Das Resort ist eine wirklich hübsche, einfache Anlage und versprüht - auf den ersten Blick - die erhoffte Inselromantik. Was man jedoch bei der Buchung nicht weiss: Die Bungalows haben keinerlei Lärmisolierung, so dass man von fremden Nachbarn alles hört, als ob man mit Ihnen das Zimmer teilen würde (Details bleiben der Phantasie des Lesers überlassen, aber man möchte es lieber nicht hören). Ich fand es sehr unangenehm. Das Essen im Restaurant (sei es Frühstück, Lunch oder Abendessen) war von der Qualität der Speisen und deren Zubereitung her ok, aber kein Genuss. Was uns nach 1 Nacht aber dazu verleitet hat, trotz einer bereits bezahlten und nicht stornierbaren Zusatz-Nacht morgens gleich auszuchecken war, dass bis 2.30h Nachts eine dröhnend laute Party am Strand stattgefunden hat. Wie wir gelernt haben, finden diese Parties täglich statt. Das Bett hat sogar leicht vibriert und trotz noisecancelling Kopfhörern konnte man die Musik noch immer hören.
Generelles Fazit: Wer ein 4Sterne-Resort erwartet, wird enttäuscht sein, ebenso wie Gäste, die schlafen möchten. Für Partygänger, die bis in die Morgenstunden an den täglich stattfindenden Strand-Goa-Parties teilnehmen, vielleicht die richtige Anlage. Wir sind in ein Luxusresort (5Sterne) umgezogen und bezahlen für ein erheblich höheres Niveau in allen Bereichen, ein doppelt so grosses, viel gepflegteres und lärmisoliertes, sehr schönes Bungalow nur unerheblich mehr. Preis-/Leistung stimmt im Coco Beach meiner Meinung nach nicht. Schade bei einer so hübschen Anlage.