Es gibt über diese Unterkunft eigentlich nur positives zu berichten. Tony ist ein perfekter Gastgeber und hat uns erst mal die wichtigsten Dinge (Supermarkt, Restaurants und Strände) persönlich mit einer Scooter-Rundfahrt gezeigt. Auch sonst war bei allem behilfich (Hey Tony special thanks again for the help with "my" BCD).
Der Blick über die Insel ist toll - sowohl vom Haus als auch vom Pool. Über das eigentlich zu mietende Haus kann ich nichts sagen, da Tony uns in seiner eigenen privaten 4-Bedroom-Villa einquartiert hatte. Diese war aber wunderbar, insbesondere die Dachterrrasse haben wir sehr genossen. Also wenn jemand nach Koh Toa möchte, dann kann ich das Viking House nur zu 100% empfehlen. Vielen Dank nochmal an Tony!!!!
Über die Insel kann man durchaus verschiedene Meinungen haben. Die insel an sich ist wunderschön mit klarem Wasser und sehr schönen Stränden. Obwohl ich selbst Taucher bin und auch eine sehr gute Tauchschule (Masterdivers) gefunden habe, muss man jedoch sagen, dass die Insel von Tauchern besetzt ist. Über 40!!!! Tauchbasen führen dazu, dass in jeder Bucht lärmende Tauchboote einfallen und das eigentlich vorhandene ehemalige Paradies entwerten. Meine Familie war von den vielen Booten und Tauchern genervt - und ich ehrlicherweise auch. Bei einigen Tauchgängen waren so viele Tauchboote vor Anker, dass ich vorgeschlagen hatte, dass man Ampeln unter Wasser installieren sollte, da so viele Taucher im Wasser unterwegs waren.
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.