben viel entdeckt und hatten viel Spaß. Für uns hat sich die Anreise gelohnt. Wir können Pom Pom mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Waltraud B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pulau Sipadan.
37.4 km entfernt
Sipadan Inn 2
Sipadan Inn 2
Nr. 2 von 7 in Semporna
3.5 von fünf Punkten 71 Bewertungen
30.2 km entfernt
Seafest Hotel
Seafest Hotel
Nr. 1 von 7 in Semporna
3.5 von fünf Punkten 257 Bewertungen
33.5 km entfernt
City Inn Semporna
City Inn Semporna
Nr. 5 von 7 in Semporna
3.0 von fünf Punkten 31 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Selingan Island Resort
Selingan Island Resort
Nr. 1 von 1 in Pulau Selingan
4.0 von fünf Punkten 132 Bewertungen
30.6 km entfernt
Sipadan Inn
Sipadan Inn
Nr. 3 von 7 in Semporna
3.5 von fünf Punkten 149 Bewertungen
9.2 km entfernt
The Reef Dive Resort
The Reef Dive Resort
Nr. 1 von 1 in Mataking
4.5 von fünf Punkten 386 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pom Pom Island Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pom Pom Island Resort & Spa

Unternehmen: Pom Pom Island Resort & Spa
Anschrift: A-2-1 Jalan Karamunsing | Lorong Kapital, Block A, 2nd Floor, Pulau Sipadan 88000, Malaysia
Lage: Malaysia > Sabah > Semporna District > Pulau Sipadan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Shuttlebus-Service Spa Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 5 Hotels in Pulau Sipadan
Preisspanne pro Nacht: 314 € - 352 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Pom Pom Island Resort & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pom Pom Island Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sipadan Pom Pom Hotel Pulau Sipadan
Sipadan Pom Pom Hotelanlage

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen