Bettina G

Idylle pur im Barfuss Luxus Hotel mit dem herzlichsten Service

Bewertung zu Zeavola Resort
5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Jan. 2025
Oh, Zeavola - wir vermissen dich bereits! Unser Aufenthalt war perfekt.

Hier ist Thailand noch authentisch. Wir reisen schon unser ganzes Leben nach Thailand, aber so ein Hotel wie das Zeavola, gibt es kein zweites Mal und ist ein echtes Juwel. Eine Oase für sich. Es ist unser zweiter Besuch und wir denken bereits über ein Wiederkommen nach. Hier stimmt einfach alles. Hier fühlt man sich wie zuhause. Pures Glück.

Schon die Fahrt mit dem hoteleigen Speedboat ist ein Erlebnis wie auch der Empfang am Strand. Wir fühlten uns dank der Blumenkränze wie in der Südsee.

Wenn immer möglich besuchen wir Hotels, die grossen Wert auf Nachhaltigkeit legen. Auch hier überzeugt das Hotel in jeder Hinsicht.

Die Zimmer sind idyllisch im Dschungel eingebettet mit natürlichen Materialien und werden täglich morgens und abends hergerichtet. Am Morgen und Abend zwitschert und zirpt es überall. So schön.

Und dieser feine Sand - unsere Kinder schwärmen noch jetzt, wie weich er ist! Ein super Gefühl, überallhin barfuss zu gehen. Auch die angenehmen Sitzsäcke am Strand sind toll und der flachabfallende Strand ist sehr gut geeignet für die Kinder. Selbst Schnorcheln kann man von da aus und das Wasser leuchtet türkis. Und zwischendurch im idyllischen Pool baden. Oder einen Ausflug mit dem hoteleigenen Longtailboat machen.

Das Essen ist erstklassig. Täglich genossen wir ein ausgezeichnetes Frühstück, die besten Drinks und das allerbeste Thaiessen. Normalerweise gehen wir gerne auch ausserhalb vom Hotel essen, aber hier missen wir kein einziges Essen. So lecker und authentisch. Und es wird uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

Unsere 3 Kinder werden hier von Beginn weg auf Händen getragen. Wir fühlen uns so wohl als wären wir schon ewig Teil dieser Familie. Nico, Leyla, Golf, Tik und und, die unsere Kinder umsorgen, dass sie sie alle sofort ins Herz schliessen. Eine solche Herzlichkeit und so viel Aufmerksamkeit findet man nicht so schnell. Unsere Kinder reden jeden Tag vom Zeavola und den lieben Mitarbeitern.

Wenn immer wir in Thailand sind, testen wir das Spa und gönnen uns Massagen. Fast jeden Tag geniessen wir erstklassige Massagen. Vielen Dank an Paul - ihre Massagen waren die Besten!

Wir können gar nicht genug schwärmen. Herzlichen Dank ans ganze Zeavola Team! Ihr habt unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bettina & Manuel
Zimmertipp: Hoteleigenen Transfer & Tours buchen
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 6. Jan. 2025
Liebe Khun Bettina und lieber Khun Manuel,

Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und Ihre warmen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Zeavola Resort. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihre Zeit bei uns als so besonders empfunden haben und dass wir Teil Ihrer Thailand-Reiseerfahrung sein durften.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Familie unsere einzigartige Kombination aus Barfußluxus, Herzlichkeit und Authentizität so sehr geschätzt haben. Dass unsere kleinen Details wie die Bootsüberfahrt, die natürliche Umgebung und unser Service Ihre Familie begeistert haben, erfüllt uns mit Stolz. Besonders schön ist es, dass Ihre Kinder den Aufenthalt so genossen haben – unser Team, darunter Nico, Leyla, Golf und Tik, wird sich sehr über Ihr Lob freuen!

Ihre Begeisterung für das Essen, den Strand, die Massagen und die allgemeine Atmosphäre zeigt, dass wir Ihnen ein rundum gelungenes Erlebnis bieten konnten. Ihre lieben Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und darauf, Ihre Kinder erneut mit der Magie von Zeavola zu begeistern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns!

Herzliche tropische Grüße,

2.4 km von Zeavola Resort
0.4 km von Zeavola Resort
0.2 km von Zeavola Resort
4.8 km von Zeavola Resort
4.6 km von Zeavola Resort
0.2 km von Zeavola Resort
Außenpool
Phi Phi the Beach Resort is a dream location for any visitor looking for either an eventful or relaxing holiday. Situated on the quiet Long Beach, which overlooks the stunning Maya bay island, our hillside villa views are unbeatable.
6.4 km von Zeavola Resort
1.981
1.981
5 - 10 von 2.799 Bewertungen
Bewertet am 17. Dezember 2024 über Mobile-Apps

einfach von A bis Z wunderbar, wir haben einfach während 6 Tagen das Resort nicht verlassen (es hätte wohl noch andere Resorts und Restaurants am Strand). Uns fehlte es an nichts, das Personal ist einfach phänomenal, genauso wie das Essen, die Unterkunft, die Infrastruktur etcetc…gerne unbedingt wieder!

Danke, reb_ma4053!
Zeavola Resort, General Manager von Zeavola Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2024

Liebe/r Khun reb_ma4053,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch großartige Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihre 6 Tage bei Zeavola in vollen Zügen genossen haben und das Resort nicht einmal verlassen mussten – ein großes Kompliment an uns!

Ihr Lob für unser Personal, das Sie als „phänomenal“ beschreiben, sowie für das Essen, die Unterkunft und unsere Infrastruktur, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen unvergessliche Momente bereiten konnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit inmitten der Natur und unserem einzigartigen Barfußluxus zu bieten. Falls wir etwas für Ihren nächsten Aufenthalt vorbereiten dürfen, lassen Sie uns dies gerne wissen.

Herzliche tropische Grüße,

Dear Khun reb_ma4053,

Thank you so much for taking the time to write such an amazing review about your stay with us! It fills us with great joy to hear that you fully enjoyed your 6 days at Zeavola and didn’t even feel the need to leave the resort – what a huge compliment for us!

Your praise for our staff, whom you describe as “phenomenal,” as well as for the food, the accommodation, and our infrastructure, means a great deal to us. We are so happy to know that you felt completely at ease and that we were able to create unforgettable moments for you.

We are already looking forward to welcoming you back and providing you with another wonderful getaway amidst nature and our unique barefoot luxury. If there is anything we can do to prepare for your next stay, please don’t hesitate to let us know.

Warm tropical regards,

GM Julian and the Zeavola Family

Bewertet am 15. Dezember 2024 über Mobile-Apps

Ich hatte auf Empfehlung einer fb Tauchercommunity 9 Tage im Dschungelparadies von Zeovola als Abschluss einer sechswöchigen Rundreise durch Indochina gebucht.
Ca. 50 Villen mit unterschiedlicher Ausstattung aus dunklem Teakholz sind einem alten Thaidorf nachempfunden. Für mich fühlte es sich an wie Malediven vor 30 Jahren, eine Woche barfuß- wie herrlich!
Die sehr gepflegten, stylischen Unterkünfte sind mit riesigen Holzterrassen, vielen liebevollen Details (z.B. Waschbecken aus bunter Keramik, eigener Filterkaffeemaschine, Eiswürfelkühler oder Bodylotion mit Mückenschutz ausgestattet. Die Technik von AC und Beleuchtung ist in einem dezenten Schmuckkästchen via Touchscreen zu bedienen. Love it.
Neben der Zimmerreinigung am Vormittag, wird am Nachmittag ein kleines Körbchen mit immer wechselnden Früchten samt Erklärung platziert. Zum Abend wird das Moskitonetz gerichtet und ich habe immer ein anderes Betthupferl in Form eines kleinen Geschenks aus Thailand mit Erklärung gefunden. Hier ist alles so liebevoll durchdacht, gepaart mit thailändischer Herzlichkeit des wunderbaren Personals. Ob für Raumpflege, im Restaurant, am Strand, auf dem Gelände, im Spa oder an der Rezeption - ich habe mich überall willkommen und zuhause gefühlt.
Das facettenreiche Frühstück mit unterschiedlichen Eierspeisen aus der Küche gepaart mit tropischen Früchten, Nudelsuppe, frischem Baguette, Säften, Nüssen… und dem leckeren Cappuccino. Wie im Schlaraffenland, werde es sehr vermissen.
Da mir ein starke Erkältung und auch das bedeckte Wetter einen Strich durch meine Tauchpläne gemacht haben, habe ich verschiedene andere Aktivitäten entdeckt, die ich sonst vielleicht verpasst hätte.
Jeden Freitag unterstützt das Hotel eine nahegelegene Grundschule mit einem
Mittagessen. Ich durfte dabei sein das Essen zu verteilen und die Stimmung der kleinen Thais einfangen. Ein schönes Erlebnis an dem erstaunlicherweise nur drei Hotelgäste teilnahmen.
Oder ein früher, ausgestatteter Schnorchelausflug im Longtailboot zu nahegelegenen Spots rund um Koh PhoPhi Don. Aufgrund der kurzen Anfahrt war ich an diesem Tag hier die Erste, die ins Wasser springen durfte, bevor ab 10 Uhr hier die Massen an Booten aus Phuket oder Krabi
Eintrafen.
Ein Kochkurs für drei Gerichte meiner Lieblingsküche waren eine tolle Abrundung mit viel Spaß. Neben Vorbereitung, Zubereitung wurden mir meine Ergebnisse danach im Strandrestaurant serviert. Dazu gab es ein Kochoutfit, ein Rezeptbüchlein, Zertifikat und viele launige Erinnerungsfotos.
Ich kann alle drei Aktivitäten ergänzend zum Strandleben in den bequemen Riesenkissen absolut empfehlen.

