Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unvergleichlicher Ausblick”
Bewertung zu Aminjirah Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Aminjirah Resort
Nr. 10 von 50 Hotels in Koh Tao
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. August 2014

Relaxen am Pool und den Ausblick genießen! Das kann man im Aminjirah Resort wirklich perfekt. Das Hotel hat zwar keinen direkten Zugang zum Meer (im Gegensatz zum Nachbar Resort) aber dies stört überhaupt nicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und überschaubar, die Zimmer (wir hatten Zimmer Nummer 1 über dem Pool mit Wahnsinnsausblick) sind geräumig und sauber. Das Frühstück konnte uns zwar nicht überzeugen, dennoch würde ich jederzeit hier wieder buchen. Das Personal trotz kleiner Sprachbarrieren extrem freundlich und hilfsbereit!! Einziger Nachteil: Wer im Ort richtig Party machen möchte, bezahlt für ein Taxi ins Resort in der Nacht relativ viel!

Zimmertipp: Zimmer 1, direkt über Pool mit bestem Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.324)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

70 - 76 von 1.325 Bewertungen

Bewertet am 7. August 2014

Wir wohnen seit 3 Tagen in diesem Resort auf koh tao. Aus unserem schönen Zimmer haben wir einen herrlichen Blick aufs Meer, eigener Balkon, Ruhe, täglich Obst und Wasser auf dem Zimmer.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Restaurant, indem auch das Frühstück stattfindet, liegt direkt am Pool. Man genießt von dort einen tollen Ausblick über das Meer. Das Resort liegt nicht am Strand sondern weit oben, in den Hang eingebaut. Das Essen ist ganz gut, vorallem sind aber die Thai-Gerichte zu empfehlen und die leckeren Shakes.
Mit dem Motorroller, den man direkt am Resort mieten kann, ist man schnell in der Stadt und an schönen Buchten und Stränden.
Das Personal ist sehr bemüht alles richtig zu machen, teilweise aber durch wenig Englischkenntnisse nicht immer auf Anhieb zu verstehen. Die Küche liegt nicht direkt am Restaurant, deshalb dauert eine Essensbestellung oftmals länger...da müssen sie nämlich erstmal noch ein paar Meter laufen:-)..nicht optimal gelöst!!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christschann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juli 2014 über Mobile-Apps

Koh Tao war unsere 3. Station unserer Thailandreise und verbrachten im Aminjirah Resort 4 Nächte. Wir wurden von einem Hotelmitarbeiter direkt am Pier abgeholt - sehr guter Service - und sehr herzlich an der Rezeption mit einem kühlen Getränk empfangen.

Unser Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Resort ist an einem steilen Hang direkt über dem Meer angelegt. Das Restaurant (kein geschlossener Raum sondern Freiluft mit überdachter und open air Fläche) befindet sich direkt neben dem traumhaften Pool mit überragendem Meerblick.

Wir haben uns für 200 Baht (rd. 5 €) pro Tag einen Roller direkt am Hotel ausgeliehen und zu den schönen Buchten auf Koh Tao gefahren. Traumhaft ist die Bucht von Ao Luek im Osten der Insel. Nicht nur zum Baden im kristallklaren Wasser, auch zum Schnorcheln wirklich zu empfehlen. Wer Glück hat sieht hier auch kleine Haie!

Insgesamt hat uns der Aufenthalt hier sehr gefallen. Hervorzuheben ist wirklich der tolle Service. Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Danke an das Hotelteam für den schönen Aufenthalt !

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christoph S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aminjirah, Owner von Aminjirah Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2014
Mit Google übersetzen

Guten Tag,

Sorry that we don't speak German and congratulations on the World Cup. Thank you for the kind words. We hope to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2014

Wir waren 5 Tage im Aminjirah. Es wird ein Kostenloser Transfer vom und zum Pier angeboten. Der Fahrer war sehr freundlich und pünktlich !!!
Das Personal war sehr freundlich und immer besorgt um uns zu helfen, Die zum Teil einfachen Englischkenntnisse vom Personal, wurden aber durch Ihre typische thailändische Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft wieder wettgemacht. Als wir ankamen, wurde uns die komplette Anlage gezeigt !
Das Zimmer ( Ocean Mystique ) war sehr schön und sauber.Auch der Garten und die Anlage machten einen sehr gepflegten Eindruck. Der Infinitypool war mit der Höhepunkt des Resorts. Die Sonnenuntergänge mit einem Glas Wein sind ein muss in diesem Resort !!!
Das Frühstück fand im Restaurant am Pool mit tollem Merrblick statt.
Besonders wäre die thailändische Managerin " An " zu erwähnen !!! Sie ist die gute Seele vom ganzen Resort. Mit Ihrer herzlichen Art kümmert Sie sich den ganzen Tag um das Resort und die Gäste.Sie sorgt dafür, daß alles reibungslos funktioniert und alle zufrieden sind. Sollte mal ein Problem vorhanden sein und ist es noch so schwierig, Sie versucht immer eine Lösung zu finden.
Auch der an das Resort angegliederte Rollerverleih war sehr praktisch und preiswert.Bei einem Problem bekommt man sofort geholfen. Wir hatten eine Reifenpanne. Uns wurde sofort ein neuer Roller zur Verfügung gestellt.
Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals für die wunderschönen, erholsamen Tage im Aminjirah bedanken. Wir werden auf jeden fall wieder kommen !!!
Thank you " An " !!!

Regine & Stefan from germany !!!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aminjirah, Owner von Aminjirah Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir

We thank you for your kind words and review. It warms the hearts of all our staff and really helps us. We are especially glad you liked the breakfast and our homey feeling.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2014 über Mobile-Apps

An diesem Resort ist alles perfekt! Wunderschöne Zimmer, atemberaubendes Infinity-Pool mit Sunset View, sehr gutes Essen, die besten Smoothies und liebenswertes Personal! Pick-up Service vom Pier in komfortablen Auto!
Das Upgrade mit Meeresblick ende der Woche war ein Highlight!


Thank you very much Sam, you and your staff made it unforgettable! Thanks!

  • Aufenthalt: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Arielle86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. März 2014

Immer wieder gerne träume ich mich zurück ins Paradies. Es war einfach die beste Anlage, die wir während unserer Thailandreise hatten. Ein wunderschönes Zimmer, wir hatten den Fantasy Room gebucht, der sehr sauber und gepflegt war wie auch das gesamte Hotel. Der Service war super. Die Abholung vom Hafen klappte problemlos über SMS, da unsere Fähre mehrere Stunden Verspätung hatte. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Bei unserer nächsten Thailandreise werden wir wieder hier einchecken.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jule1503!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. März 2014

Ich weiß gar nicht wo ich beginnen soll, beim wunderschönen hängenden Pool, bei dem schönen mit Lichtern in Szene gesetzten Garten, oder doch bei wohl einem der fantastischsten Ausblicke den ich von einem Zimmer erleben durfte.

Das Aminjirah Resort ist nördlich und abseits des großen Trubels von Mae Had und Sairee im Hang mit Blick Richtung Ozean und Koh Nangyuan gelegen. Es empfiehlt sich daher einen Roller zu mieten um an die Strände der Insel zu kommen und diese zu erkunden. 5 Minuten nach Sairee, 10 nach Mae Had und 15 zum shark Bay. Den Verleih direkt vor dem Resort kann ich hier nahe legen, hat ohne Probleme funktioniert. Und auf Anfrage bekommt man sogar Helme was auf Koh Tao nicht üblich ist.

Für den Rest halte ich mich kurz und lasse dann lieber Fotos sprechen =)

Jedenfalls:

+ Service Top, San kümmert sich um alles !
+ Frühstück meiner Meinung für Thailand gut. Es gab frischen O-Saft, Tee , Nescafé, Wasser, Station für frische Eier, Speck, Würstchen, Schinken, Salami ,Toastbrot (dunkel+hell), Pancakes, Nutella, frisches Obst (Ananas, Melone, Banane), Joghurt, Müsli, Cornflakes, Marmelade . . .
+ Zimmer sauber und gepflegt mit Top View (immer frisches Obst + gratis Wasser in der Minibar), Klimaanlage hat auch super gekühlt !
+ Restaurant qualitativ hochwertig, durfte von einem Fischerausflug 2 selbst gefangene Fische (Barrakuda, Red Snapper) mitnehmen, die mir dann in der Resortküche wunderbar zubereitet worden sind.

Wir (27/25 Paar) haben 10 wunderschöne Tage in unserer Starlight Fantasea Suite verbracht und empfehlen dieses Resort zu 100 % weiter.

Liebe Grüße Thomas + Nadine

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Koh Tao angesehen:
2,1 km entfernt
The Tarna Align Resort
The Tarna Align Resort
Nr. 6 von 50 in Koh Tao
333 Bewertungen
4,9 km entfernt
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
Nr. 14 von 50 in Koh Tao
1.602 Bewertungen
1,3 km entfernt
Koh Tao Simple Life Resort
Koh Tao Simple Life Resort
Nr. 15 von 50 in Koh Tao
934 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,8 km entfernt
Ban's Diving Resort
Ban's Diving Resort
Nr. 7 von 50 in Koh Tao
2.478 Bewertungen
5 km entfernt
Jamahkiri Resort & Spa
Jamahkiri Resort & Spa
Nr. 4 von 50 in Koh Tao
955 Bewertungen
2,1 km entfernt
In Touch Resort & Restaurant
In Touch Resort & Restaurant
Nr. 16 von 50 in Koh Tao
538 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Aminjirah Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aminjirah Resort

Anschrift: 16/4 Moo 2 Sairee Beach, Koh Tao 82480, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Koh Tao
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 von 50 Hotels in Koh Tao
Preisklasse: 29€ - 104€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Aminjirah Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Evoline ltd, Hotels.com und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aminjirah Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amanjirah Hotel Koh Tao
Amanjirah Hotelanlage

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen