Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Holiday Inn - ruhiges Resort an traumhaftem Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Holiday Inn - ruhiges Resort an traumhaftem Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Das Holiday Inn auf Koh Phi Phi liegt an einem traumhaften Strand. Der Sand ist weiß und hat fast eine Konsistenz wie Mehl.

Wir haben im Bungalow 211 gewohnt, der insgesamt liebevoll eingerichtet und sauber war.
Im Vergleich zu anderen Anlagen auf dem Festland, waren die Bungalows jedoch etwas klein und karg, für unsere 2 Tage aber absolut ausreichend.

Die Anlage ist insgesamt sehr groß, aber weitläufig und ähnlich wie ein Dorf angelegt. Neben einem kleinen Supermarkt gibt es auch einen Tauch-Shop.

Klasse ist die Sundowner-Bar, die auch nur während des Sonnenuntergangs geöffnet hat. Ein super Blick, den man sich unbedingt anschauen sollte.

Das Hotel bietet kostenlos Equipment zum Schnorcheln, Kanu fahren etc.. An dieser Stelle muss das Personal ausdrücklich gelobt werden. SEHR freundlich, aufgeschlossen und nett - in allen Belangen.

Der Transfer mit der Fähre, der für uns vom Hotel organisiert worden ist, hat absolut spitze und reibungslos geklappt.

Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl verschiedenster Speisen und lässt somit keine Wünsche (auch für Europäer) offen.

Das eigene Restaurant / Bar ist recht teuer. Direkt rechts neben der Anlage sind jedoch viele Restaurants und Bars, die absolut zu empfehlen sind (insbesondere Yasmin).

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Eycke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.175 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    960
    787
    258
    97
    73
Bewertungen für
383
1.213
43
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Hier meine Meinung in Stichworten zusammen gefasst:

++ Super Tauchbasis: nette Leute (Danke, Bond!), neues Equipment, super Boot
+ gute Tauschplätze (Schilder
+ guter Strand und guter Pool
+ Sehr schön angelegtes Resort, sauber und ruhig
+ Bugalow: Sauber, schön gelegen, zweckmäßig, Bad "okay"
+ Preis-/Leistung angemessen
+ kleines Fitness-Studio
+ "Jasmin"-Restaurant neben Hotel sehr lecker und günstig

- zwar Internet am PC bei FrontDesk kostenfrei, Wlan (für Smartphone) hat aber gekostet
- sehr abgelegen und daher Abendgestaltung sehr auf das Resort beschränkt
- Restaurant hätte mehr "Einheimisches" anbieten sollen, statt asiatische Küche nach "Touristen-Standard"

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christian T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2012

Das Resort auf Phi Phi hat eine aussergewöhnliche Lage: Es liegt ganz im Norden der Insel und ist daher schwer zu erreichen. Tipp: Bei Ankunft in Tonsai einmal über den Markt auf die andere Seite laufen, Dort kann man Longtailboote zu etwas besseren Preisen bekommen und die Fahrt ist deutlich kürzer als von der Seite, auf der die Fähren ankommen. Wir konnten hier immerhin 700Baht aushandeln. Auf der anderen Seite zahlt man 1000Baht für den einfach Weg pro Boot. Dennoch: Das sind stolze Preise für die Bootsführer und 20Min. Fahrtzeit verglichen mit zB Taxikosten in Bangkok.
Die Hotelanlage ist riesig. Wir hatten ein "Coral Sea View Studio". Das Studio war sauber, sehr schön gelegen mit einem tollen Ausblick auf Pool und Meer, auch wenn das Meer von dort oben ca. 200m entfernt war. In diesem hinteren Teil der Anlage gibt es einen eigenen Pool und ein eigenes sehr schickes Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist super!
Das Badezimmer war sehr in die Jahre gekommen und wurde dem Preisniveau überhaupt nicht gerecht. Die Klimaanlage, ohne die es in Thailand kaum geht, ist nachts wirklich sehr laut. Da die Studios direkt an ein Nachbarstudio angrenzen, ist es sehr hellhörig. Ungünstig, wenn wie in unserem Fall, nebenan eine Familie mit Säugling wohnt.
Wir müssen sagen, dass uns die Lage insgesamt eher enttäuscht hat: Das Wasser ist, wie überall rund um die Insel, wirklich toll, teils glasklar! Der Strand ist direkt vor dem Resort auch sehr schön und gepflegt. Sobald man den Resortstrand aber verlässt, kommt man zu anderen Restaurants und zum Dorf/Lagerplatz der Sea Gypsies. Hier hat man dann 10m neben dem Hotel einen großen Mülllagerplatz, Schmutz und Scherben am Strand, überall liegen Leute rum, die vermutlich mehr als eine Zigarette geraucht haben :-) und die Entspannung des Resorts ist dahin. Klar, das ist die Wirklichkeit und jeder muss für sich überlegen, wie er sich damit auseinander setzen will. Durch das Sea Gypsie Dorf liegen ausser direkt vor dem Hotelstrand hier ca. 50 Boote im Wasser und der Anblick ist eher begrenzt schön. Im Vergleich fanden wir es auf anderen Inseln deutlich entspannter und schöner. Für Tonsai erspare ich mir hier jetzt mal die ausführliche Bewertung - Entspannung und Ruhe ist anders.
Noch ein kleiner Tipp: Wer lecker, preisgünstig und mit großen Portionen essen möchte, sollte auf der Seite des "hinteren" Pools das Resort verlassen. Dort gibt es gleich hinter dem Resort ein kleines Restaurant, es geht ein paar steile Stufen den Hügel hinauf. Dort kocht eine kleine Familie, extrem liebenswerte und freundliche Menschen. Das Essen ist spitze. Alles ist sehr einfach eingerichtet. Wen das nicht stört, der kann dort in Ruhe zu günstigen Preisen essen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Lars J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager von Holiday Inn Resort Phi Phi Island, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2016
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to upload your review and comments like the one you have provided give our team continue motivated in delivering high standards of service.

We hope you will be back to our resort soon!

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brunn
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

Ich habe mit meiner erwachsenen Tochter eine Woche in diesem Resort Urlaub gemacht und kann es nur waermstens weiterempfehlen! Wir wurden sehr gut betreut und das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten einen Bungalow am strand der keine wuensche offen lies. Alles war sauber und ordentlich. Das Fruehstueck war sehr gut!
Nur das Abendessen im Hotel war leider etwas teuer und nicht so schmackhaft. Aber es gibt am Strand genuegend andere Moeglichkeiten sehr gut und preiswert zu essen. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ute H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager von Holiday Inn Resort Phi Phi Island, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2016
Mit Google übersetzen
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2012

Wir waren in der dritten Märzwoche im Holiday Inn Resort und es hat uns sehr gut gefallen. In der Bucht gibt es nur 4 Hotels (Holiday Inn, Zeavola, Phi Phi Natural und Erawan Resort). Das Holiday Inn hat den besten Strandabschnitt, da dieser sehr weitläufig ist und wenig Botte Anlegen (der größte Schwimmerbereich). Am Strand stehen viele Bäume, die herlichen Schatten bieten. Schaukeln und Hängemappen machen es noch erholsamer. Bei der Anreise sollte man auf die Zeiten der Fähre achten, wenn man von Phuket aus anreist (8.30 und ca. 13.30 Uhr). Man muss eine Fähre nehmen, die direkt in die Bucht des Holiday Inn fährt, das ist am einfachsten.

Die Anlage hat viele sehr nette Bungalows und 2 Pools. Stand März 2012 würde ich eine Garden Bungalow empfehlen, da fast alle Bungalows sehr strandnah sind (die niedrigen 400er Zahlen sind im Grundedirekt am Starnd obwohl Garden Bungalow. Bei den 500er und 600er Zahlen kann es sein, dass man ein Appartement erwischt.

Das Essen im Hotel ist sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig und abends gibt es verschiedene Restaurants. Man kann aber auch gut in den anderen Hotels und bei den Einheimischen essen Jasmin - nördlich vom Holiday Inn - und auch im Süden, wenn man das Holiday Inn verlässt, gibt es zwei einheimischen Restaurants, die zu empfehlen sind (sehr einfach, aber lecker und nett).

Das Holiday Inn bietet eine Tauchschule (Sea Bees, www.sea-bees.com), die sehr zu empfehlen ist. Darüber hinaus ein kleines Sportstudio, Kayaks, Schnorchelausrüstung, Tennisplatz (der wurde länger nicht genutzt) und Ausflüge natürlich.

Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir können das Holiday Inn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wissen muss man sicher, dass es in dieser Bucht sonst nicht viel gibt, keinen Trubel, keine Party, aber Erholung pur!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, nicolas_gabrysch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager von Holiday Inn Resort Phi Phi Island, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2016
Mit Google übersetzen
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Wunderschönes Bungalowresort in traumhafter Grünanlage mit vielen bemerkenswerten Details in relativ ruhiger Abgeschiedenheit. Der Service ist wirklich hervorragend. Der Strand ist idyllisch mit schattenspendenden Bäumen und Büschen (tw. Mit Hängematten und Schaukeln) und natürlich dem feinsandigen weissen flachen Sandstrand mit hellblauem, klarem Wasser. Die Restaurants sind spielerisch in die Anlage integriert in guter Qualität.
Die Anlage ist eine von 4 Resorts an dem Strand und mit Abstand sicherlich die schönste aber auch teuerste. Die Anfahrt ist nur mit dem Boot möglich und dauert vom Zentralpier ca. 40 Minuten, aufgrund der perfekten Organisation aber absolut urlaubsreif.
Die Isolation bietet aber neben dem Idyll auch Nachteile, mal schnell Einkaufen geht leider nicht, man ist auf die Boote angewiesen, die Ruhe am Strand wir durch die entsprechenden Boote tw. beeinträchtigt, da sie aber hauptsächlich an der hotelfernen Seite des Strands verkehren, ist das nur bedingt störend.
Aufgrund der Pool bzw. Strandsituation ist auch der Urlaub mit Kindern sehr gut möglich.

Einziges Manko, die Klimaanlage ist wirklich etwas laut in den Bungalows.

Absolut empfehlenswert!!

  • Aufenthalt März 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bjoern W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nithas S, Front Office Manager von Holiday Inn Resort Phi Phi Island, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2016
Mit Google übersetzen
We thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall.

I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Anspach
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2012

Das Holiday Inn Resort auf Koh Phi Phi ist an einem schönen Sandstrand im Norden der Inselgruppe gelegen. Das Resort ist fantastisch in den umliegenden Wald eingebettet und die Sunset Bar ist ein Must See. Vermisst haben wir etwas die Freundlichkeit der Thais und die knappe Anzahl an Strandliegen, die zudem alt und teilweise kaputt waren. Das Essen war gut, könnte aber im Vergleich zu vielen anderen Thai-Hotels besser sein.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Annette L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phi Phi Don angesehen:
5.5 km entfernt
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Nr. 4 von 38 in Ko Phi Phi Don
3.5 von 5 Sternen 692 Bewertungen
4.0 km entfernt
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
Nr. 11 von 38 in Ko Phi Phi Don
3.5 von 5 Sternen 1.078 Bewertungen
4.1 km entfernt
Phi Phi Banyan Villa
Phi Phi Banyan Villa
Nr. 9 von 38 in Ko Phi Phi Don
3.5 von 5 Sternen 483 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.4 km entfernt
Phi Phi Island Village Beach Resort
0.5 km entfernt
Zeavola Resort
Zeavola Resort
Nr. 1 von 38 in Ko Phi Phi Don
4.5 von 5 Sternen 1.439 Bewertungen
5.8 km entfernt
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
Nr. 5 von 38 in Ko Phi Phi Don
3.5 von 5 Sternen 1.139 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Resort Phi Phi Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Unternehmen: Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Anschrift: Lam Tong Beach | Phi Phi Island, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Ko Phi Phi Don
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Ko Phi Phi Don
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ko Phi Phi Don
Nr. 3 der besten Resorts in Ko Phi Phi Don
Nr. 3 der Luxushotels in Ko Phi Phi Don
Nr. 3 der Strandhotels in Ko Phi Phi Don
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 284 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*
Anzahl der Zimmer: 127
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Expedia, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Agoda, Hotels.com und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Resort Phi Phi Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Resort Phi Phi Island
Holiday Gasthof Resort Phi Phi Island
Holiday Inn Resort Phi Phi Island Hotel Ko Phi Phi Don
Holiday Inn Phi Island
Phi Island Holiday Inn
Holiday Inn Ko Phi Phi Don
Ko Phi Phi Don Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen