Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Good, better, Monkey Flower Villa!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Monkey Flower Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Monkey Flower Villas
Nr. 2 von 50 Hotels in Koh Tao
Zertifikat für Exzellenz
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Good, better, Monkey Flower Villa!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Für diese Villa fehlen die Worte. Einfach fantastisch, sensationell, spektakulär.
Wir haben ein Wochenende im Oktober in der Villa verbracht und wollten gar nicht mehr weg. Lincoln und der Fahrer Steve haben uns super aufgenommen und beherbergt. Es fehlte an nichts. Als wir am Pier angekommen waren, holte uns Steve gleich ab und brachte uns hinauf zur Villa. Diese Villa, dieser Pool, dieser Ausblick! Wir wollten dann gar nicht mehr zum Strand und verbrachten die meiste Zeit im Pool der Villa. Schon nach dem Aufstehen hatten wir ein fettes Grinsen im Gesicht. Dann haben wir uns Essen bestellt, das kostenlos zur Villa geliefert wurde, und haben auf dem Dach der Villa gefühstückt.
Diese Villa hat natürlich ihren Preis, aber es lohnt sich! Wir werden definitiv wiederkommen!

Thank you Lincoln and Steve! We had a great time. And we will defenitely come back!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tonno22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner von Monkey Flower Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Danke also, für Ihre wunderbare Erfahrungen bei Monkey Flower Villas mit der TripAdvisor-Welt! Wir liebten dich als unsere ganz besondere Gäste und hoffen, dass Sie wieder so bald wie möglich wiederkommen!!!
Liebe, Gesundheit, Glücklichsein, &
Lincoln, Familie & Mitarbeiter
Monkey Flower Villa
Koh Tao, Thailand
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

278 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    257
    15
    4
    2
    0
Bewertungen für
68
91
4
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lennestadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang Oktober in der Monkey Flower Villa und haben uns für die "Upper Villa" entschieden. Dort angekommen haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Aussicht, der Pool und vor allem Lincoln und Steve sind das beste was Euch auf Koh Tao passieren kann. Alles ist sehr persönlich und der Fahrservice von Steve sind einfach genial. Uns wurde direkt ein Handy gegeben mit dem wir Steve 24/7 anrufen konnten um uns egal wohin fahren oder wieder abholen zu lassen. Das Wohnzimmer ist ein ehemaliges Tonstudio in dem noch ein Schlagzeug, Keyboard, Gitarre und riesige Boxentürme stehen....Fazit: HAMMER

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Matthias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner von Monkey Flower Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Grazie così, tanto per condividere la vostra esperienza meravigliosa a Monkey Flower Villas con il mondo di TripAdvisor! Abbiamo amato avervi come nostri ospiti molto speciali e la speranza che tornerà nuovamente il più presto possibile!!!
Amore, salute, felicità, &
Lincoln, famiglia & Staff
Villa fiore di scimmia
Koh Tao, Thailandia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LE
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2011

Wir verbrachten im August 2 Tage auf Koh Tao. Aufgrung der positiven Bewertungen entschiedenen wir uns nicht für ein Hotel, sondern für die Monkey Flower Villa. Wir genossen die Zeit sehr, und wären sehr gerne länger geblieben.
Bereits am Pier holte uns unser Fahrer ab. Wir fuhren ein paar Minuten einen sehr steilen Berg hinauf. Dort angekommen, waren wir beeindruckt von dem Ausblick über die Küste. Dieser Eindruck setzte sich fort, als wir uns das Appartment und das Gelände ansahen. Alles ist mit viel liebe hergerichtet und an alles ist gedacht. So bekamen wir ein Handy, mit dem wir immer unseren persönlichen Fahrer anrufen konnten. Er fuhr uns dahin, wo wir gern hinwollten. So zeigte er uns auch Ecken der Insel, die wir sicher in keinem Reiseführer hätten finden können. Ein toller Service!
Zu empfehlen ist unbedingt das Pool-Appartment (war leider bei uns ausgebucht).
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner von Monkey Flower Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your very positive review of Monkey Flower Villas. It means a lot to us that you have taken your time to write this review. Please accept my apology for responding to your review so late. I am delighted that you and a wonderful time, and that our staff took good care of you while my wife and I were away... We are back now, and for a long time, so I hope that you will be our very special guests again sometime soon, so we can show you an even better experience!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Woonsen, Family, & Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Wohnen:
Wir waren im Mai zu Gast bei Lincoln und Woonsen in der Monkey Flower Villa auf Ko Tao. Es war einfach traumhaft! Die Villa befindet sich in einem Hang über Sairee und hat einen atemberaubenden Blick über die größte Bucht der Insel.
Die Zeit dort war einfach super entspannt. Man wacht morgens in der oberen Etage mit Meerblick auf, kann direkt vom Bett in den Pool springen und im Whirpool das Panorama genießen. Die obere Etage ist sehr geräumig, das Schlafzimmer verfügt über ein schwebendes Bett und einen Ankleideraum. Das Bad hat eine riesen große Dusche im tropischen Stil. Der große Wohnraum und das zweite Schlafzimmer bieten so viel Platz, dass man auch mit mehreren Leuten bequem unterkommt.

