Wir waren mit unseren beiden Kindern (1&4) im Hotel und haben einen Bungalow in der 2. Reihe zum Strand bekommen. Dieser war sehr in die Jahre gekommen und roch etwas muffig. Die Fenster zu öffnen um zu lüften war durch viele Mücken und fehlende Fliegengitter unmöglich. Die Terrasse hat sich in der Sonne so aufgeheizt dass man barfuß nicht darüber gehen konnte. Die Klimaanlage war direkt auf das Bett gerichtet, was nach unserer Beschwerde mit einer improvisierten Blende abgeschwächt wurde. Der Kinderpool ist leider eine Frechheit. Hier wurde der älteste Pool der Anlage, welcher trotz heißer Temperaturen eiskalt war, als kinderpool tituliert - er ist am kompletten Rand mit grobem Waschbeton ausgelegt, was zu zahlreichen Verletzungen an armen, Beinen und Füßen der Kinder gesorgt hat.
Der Strand ist traumhaft schön! Da fühlt man sich wie im Paradies ❤️
Das Frühstück war enttäuschend - das Obst hat nicht geschmeckt, es gab keine frischen Säfte und den Kaffee musste man sich selber holen. Hauptsächlich asiatisches Frühstück.
Ansonsten war das Restaurant sehr gut, aber preislich im gehobenen Bereich. Vor allem die Getränke erwarten sehr teuer.
Der Sunset Pool ist einfach nur genial!
In der Mitte der Anlage befindet sich ein
Teich wo die kloake drin schwimmt - einfach nur furchtbar!
Wir würden dieses hotel nicht noch mal buchen.