waren wir nach über 30 Stunden müde und ausgelaugt und wenig aufnahmefähig.
Der freundliche Empfang und der flotte Check- in kam uns deshalb sehr entgegen.
Wir wollten 3 Wochen Relaxing und wurden nicht enttäuscht.
Die Charm Churee Anlage ist mitten in die Felsen gebaut.
Um Palmen, Bananenpflanzen und Orchideen schlängeln sich liebevoll angelegte Wege und manchmal etwas steile Treppen.
Abends werden die Wege beleuchtet.
Wir waren im Januar/Februar 2012 für 3 Wochen im Panoramazimmer 65 untergebracht.
Zimmer/Bad/Terrasse sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Einrichtung und Ausstattung ist liebevoll und mehr als zweckmäßig.
Sogar eine Taschenlampe fanden wir vor.
Der Blick über die Palmen hinweg, hinab aufs Meer ist einfach toll.
Das Frühstück konnte man sich abwechslungsreich gestalten, denn es gab sehr viel Auswahl.
Tost, Croissants, auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen, täglich warmes Essen, Salate und reichlich Obst, Kaffee, Tee, Milch, Saft, Jogurt usw.
Dazu ein herrlicher Blick über die Bucht und in das mit bunten Fischen gefüllte Meer. Was will man denn mehr?
Das Abendessen im Hoteleigenem Restaurant sollte man sich ab und zu gönnen.
Es ist super lecker und man kann dort gleichzeitig den Sonnenuntergang genießen.
Den fehlenden Pool haben wir nicht vermisst. Das Meer hatte 28-29° und die Bucht ist wunderschön. Es ist sehr sauber und das Wasser sehr klar.
Viele unterschiedliche Lebewesen/Korallen und bunte Fische sieht man schon beim schnorcheln.
Eine echte Schildkröte...Obwohl bei der Anreise alles klappte und die Abholung vom Pier problemlos verlief,
waren wir nach über 30 Stunden müde und ausgelaugt und wenig aufnahmefähig.
Der freundliche Empfang und der flotte Check- in kam uns deshalb sehr entgegen.
Wir wollten 3 Wochen Relaxing und wurden nicht enttäuscht.
Die Charm Churee Anlage ist mitten in die Felsen gebaut.
Abends werden die Wege beleuchtet.
Sogar eine Taschenlampe fanden wir vor.
Der Blick über die Palmen hinweg, hinab aufs Meer ist einfach toll.
Das Abendessen im Hoteleigenem Restaurant sollte man sich ab und zu gönnen.
Eine echte Schildkröte haben wir nicht gesehen. (Inseltourismus und der Appetit der Einheimischen sind wohl Schuld)
Ab und zu tuckert ein Boot vorbei und man muss ein wenig aufpassen, damit man beim schwimmen nicht übersehen wird. In der Bucht selber darf kein Boot fahren und anlegen.
Das Publikum ist gemischt und in der Saison (November bis April) kann der Strand etwas lebhaft und gut besucht sein. Direkt am Strand ist ein Rauchverbot, das finden auch wir (beide Raucher) ok.
In der Elvis-Bar kann man zum Mittag und auch Abends in Strandnähe essen.
Das rauchen ist hier erlaubt.
Das Team liefert bei Wunsch auch aufs Zimmer.
Zur Town sind es gemütliche 10 Gehminuten.
Hier kann man einkaufen, Geld tauschen und abheben, billiger essen Ausflüge buchen und die Nacht (mit Musik und Tanz) zum Tag machen.
Auch Sonntags hat hier alles geöffnet. Der Fährhafen befindet sich auch ...Mehr