Essen:
Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, man muss die Villa theoretisch nicht verlassen, denn alle Restaurants der Insel bieten einen Lieferservice zu gewohnt günstigen Konditionen. Wir können das „Hippo“ sehr empfehlen, bestellt dort „Chicken Cashewnuts“. Weiterhin ist es möglich die Gemeinschaftsküche der Villa uneingeschränkt mit zu nutzen.

Unterhaltung:
Für Abwechslung während des Tages ist ebenfalls gesorgt: Flatscreen mit Pay-TV, DVDs, W-Lan (natürlich kostenfrei) oder Schlagzeug im Wohnzimmer lassen keine lange Weile aufkommen. Sogar eine Massage im eigenen Schlafzimmer mit Blick auf das Meer ist möglich. Fragt Lincoln und Woonsen, sie kümmern sich um alles.
Der Pool war unglaublich und man kann ihn beim Buchen der oberen Etage komplett für sich alleine nutzen. Über eine kleine Brücke kommt man auf das Dach der Villa von dem man Sonnenauf- und –untergänge beobachten kann. Doch dem nicht genug, der Pool ist auch so tief, dass man direkt vom Dach in ihn springen kann.

Persönlichkeit:
Wir haben uns hier super wohl gefühlt, v. a. weil Lincoln und Woonsen jederzeit hilfsbereit zur Stelle waren, um z.B. die Essens-Bestellungen für uns zu erledigen oder um uns die wenigen Minuten an den Strand, in die Bucht zu fahren etc.
Wer auf Ko Tao eine ruhige Zeit zu zweit oder auch mit einigen Freunden in einer coolen Villa mit dem besten Meerblick der Insel verbringen möchte, der ist hier genau richtig – wir würden definitiv wieder kommen. Wir haben noch nie so einen unglaublichen Urlaub verbracht!

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, steff287!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner von Monkey Flower Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
I know it has been a very long time since you wrote this wonderful review for your stay at Monkey Flower villas, on Koh Tao, Thailand, but I just found it, at the bottom of the list (all the foreign language reviews are at the bottom, for some reason?)... It is better late than never to say, "Thank You!" For your wonderful words. I hope that you will be our very special guests again sometime soon!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Woonsen, Family and Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Koh Tao angesehen:
0.4 km entfernt
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
Nr. 10 von 50 in Koh Tao
4.5 von 5 Sternen 1.028 Bewertungen
4.9 km entfernt
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
Nr. 16 von 50 in Koh Tao
4.0 von 5 Sternen 1.245 Bewertungen
3.1 km entfernt
Sensi Paradise
Sensi Paradise
Nr. 5 von 50 in Koh Tao
4.0 von 5 Sternen 1.073 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.1 km entfernt
Woodlawn Villas
Woodlawn Villas
Nr. 7 von 50 in Koh Tao
4.5 von 5 Sternen 398 Bewertungen
1.1 km entfernt
Thalassa Hotel
Thalassa Hotel
Nr. 8 von 50 in Koh Tao
4.5 von 5 Sternen 401 Bewertungen
4.9 km entfernt
Jamahkiri Resort & Spa
Jamahkiri Resort & Spa
Nr. 3 von 50 in Koh Tao
4.5 von 5 Sternen 754 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Monkey Flower Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Monkey Flower Villas

Unternehmen: Monkey Flower Villas
Anschrift: 19/6 Moo 1, Koh Tao 84360, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Koh Tao
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Koh Tao
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 413 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Monkey Flower Villas 3.5*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Monkey Flower Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Monkey Flower Villa Hotel Koh Tao

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen