Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumlandschaft, leider nur zwei Stunden”

Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
711 Bewertungen
151 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 445 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumlandschaft, leider nur zwei Stunden”
Bewertet am 5. Mai 2012

Wegen der Kürze der Zeit nur die übliche Jeeptour. Sand- und Bergfarben waren am Nachmittag spektakulär. Mehrere Beduinenzelte angefahren. Tip: den Fahrer seinen Tee trinken lassen und einfach in der Wüste loslaufen mit der Bitte, sich wieder aufpicken zu lassen. Himmlische, biblische Ruhe. Man möchte diese Gegend nicht verlassen und beneidet die Touristen, die sich den Beduinen für mehrere Tage anvertrauen und nahe bei den Sternen sind.

Hilfreich?
Danke, Travexperience!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slaman M, Owner von Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Online Guest,

Thank you very much for posting your review on Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the tour and our camp and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Wadi Rum Classic Tours and Camp next time you travel to Wadi Rum - Jordan.

Thank you and please accept our sincere appreciation
Salman Mteer Zalabia
General Manager and Owner
Classic Wadi Rum Tours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

312 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    253
    45
    11
    1
    2
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
frankfurt
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
13 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Tour”
Bewertet am 23. März 2012

Diese Tour ist lohnenwert aus zwei Gründen: Einmal ist es eine interessante Tour duch die Sandwüste für Leute, die das noch nicht gemacht haben. Es gibt aber auch herrliche Landschaften zu sehen, schon auf dem Weg dorthin. Auf der Tour können neben Berberzeltsiedlungen auch antike Felsmahlereine und in Stein gehauene Bilder begutachtet werden.

Aufenthalt März 2012
Hilfreich?
Danke, martinffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slaman M, Owner von Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Online Guest,

Thank you very much for posting your review on Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the tour and our camp and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Wadi Rum Classic Tours and Camp next time you travel to Wadi Rum - Jordan.

Thank you and please accept our sincere appreciation
Salman Mteer Zalabia
General Manager and Owner
Classic Wadi Rum Tours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ponte a tressa
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
40 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es war schön aber ein bisschen gefährlich”
Bewertet am 17. Januar 2012

Wir hatten keine Reservierung und wir waren mit unserem Auto bis zum Eingang gefahren wo muss man unbedingt sein Auto parken. Hier gibt es viele Männer die wollen euren Führer sein. Es gibt eine Tabelle wo die Preise und die Rundreise beschrieben sind. Mann kann auswählen und dann sofort beginnen. Wir hatten einen jungen Führer der konnte English und Französisch reden. Wir hatten viel Smog geatmet dass kommt von seinem Auto aus. Wir hatten Angst weil wir ware alleine in der Wüste mit him aber er war brav. Nur am Ende hatte er den Sand unterschätzt ! Vielleicht es ist besser einen schon bekannt Führer früher reservieren.

Aufenthalt November 2011
Hilfreich?
Danke, sdsmax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slaman M, Owner von Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Online Guest,

Thank you very much for posting your review on Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the tour and our camp and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Wadi Rum Classic Tours and Camp next time you travel to Wadi Rum - Jordan.

Thank you and please accept our sincere appreciation
Salman Mteer Zalabia
General Manager and Owner
Classic Wadi Rum Tours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kelheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
168 Bewertungen
99 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 223 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die Wüste lebt”
Bewertet am 2. November 2011

Von Aqaba aus haben wir mit Allrad-Antrieb die Wüste besucht. Schon bei der Anfahrt war es erstaunlich, dass eine Bahn-Linie hindurch führt: dort sahen wir einen Phosphat-Transport, der sich mit vier Lokomotiven auf der einspurigen Strecke die Berge hinauf quälte. Die Bergwelt öffnete sich dann für die Weite der Wüste, die aber überall mit Fels-Formationen durchzogen ist - und oft in herrlichen roten Farbtönen leuchtet. Auch der Sand wechselt: mal braun, mal gelb - und dann verschiedene Rot-Töne. Auch größere Ansiedlungen sind zu finden. Überall auch kleinere oder größere Lager der Beduinen mit Kamelen, Ziegen-Herden und Wasser-Tanks. Eine Überraschung war die Begegnung mit einer Dampflok und historischen Personen-Wagen, die zu Film-Aufnahmen die Strecke befuhr - und die wir dann später auch in der winzigen Bahn-Station "Rum" besichtigen konnten. Ein deutsches Team von "Arte" drehte gerade für den Film "Die Farben der Wüste" mit diesem Zug.

Aufenthalt Oktober 2011
Hilfreich?
2 Danke, framichele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slaman M, Owner von Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Online Guest,

Thank you very much for posting your review on Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the tour and our camp and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Wadi Rum Classic Tours and Camp next time you travel to Wadi Rum - Jordan.

Thank you and please accept our sincere appreciation
Salman Mteer Zalabia
General Manager and Owner
Classic Wadi Rum Tours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
65 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 133 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wadi Rum - Traumhafter Nationalpark-Natur Pur!”
Bewertet am 17. Oktober 2011

Wadi Rum ist ein Tagesausflug von Aqaba aus entfernt, ca. 90-100 km. Man kann mit dem Mietauto hinfahren, dort muß man aber ein einheimisches Park-Auto mit Fahrer nehmen. Der Eintritt ist nicht billig aber wenn man schon in Jordanien, Aqaba ist, soll man es sich unbedingt ansehen. Es ist zu jeder Tageszeit schön, der rötliche Sand, die Steinformationen (die man teilweise auch "beklettern" kann) zeigen ursprüngliche Natur in der Wüste. Leider schmeißen die Raucher ihre Kippen (meistens die Fahrer) einfach in den Sand.

Aufenthalt November 2010
Hilfreich?
Danke, WulfMarion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slaman M, Owner von Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Online Guest,

Thank you very much for posting your review on Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the tour and our camp and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Wadi Rum Classic Tours and Camp next time you travel to Wadi Rum - Jordan.

Thank you and please accept our sincere appreciation
Salman Mteer Zalabia
General Manager and Owner
Classic Wadi Rum Tours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wadi Rum, Ma'in Governorate
 
Wadi Rum, Ma'in Governorate
 

Sie waren bereits im Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen