Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht beachtet!”
Bewertung zu VegetaBowl

VegetaBowl
Platz Nr. 2 von 243 Restaurants in Koh Tao
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 7 $
Restaurantangaben
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Dreckiger Tisch, langes Warten und wir wurden nicht beachtet obwohl die Bedienung gleich neben uns den Tisch bedient hat. Schade!

Besuchsdatum: April 2018
Danke, Curiosity663011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauren K, Owner von VegetaBowl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2018
Mit Google übersetzen

Hi there! Im so sorry about your negative experience with us. I think your review is a bit lost in translation as I don't quite understand what the problem was that resulted in you leaving us only 1 star. You also don't mention anything about the food. As for the dirty table, as soon as I read your review I spoke with all my staff about this because I have also noticed that sometimes they forget to quickly clear tables after guests leave. This is probably because each of our staff work as hosts/servers/chefs/bussers. They often get caught up in the kitchen and sometimes forget to check the seating area. So I do apologize for this but we have been working on this ever since we read your review! So thanks, we do appreciate all constructive criticism as it helps us improve for future guest. And again, sorry about the table

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (411)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

12 - 16 von 411 Bewertungen

Bewertet 23. März 2018

Bin zwar kein Veganer, war deshalb umso mehr überrascht, wie lecker das Essen geschmeckt hat! Sowohl zum Ansehen, als auch geschmacklich hat es vollkommen überzeugt.
Warum ich jedoch nur mit "Sehr gut" bewerte? Ich wollte meine Bowl mit Avocado bestellen, da auf der Karte ausgeschrieben ist, dass man einige Zutaten - wie zB. die Avocado - noch hinzufügen kann. Jedoch hatten sie um die Mittagszeit einfach keine mehr, was ein wenig komisch war.
Dann wollte ich noch den ausgeschriebenen Schokoladen Cookie probieren - war aber auch keiner mehr da. Hätte man meiner Meinung dann einfach vom Board wischen könne und fertig.
Aber ja, das Essen ist sonst wirklich sehr geschmackvoll und reißt selbst Nicht - Veganer vom Hocker!

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, John Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauren K, Owner von VegetaBowl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the review John! We do really appreciate it :) As for the avocado, this does happen to us more regularly than we like, as our avocados are imported from New Zealand and sometimes the suppliers just don't have them for us (otherwise of course we would love to have them 100% of the time). That's why it says on our menu that some of our ingredients vary according to whats in season and available. As for the cookies, they are very popular on the island so we tend to sell out of those regularly (some people even put some "on reserve" the day before haha). But we will definitely take your advice on clearing the blackboard when they are not available :) Thanks again for the review and for the constructive criticism

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2018 über Mobile-Apps

Die Bowls sind wirklich empfehlenswert! Besonders die Japanese Bowl hat es uns regelrecht angetan. Für die Größe der Portion sind auch die Preise total angemessen und man kann alles auch to go bestellen. Die Schokoladenkekse sind super lecker.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, Teena t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauren K, Owner von VegetaBowl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2018
Mit Google übersetzen

Thanks so much for the awesome review, Teena!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Top Empfehlung ist das Mushroom Sushi. Die einzelnen Bowls (Zen+Wellness) sind auch richtig lecker. Top Laden und für jeden geeignet (der bereit ist, auf tierische Produkte zu verzichten)

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Seba B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauren K, Owner von VegetaBowl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for this awesome review, Seba!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr nettes Personal, sehr entspannte Atmosphäre sowie sehr leckeres Essen. Als Veganer geht kein Weg an diesem Lokal vorbei! Auf den Fotos könnt ihr die Quesadilla und einen Salat mit crisby Tofu sehen.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Felix H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauren K, Owner von VegetaBowl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2018
Mit Google übersetzen

Thanks so much for leaving such a lovely review along with a photo, Felix! We really appreciate it!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich VegetaBowl angesehen haben, interessierten sich auch für:

Koh Tao, Provinz Surat Thani
Koh Tao, Provinz Surat Thani
 
Koh Tao, Provinz Surat Thani
 
Koh Tao, Provinz Surat Thani
Koh Tao, Provinz Surat Thani
 

Sie waren bereits im VegetaBowl? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen