Wir waren schon zu Silvester 2019 in diesen Hotel, wollten eigentlich nicht wieder kommen da die Lautstärke Nachts unerträglich ist.
Waren nun wieder zwei Nächte zu Silvester 2020 hier, warum auch immer :-)
Das Personal hat merklich Erfahrungen sammeln können und der GM kann nun besser Englisch. Die Lautstärke ist aber immer noch unerträglich.
Leider war diese mal Silvester am Strand im Gegensatz zum letzten Jahr Flutbedingt ein Griff ins Klo, zu viele Leute auf 5m Stranbreite. War bei Ebbe letztes Jahr ganz großes Kino. Leider hat das Hotel auch nicht mehr das große Schiff, mit diesem wurden die umliegenden Inseln zu Schnorcheln besucht. Jetzt bleibt nur mehr, ein Speedboot oder Longtail Boot zu buchen (wir sind viele). Nun zum positiven, dass Frühstück entschädigt für vieles. Es gibt nur wenige Hotels mit solch reichhaltigem und schmackhaften Frühstück. (und wir haben schon viel gesehen)
Das beste am Aufenthalt war aber die Neujahr Abendveranstaltung und das Buffet. Hier muss man ein riesen Lob aussprechen, perfekt organisiert, wir sind das von Thailand eigentlich gar nicht mehr gewöhnt. Hotel verdient 2 TripAdvisor Sterne, das Neujahrsbuffet 6 Sterne. D. h. Wir vergeben 3 Sterne