Wir verbrachten 2 Wochen im Zeavola Resort.
Die Anlage ist traumhaft schön, eingebettet in die Natur. Man kommt an, zieht die Schuhe aus und zieht sie erst bei der Abreise wieder an. Wir hatten 2 Beachvillen gebucht, welche auch direkt am Strand lagen. Die Zimmer waren sauber und schön.
Alle paar Tage haben wir mit einem Longtailboot einen Ausflug gemacht und so einiges von der Umgebung gesehen.
Das Essen ist top, alles liebevoll angerichtet und immer frisch. Kompliment an Chefkoch Satya!
Das Beste waren aber die Mitarbeiter! Noch nie haben wir ein solch herzliches Team erlebt! Sie waren stets bemüht, alle Wünsche, auch Spezialwünsche der Kinder, zu erfüllen. Sie kannten jeden mit Namen und wussten genau, wer sein Getränk wie mag. Sehr aufmerksam und gastfreundlich! Man hat gemerkt, dass es das Team auch untereinander lustig hat und gut zusammen funktioniert. Tik leitet sein Team hervorragend an! Nico ist der Superstar!
Einige Mitarbeiter haben uns sogar in ihrer Freizeit Mangosteen, Lemongrass-Öl und Currypulver besorgt und das von sich aus. Das hat mich wirklich sehr beeindruckt!
Das einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war der grosse, blaue und sehr laute Traktor, welcher manchmal x-mal am Tag den Strand hin-und her gefahren ist. Aber da kann das Resort nichts dafür, er gehört zu einem anderen Resort.
Aufgrund von Ebbe und Flut war das Baden manchmal eingeschränkt, resp. man musste sehr, sehr weit hinauslaufen, bis man im Wasser war. Uns hat das aber nicht gestört.
Alles in allem, top!! Wir kommen wieder!!