Da das Zeavola nur vom Wasser aus Zugang hat, fährt mehrmals täglich ein Trecker mit Anhänger lautstark über den Strand, was ab und an die Idylle stört. Aber mit dem Wissen, dass ja auch hier Gepäck, Waren und natürlich auch Abfälle irgendwie transportiert werden müssen, schafft Verständnis.
An einigen Abenden schallen aus einem Nebenhotel im Rahmen einer Show für ca. 40 Minuten unfassbar laute Technobeats, die mir einmal das Abendessen vermiesten. Hier lohnt es sich die Termine zu erfragen, um das zeitlich zu umgehen.
Am Ende fühle ich mich bestens erholt und bin der Erkältung ganz dankbar. So habe ich ganz andere Dinge erlebt und werde die geplanten Tauchgänge bei einem nächsten Besuch nachholen.

eintrafen.

Zimmertipp: Hotel Aktivitäten ergänzend zum Strandleben nutzen. (Speisung in einer Grundschule, Kochkurs, Schnorchelausflug zu früher Stunde)
Reiseart: allein
Danke, Andrea S!
Zeavola Resort, General Manager von Zeavola Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2024

Liebe Khun Andrea,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Zeavola Resort zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in unserem Dschungelparadies so wohlgefühlt haben und die barfußfreundliche Atmosphäre in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre detaillierte Beschreibung der Villen, insbesondere der liebevollen Details und der durchdachten Ausstattung, macht uns sehr stolz. Es freut uns, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die nachmittäglichen Obstkörbe und die abendlichen Überraschungen, so geschätzt haben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Es ist schade, dass das Wetter und eine Erkältung Ihre Tauchpläne durchkreuzt haben, aber wir freuen uns, dass Sie stattdessen andere Aktivitäten entdeckt haben, die Ihren Aufenthalt bereichert haben. Der Besuch der Grundschule und die Möglichkeit, mit den Kindern Zeit zu verbringen, ist tatsächlich ein besonderes Erlebnis, das zeigt, wie sehr uns die Unterstützung der lokalen Gemeinschaft am Herzen liegt. Auch Ihre Erfahrungen beim Schnorchelausflug und beim Kochkurs klingen fantastisch. Es ist toll zu hören, dass diese Aktivitäten Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen haben.

Ihr Feedback zu den lauten Traktoren und den Technobeats aus dem Nachbarhotel nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass dies die idyllische Stimmung stören kann, und suchen stets nach Wegen, unseren Gästen die bestmögliche Ruhe und Erholung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in diesen Punkten.

Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz der Erkältung eine erholsame Zeit hatten und neue, unvergessliche Erlebnisse mitnehmen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, damit Sie Ihre geplanten Tauchgänge nachholen und erneut die einzigartige Atmosphäre von Zeavola erleben können.

Mit tropischen Grüßen,

GM Julian und die Zeavola-Familie

Bewertet am 9. Dezember 2024

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit 7 Nächten. Das Essen ist sehr gut und der Service ebenfalls. Leyla und Team sind alle sehr sehr aufmerksam. Auch zwei Ausflüge mit dem Longtail Boot waren sehr schön. Natürlich gibt es in der Anlage auch Moskitos, was sich aber in Grenzen hielt. Die Themenabende im Restaurant sind sehr zu empfehlen. Alles in allem würden wir gerne noch einmal wiederkommen

Danke, Martin P!
Zeavola Resort, General Manager von Zeavola Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2024

Lieber Khun Martin,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen 7-tägigen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob für unser Essen, den Service sowie die Aufmerksamkeit von Leyla und ihrem Team bedeutet uns sehr viel.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Ausflüge mit dem Longtail-Boot gefallen haben und dass die Moskitos in der Anlage keinen großen Einfluss auf Ihr Erlebnis hatten. Wir sind besonders froh, dass Sie unsere Themenabende im Restaurant empfehlen – sie sind wirklich etwas Besonderes!

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende und unvergessliche Zeit zu bereiten.

Mit herzlichen tropischen Grüßen,

GM Julian und die Zeavola-Familie

Bewertet am 1. Dezember 2024

Als 5-Sterne-Hotel beschrieben, jedoch maximal 3-4 Sterne. Bungalow sind vermutlich seit vielen Jahren nicht mehr modernisiert worden. Strandurlaub nicht möglich, da regelmässig Traktoren oder Autos auf dem Strand hin und her fuhren.

Zimmertipp: Wenn Lärm am Strand einen nicht stört ...
Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, Ronaldo G B!
Zeavola Resort, General Manager von Zeavola Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2024

Lieber Khun Indiagaucho,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat.

In Thailand sind per Gesetz alle Strände öffentlich, und auch der Strand vor unserem Resort wird von anderen Resorts in der Umgebung genutzt. Wir haben zwar keinen Einfluss auf die Aktivitäten oder den Verkehr, sind jedoch stets bemüht, im Einklang mit unseren Nachbarn die Situation so angenehm wie möglich für unsere Gäste zu gestalten.

Was den Zustand der Anlage betrifft, möchten wir betonen, dass wir regelmäßig erhebliche Investitionen in die Pflege und Verbesserung unserer Zimmer sowie der gesamten Anlage tätigen, um unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Natürlich kann die Wahrnehmung solcher Aspekte von Gast zu Gast unterschiedlich ausfallen, doch wir freuen uns, dass unser Engagement in diesem Jahr 2024 mit der Auszeichnung als Bestes Beach Resort Asiens bei den World Luxury Hotel Awards anerkannt wurde.

Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit haben, Sie von unserem Service und der besonderen Atmosphäre unseres Resorts zu überzeugen.

Herzliche Grüße,

Bewertet am 11. November 2024

Kundenbewertung für Zeavola Resort, Phi Phi Inseln

Unser Aufenthalt im Zeavola Resort auf den Phi Phi Inseln war absolut traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich zuvorkommende und aufmerksame Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und uns jederzeit mit einem Lächeln begegnet ist. Die kleinen Häuschen, in denen wir untergebracht waren, sind wunderschön und gemütlich gestaltet und bieten ein echtes Zuhause-Gefühl mitten im Paradies.

Das Essen im Resort war hervorragend! Alles wurde schnell zubereitet und kam unmittelbar nach der Bestellung frisch und warm auf den Tisch. Auch das Frühstück war äußerst umfangreich und hat uns jeden Morgen aufs Neue begeistert.

Die Lage des Resorts ist traumhaft und bietet eine idyllische Kulisse, die uns den Alltag komplett vergessen ließ. Ein kleiner Minuspunkt sind die Mücken, die vor allem abends etwas lästig sein können, und die gelegentlich vorbeifahrenden Boote und Traktoren, die etwas Lärm verursachen. Das ist jedoch nur ein kleiner Makel in einem sonst perfekten Aufenthalt.

Insgesamt können wir das Zeavola Resort wärmstens weiterempfehlen und kommen definitiv gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, Estelle E!
Zeavola Resort, General Manager von Zeavola Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2024

Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke mit uns teilen!

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns wie im Paradies war und dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihnen eine besonders schöne Zeit zu bereiten – immer mit einem Lächeln und dem Wunsch, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere gemütlichen Villen und die frischen, köstlichen Speisen gefallen haben, die unser Küchenteam zubereitet. Unser Ziel ist es, Ihnen ein authentisches „Barefoot Luxury“-Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben!

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Mücken und gelegentlichen Geräuschen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf den Phi Phi-Inseln begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten!

Tropische Grüße,

Julian Becker