Leandra K
Sachseln, Schweiz

Wunderschönes Hotel mit Jungle Vibes mit einem einzigen Negativpunkt

4,0 von fünf PunktenBewertet 28. Nov. 2023über Mobile-Apps
Wir waren 3 Nächte im Coco Beach Resort. Alles in Allem hat uns das Resort sehr gut gefallen. Die Anlage ist super schön angelegt und gibt einem so richtige Jungle-Vibes. Die kleinen Bambus-Hütten sind wortwörtlich klein, aber für 2-3 Nächte reichen diese komplett aus. Das Frühstücksbüffet bietet eine gute Auswahl von allem. Das einzige Manko, ist wie bereits in den meisten anderen Bewertungen erwähnt der nächtliche Lärm. Die Hütten sind kaum bis gar nicht isoliert und man hört somit alles und jeden. Ab ca. 20.00/21.00 Uhr beginnen am Strand die täglichen Party’s, welche man deutlich bis ins Hotel hört. Die Clubs sind am anderen Ende des Strandes, wenn man aber im Zimmer steht, könnte man meinen, diese wären direkt neben einem. Wir empfanden es jetzt nicht als unerträglich, da wir mit den Noise-Cancelling Kopfhörern praktisch nichts mehr davon mitbekommen haben. Für geräuschempfindliche Personen würde ich aber von diesem Hotel abraten. Wären die Hütten besser isoliert, gäbe es definitiv 5/5 Sternen!
Aufenthaltsdatum: November 2023
2.5 km von Phi Phi CoCo Beach Resort
Am Strand gelegen
Phi Phi the Beach Resort is a dream location for any visitor looking for either an eventful or relaxing holiday. Situated on the quiet Long Beach, which overlooks the stunning Maya bay island, our hillside villa views are unbeatable.
2.8 km von Phi Phi CoCo Beach Resort
4.6 km von Phi Phi CoCo Beach Resort
Außenpool
Weitere Hotels in Ko Phi Phi Don anzeigen
Bewertet am 30. April 2023 über Mobile-Apps

Ein gut gelegenes Resort auf Phi Phi, leider stimmt hier das Preisleistungsveehaältnis nicht. Relativ teuer für schlechten zum Teil unfreundlichen Service. Noch dazu sehr laut durch Clubs am anderen Ende der Bucht. Die Hütten sind sehr hellhörig.

Zimmertipp: Durch die Party im Ort sehr laut
Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Philipp K!
Bewertet am 8. November 2022 über Mobile-Apps

Das Resort ist eine wirklich hübsche, einfache Anlage und versprüht - auf den ersten Blick - die erhoffte Inselromantik. Was man jedoch bei der Buchung nicht weiss: Die Bungalows haben keinerlei Lärmisolierung, so dass man von fremden Nachbarn alles hört, als ob man mit Ihnen das Zimmer teilen würde (Details bleiben der Phantasie des Lesers überlassen, aber man möchte es lieber nicht hören). Ich fand es sehr unangenehm. Das Essen im Restaurant (sei es Frühstück, Lunch oder Abendessen) war von der Qualität der Speisen und deren Zubereitung her ok, aber kein Genuss. Was uns nach 1 Nacht aber dazu verleitet hat, trotz einer bereits bezahlten und nicht stornierbaren Zusatz-Nacht morgens gleich auszuchecken war, dass bis 2.30h Nachts eine dröhnend laute Party am Strand stattgefunden hat. Wie wir gelernt haben, finden diese Parties täglich statt. Das Bett hat sogar leicht vibriert und trotz noisecancelling Kopfhörern konnte man die Musik noch immer hören.
Generelles Fazit: Wer ein 4Sterne-Resort erwartet, wird enttäuscht sein, ebenso wie Gäste, die schlafen möchten. Für Partygänger, die bis in die Morgenstunden an den täglich stattfindenden Strand-Goa-Parties teilnehmen, vielleicht die richtige Anlage. Wir sind in ein Luxusresort (5Sterne) umgezogen und bezahlen für ein erheblich höheres Niveau in allen Bereichen, ein doppelt so grosses, viel gepflegteres und lärmisoliertes, sehr schönes Bungalow nur unerheblich mehr. Preis-/Leistung stimmt im Coco Beach meiner Meinung nach nicht. Schade bei einer so hübschen Anlage.

Aufenthaltsdatum: November 2022
1  Danke, sandaebe!
Bewertet am 10. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Die Bungalows liegen in einer wunderschönen Anlage mit hunderten von Palmen. Der Pool,ist gross und sauber, das Meer gleich nebenan. Die Bedienung ist äusserst freundlich. Zu Fuss sind Restaurants und Attraktionen erreichbar. Gerne kommen wir wieder.

Zimmertipp: Relax
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, F3715!
Bewertet am 2. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Ordentlich gepflegte Anlage mit sehr schwachem Service und Hauskeeping.

Einige Male hatten wir gar keine Handtücher, grundsätzlich wurden Anfragen im Restaurant in einer Gruppe zusitzen verneint. Die Zimmer wurden schlecht gereinigt.

Zimmertipp: Sehr laut durch diverse Nachclubs und Bars
Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, 307philippk!
Bewertet am 20. Januar 2022 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig.
Unser Koffer mussten wir unter dem Bett verstauen.
Leider gab es auch kaum Platz für die Kleidung.
Auch das Wasser im Bad war kalt und kam nur sehr langsam raus. Duschen mit langen Haaren, fast unmöglich…
Komisch war, dass das Shampoo sehr dickflüssig ist… evt ist es besser für die Umwelt?..
ABER!: Die Zimmer sind sehr schön! Alles gepflegt, neu und aus Bambus.
Der Pool ist sehr gross und Sauber. Am Strand gibts SUP und Kajaks gratis zum ausleihen.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich und auch das Frühstück schmeckt super! Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt.
Gegessen haben wir abends immer in der Stadt, da es viele tolle Restaurants wie z.B das EFE oder October:)
Mittags gab es eine ausgezeichnete Karte von Thaifood, zu Burgern, Pizza und leckeren Pasta Gerichten.
Abends bauen sie eine Leinwand im meer auf und es läuft ein Kinofilm:) ( shape of water/avatar etc.
Ein paar Affen gabs beim Frühstück gratis dazu😂

Aufenthaltsdatum: Januar 2022