Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Personal”
Bewertung zu Carabao Dive Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Carabao Dive Resort
Bewertet am 18. Mai 2014

Ich war 6 Nächte im Carabao im Dormroom, was räumlich ziemlich großzügig ausgestattet ist, 16 Betten und zwei Bäder, jedes Bett hat eine eigene Lampe und locker. Leider wurden die Badezimmer während meines Aufenthalt nur einmal gereinigt, das Wasser ist schmutzig und riecht nach Rost. Ich veruschte so wie von anderen schon beschrieben ebenso meine Sachen zu waschen, danach war alles dreckig. Wirklich schade um die Anlage. Das Personal ist im Carabao sowie im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend französiches Publikum.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, susanne0101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarabaoDiving K, Guest Relations Manager von Carabao Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Sawadee Ka Susanne0101.
Thank you for your honest review. I am sorry nobody ever replied to you.
Regarding the rusty water, this apparently was a problem during 2013 and 2014 I have been here since the beginning of 2017 and so far we haven't had the problem. Still I would like to investigate and make sure that it is fixed and won't reoccur.
Thank you
best regards
Lily L.
The Carabao Dive Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (81)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Carabao Dive Resort
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 81 Bewertungen

Bewertet am 4. Januar 2014

Lebensgefährlich!!! Ich kann von der Carabao Diving School nur dringend abraten!!! Was man eigentlich nur aus schlechten Filmen wie OPEN WATER kennt, ist uns leider mit der Carabao-Tauchschule im August in echt passiert. Nach einem Tauchgang auf dem offenen Meer wurden Wir (eine niederländische Taucherin, unser Carabao-Tauchguide und ich) von unserem Tauchboot und der verantwortlich Besatzung und den Tauchguides vergessen und auf offener See zurückgelassen. Wir hatte das unglaubliche Glück von einem Tauchboot mit englischer Besatzung aufgesammelt zu werden, die dann auch das Carabao-Tauchboot per Funk informierte, dass Sie drei Taucher im Wasser vergessen haben. Wie unprofessionell und lebensgefährlich das Verhalten des Carabao-Staffs war, muss nicht nochmal erläuterte werden. Ausser einer halbherzigen Entschuldigung und jeder Menge unpassender dummer Witze hatten die Verantwortlichen nach diesem unverzeilichen Fehler nichts zu sagen! Also Nur nicht mit der Carabao Tauchschule tauchen!!!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Service
Danke, Flo201308!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarabaoDiving K, Manager von Carabao Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Flo201308,

I am sorry to hear about what happened to you in 2014. This is definitely a no go. Unfortunately I have only been here since the start of 2017. I am trying to find out what happened on this occasion and the staff members responsible.
I can assure you this hasn't happened since and won't happen again. I hope that this hasn't put you off diving.
best regards

Lily L.
The Carabao Diving Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2013 über Mobile-Apps

Leider haben wir wie viele vor uns den fehler grmacht und unseren ganzen trip im einer agentur in bangkok vorgebucht und bezahlt. Unter anderem auch die 5 nächte im carabao dive resort. Somit zum thema:
Von resort kann gar nicht die rede sein, eher ist es ein herunter gewirtschaftetes haus mit ca 20 zimmern. Immerhin hatten wir eines im 2 stockwerk, mit balkon und meerblick wenn man nach rechts schaut. Unterhalb und davor war das bild eher von müll und rohren geprägt. Aber zu den wirklich wichtigen kriterien: als erstes musste unser waschbecken repariert werden, da es ununterbrochrn tropfte. Dann mussten wir den hausdrachen (die 'charmante' dame der 'reception') überzeugen dass unsere bettlaken gewechselt werden, da sie ganz offensichtlich nicht frisch waren und noch lange blonde haare von den vorherigen gästen auf dem kissen klebten. Nach unserer anreise und dem ganzen theater dachten wir eine dusche wäre wohl das beste. Nichtsahnend (ausser dass das klo total rot ist und das bad wahnsinnig stinkt - was uns hätte stutzig machen sollen) haben wir also geduscht und irgendwann gemerkt dass mit dem wasser etwas nicht stimmt... im mund schmeckt es wie blut, auf der haut wie metall - das wasser ist total von rost belastet! Nach 2 tagen waren dann auch die fingernägel und die weissen t shirts orange! Duschen zähne putzen etc geht also nur mit wasserkanister! Und auch salzwasser aus dem bikini waschen ist unmöglich (ausser es ist rot und man steht auf metallgeruch)! Als weitere aufheiterung wurden wir (nicht nur wir,alle gäste!) eines nachts um 00.30 von lauten geräuschen auf dem dach geweckt. Zwei männer haben tatsächlich angefangen metallrohre in kleine stücke zu fräsen! Wenigstends haben sie nachdem wir uns beschwert haben aufgehört.
Weitere wichtige informationen sind: sehr laute bar direkt daneben, kein richtiger strand, viel müll! Wir waren echt froh nach 5 nächten in carabao auf koh phangan endlich wieder sauberes wasser und unsere ruhe zu haben! Empfehlung: niemals carabao!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt: November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, klarawilhelm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarabaoDiving K, Guest Relations Manager von Carabao Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Sawadee Ka Klarawilhelm,

Thank you for your review, I am sorry you did not enjoy your stay here at Carabao Dive Resort and when I read your points I can imagine why. I just want you to know that we have improved in many ways, we don't have a problem with cleanliness of the rooms nor with the water, anymore.
I apologise that it took someone this long to respond to you

best regards

Lily L.
The Carabao Dive Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, absolut hilfsbereit und gar nicht redefaul, wie in manchen Kommentaren hier geschrieben!
Die Zimmer waren sehr schön, einzig das Bad war nicht so super (Wasserhahn etwas verrostet und der Duschstrahl nicht ganz so stark). Insgesamt würde ich aber, wenn ich wieder mal nach Koh Tao gehen würde, wieder dorthin gehen. Der Preis war auch sehr in Ordnung: 800 Bath pro Doppelzimmer.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChrisSuLu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. September 2013

Das neu renovierte Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit türkiesblauem, sauberem Wasser. Es liegt am südlichen Zipfel von Koh Tao. Die Zimmer sind sehr sauber und neu und stilvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon, alle mit Meerblick. Leider kommt aus dem Wasserhahn und aus der Dusche rostiges Wasser, wovon man sogar orangene Fingernägel bekommt. Das ist aber auf der Insel wohl in den meisten Hotels so.

Es gibt zwar einen Air Conditioner in den Zimmern, diesen muss man jedoch für 1000 Baht (ca. 25 €) pro Nacht !!! extra dazubuchen. Ein Ventilator ist aber auch vorhanden.

Man kann im Hotel Schnorcheltouren oder Tauchkurse buchen, außerdem gibt es ein Restaurant und eine Bar, in der auch Nicht-Hotel-Gäste sind.

Das Personal ist freundlich.

Einen 7/11, eine ATM und mehrere kleine Shops, Bars und Restaurants gibt es in der Nähe. Mit dem Taxi kommt man auch schnell ins belebte Zentrum. Taxi fahren ist auf Koh Tao allerdings sehr teuer !

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, xPuraVida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. September 2013 über Mobile-Apps

Meine Freundin und ich waren insgesamt 10 Nächte lang in carabao. Die Unterkunft ist sauber und der Ausblick auf das 10 Meter entfernte Meer ist malerisch. Der Strand(schalok bay) ist recht klein aber dafür schön. Entlang des Strandes gibt es zahlreiche tauchschulen, mit resorts, Bars und Restaurants.
Für Taucher ist es hier ideal. Wir haben hier unseren Tauchschein für wenig Geld machen können. Das equipment ist gut, die tauchlehrer sind kompetent und nett und die tauchspots sind sehr schön. Wer nicht vor hat tauchen zu gehen, kann hier auch sehr gut seine zeit verbringen, unter Tage zb. mit schnorcheln und am abend an der bar, die auch mal lauter werden kann, was jedoch kein Problem darstellt. In nächster Nähe befindet sich alles was man braucht, vom verleih eines Mopeds kann ich aber nur abraten, da es sich teilweise sehr schwierig bis unmöglich darstellt, die anderen Strände damit anzufahren, weil die straßenverhältnisse katastrophal sind.
Insgesamt waren wir hier sehr zufrieden, wer es lieber etwas ruhiger mag ist hier sehr gut aufgehoben, wer jedoch Strandunterhaltung sucht, sollte dann doch lieber auf der für uns teilweise zu touristischen Insel samui bleiben.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, schnitze19l89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juni 2013

Ursprünglich in Koh Tao angekommen plante ich - wie in Bangkok gebucht - nur einen Open Water SSI Kurs zu besuchen. Angekommen in einem sehr schoenen Hotelzimmer mit freundlicher Rezeption fuehlte ich mich aber viel zu wohl um nach wenigen Tagen schon wieder abzureisen. Dan, mein Instruktor, hat mich durch seine angenehme, serioese und trotzdem spassige Art zu unterrichten schnell davon ueberzeugen koennen, den Advanced Adventurer hinterherzulegen und meinen Aufenthalt in Carabao zu verlaengern.
An der Hausbar ist es einfach gute Abende zu verbringen, durch die gerine Groesse der Tauchschule ist man in der familiaeren Atmosphaere schnell angekommen und gut aufgehoben.
Von meinem Aufenthalt hier war ich sehr positiv ueberrascht.

Sehr zu empfehlen fuer all diejenigen, die die ruhigere Gegend suchen und dem Massentourismus auf Koh Tao ein wenig entfliehen moechten.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Henry S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Koh Tao angesehen:
0.0 km entfernt
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
Nr. 11 von 49 in Koh Tao
1.248 Bewertungen
0.0 km entfernt
Jamahkiri Resort & Spa
Jamahkiri Resort & Spa
Nr. 5 von 49 in Koh Tao
907 Bewertungen
0.0 km entfernt
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
Nr. 15 von 49 in Koh Tao
1.512 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Ban's Diving Resort
Ban's Diving Resort
Nr. 6 von 49 in Koh Tao
2.268 Bewertungen
0.0 km entfernt
View Point Resort
View Point Resort
Nr. 3 von 49 in Koh Tao
499 Bewertungen
0.0 km entfernt
Charm Churee Villa
Charm Churee Villa
Nr. 19 von 49 in Koh Tao
962 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Carabao Dive Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Carabao Dive Resort

Anschrift: 50/1 Moo 3 Chalok Baan Kao, Koh Tao 84360, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Koh Tao
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 58 von 143 Sonstigen Unterkünften in Koh Tao
Preisklasse: 41€ - 43€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Carabao Dive Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen