Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Captain Nemo Guesthouse
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Koh Tao suchen?
Verfügbare Hotels anzeigen
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Am Strand gelegen
  • Restaurant
Tommy Resort(Koh Tao)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Am Strand gelegen
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
AC Resort(Koh Tao)
Hotel anzeigen
  • Am Strand gelegen
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (604)
Bewertungen filtern
604 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
478
108
10
5
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
478
108
10
5
3
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 604 Bewertungen
Bewertet 12. Mai 2013 über Mobile-Apps

Schönes Guesthouse im Zentrum von Mae Haad. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig. Jedes Zimmer ist mit einem DVD Player ausgerüstet, DVD s können gratis augeliehen werden. Ebenfalls werden Strandtücher, Taucherbrille und Schnorchel zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Duschtücher jeden Tag gewechselt. Das Guesthouse an sich erfüllte schon all unsere Wünsche, dazu kam aber noch der absolut tolle Service von Som. Sie informiert all ihre Gäste ausführlich über die Möglichkeiten auf der Insel, über Ausflugsangebote, empfiehlt gute Restaurants und man kann bei ihr direkt die Weiterreise (bei uns gings zurück nach Bangkok) buchen. Ihren Gästen gibt sie Rabatt auf alle Tickets. Einfach klasse!! Ich würde sofort wieder dort buchen und kann es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, piccola9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner von Captain Nemo Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you for taking the time to write a review regarding your stay with us this month.
Som and Ploy really appreciated when I told them our guests have made good comments about service and Cleaning.
So thank you also for being number 143 rating us "Excellent"
Warm Regards and looking forward welcoming you again very soon.
Philippe, Som and Ploy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2013

Wir waren vom 26.12.12 - 1.1.13 auf Koh Tao zu Gast bei Captain Nemo und es war, wie schon im Titel geschrieben, einsame Spitze.
Das Guesthouse liegt etwa 5 Minuten vom Pier entfernt, zum ersten Strandstück sind es vielleicht 10 Minuten. Allerdings haben wir uns ohnehin Roller gemietet, um die entlegeneren Strände zu erkunden. Die Betreiber der Unterkunft sind auch sehr nett und hilfsbereit und konnten uns die besten Strände, Rollervermieter, Restaurants etc. empfehlen sowie für uns unseren Heimweg buchen, alles kein Problem und sie waren sehr zuvorkommend. Respektiert man ihre Regeln (z.B. kein Lärm nach 22 Uhr), wird man auch selbst respektiert. Da der Partystrand eh eine halbe Stunde zu Fuß entfernt ist, braucht man auch im Zimmer überhaupt keine Party zu feiern, also kein Problem.
Zum Zimmer: Wir hatten das kleinste, ausgestattet mit Ventilator, Kühlschrank, Safe, Fernseher, DVD-Player, Bad inklusive warmer Dusche (was nicht immer selbstverständlich ist). Für den Preis (650 B) war das Zimmer absolute Klasse! Klein aber fein einfach. Außerdem wird jeden Tag geputzt um lästiges Ungeziefer fern zu halten. In Anbetracht der Tatsache, dass wir ohnehin den ganzen Tag am Strand lagen, haben wir den DVD-Player nicht genutzt. Alles andere funktioniert prima. Wir haben auch extra Handtücher für den Strand bekommen.

Wir waren sehr zufrieden!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Koko-Brot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. November 2012

Wir buchten Captain Nemo auf Grund seiner guten Bewertungen, aber das war einfach ein Reinfall!
Das Zimmer mit Fan ist nicht unbedingt groß. Die Matratzen sind weich und wirklich ein Pluspunkt, sowie der Fernseher, Kühlschrank sowie die DVD player + DVD Auswahl.
Aber das Zimmer wurde während unserem gesamten Aufenthalt nicht gereinigt, nach vier Tagen war alles voller Sand und Haare (auch die von den Vorgängern). Die Bettdecke ist ein großes Handtuch, die Handtücher selbst waren nicht weiß sondern braun und fleckig. Von der Benutzung der bereit gestellten Gläser und Wasserkocher ist abzuraten, weil extrem dreckig! Wurden aber auch nicht ausgetauscht, obwohl darauf hin gewiessen. Aufbewahrungselemente gibt es keine (auser Kleiderbügel) sowie Tageslicht. Es ist immer dunkel im Zimmer und man muss immer Licht anschalten!

Am meisten hat uns die Art von dem französischen Besitzer geärgert, da er uns ständig erzählte, er müsse so schwer arbeiten und wie teuer das Leben hier wäre,aber passiert ist nichts in punkto Sauberkeit etc.. Das Zimmer war einfach dreckig, und wir waren verärgert!

Ich erwarte gerade von einem Europäer einen gewissen Standart, denn man sollte erst mal vor seiner eigenen Türe kehren, bevor man sich über die Thais aufregt!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Erdbeerprinzessin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. März 2012

Das Guesthouse liegt wenige Meter zu Fuss entfernt vom Hafen. Unser Zimmer war sauber und grosszügig. Wer an einem Abend auch mal einen Film schauen möchte, kann im Nemo Guesthouse vom Fernseher, der in jedem Zimmer steht, profitieren. Das Personal ist sehr nett. Auch betreffend Mietfahrzeugen können die Besitzer des Guesthouses sehr gute Ratschläge geben und haben uns beim Weiterreisen gute Tipps gegeben. Das Einzige was ich vermisste, war ein Balkon und somit der direkte Bezug zur Natur, daher schaute ich mich nach einem Bungalow am Strand um.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, enniroc_coa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2011

Wir haben 3 Nächte im CN Guesthouse verbracht und schätzen es als die beste Budget Unterkunft auf all unseren Reisen ein. Es war sehr sauber, mit allem Comfort, den man sich wünscht, mit gutem Service und vielen nützlichen Tipps und Ratschlägen von den Besitzern. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Guesthouse aufsuchen, wenn wir in Koh Tao sind.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, simil6310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen