Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (229)
Bewertungen filtern
229 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
147
70
9
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
147
70
9
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 229 Bewertungen
Bewertet 29. März 2017

Das Hotel hat diverse Zimmer im Erdegeschoss, aufgemacht wie eine Karawanserei mit Innenhof und etliche im ersten Stock. Alle Zimmer sind individuell sehr unterschiedlich. Alle Zimmer sind mit Holzklappen zu verdunkeln. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und ansprechend.
Frühstück im Keller, Untergeschoss. Service sehr bemüht, Alles zufriedenstellend.
Sehr junges Personal.

Zimmertipp: Erster Stock, ruhiger als Erdgeschoss.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Hennestrandfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2016

Nachgestellte, nicht authentische Pseudofolklore. Mit einem anderen Wort Kitsch.
Aber wenn man das mag..., ein kleines, tolles Hotel.
Nicht ganz leicht zu finden.
Etwas überteuert für usbekische Verhältnisse. 60 Dolar fürs Zweibettzimmer ist zuviel! Gibt den Preis in Dolar an und will in auch in Dolar kassieren. Diese zum Schmarzmartktkurs gewechselt verdient sie doppelt. Som zu offiziellem Wechselkurs lehnt sie ab. Diskussion darüber zwecklos.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alex K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nargiza_Khamraeva, Управляющий von Minzifa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr.Alex, thank you for your review and comments. When you booked room in our hotel, it was indicated that the price was quoted in US dollars. We informed that we would not accept payment by Credit Card. We did not refuse UZS in official rate and we made a discount for you. We love our job and always manage to do everything to create comfortable atmosphere to our guests. Looking forward to welcome you again. With best regards, Nargiza Khamraeva, manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2015

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Dieses Hotel ist in einer engen Straße der Altstadt gelegen. Das erst 2001 erbaute Hotel im Stil der Gebäude seiner Umgebung, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es hat ein hervorragendes Ambiente. Unser Zimmer war sehr schön dekoriert und das Bad geräumig. Das Frühstück wird im Innenhof serviert. Im Hotelbereich gibt es kein Restaurant. Das Restaurant Minzifa ist einige Gehminuten entfernt. Das Hotel akzeptiert keine Kreditkarten. Eine Vorauszahlung per Banküberweisung war im Gegensatz zu den auf der Aufragsbestätigung von booking.com angeführten Vertragsbestimmungen aber nicht nötig.

Zimmertipp: Vorsicht mit Kleinkindern - z.B. Zugang zu Zimmer Nr. 12 unzureichendes Geländer
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Gerhard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. November 2014

Selten habe ich noch so gerne ein Hotel weiterempfohlen. Ein Boutiquehotel am Rand der Altstadt von Buchara, alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel mit nicht einmal 20 Zimmern ist wie eine Oase. Nettes, kompetentes und bemühtes Personal, die Zimmer sind in orientalischem Stil mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Technik (Badezimmer, A/C, TV etc.) funktioniert perfekt. Und dabei ist alles richtig familiär. Das Frühstück wird serviert und war kulinarisch das beste, was wir auf der Usbekistanreise in der Früh bekommen konnten. Uneingeschränkte Empfehlung für das Minzifa!

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, WKE-Conquest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel Minzifa als echtes Domizil genossen. Die Juniorsuite ist ein Traum aus 1001 Nacht. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man hat sich allergrößte Mühe gegeben uns alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück war äußerst lecker. Ein orientalischer Traum zu einem guten Preis, mitten in der Altstadt von Buxhara. Wer die usbekische Gastfreundschaft genießen will, dem sei dieses wunderschöne Hotel wärmstens empfohlen!

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Gert B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen