Die komplette Anlage wurde neu gebaut und sieht sehr gepflegt aus. Unser Garden Bungalow war klein, es war aber alles da was wir brauchten. Für die Kleiderablage und die Koffer ist nicht ausreichend Platz. Wasser, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank stehen kostenfrei zur Verfügung. Bei Ankunft hatten wir geöffnete Pringels und Wasserflaschen im Zimmer, da hält sich meine Begeisterung in Grenzen. Das Zimmer ist klimatisiert, das Badezimmer nicht! Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und es gibt viel Auswahl.
Was nicht geklappt hat: Es gibt Gutscheine für das Frühstücksbuffet, wir haben erst auf Nachfrage die richtige Anzahl für unseren Aufenthalt bekommen. Bei unserer Buchung war ein Tagestrip mit dem hoteleigenem Boot und ein Silvesterdinner inkludiert. Beides erhielten wir nur auf Nachfrage. Beim Check-Out hätten sie uns für das Silvesterdinner Getränke von anderen Gästen verrechnet (chinesische Unterschrift und andere Zimmernummer). Bei Nachfragen und Problemen bricht sofort Hektik in einer nicht erwünschten Lautstärke aus, wobei einem der Ärger und ein unangenehmes Gefühl aufsteigt. Weiters wurde uns unterstellt den Fön eingepackt zu. Ein Fön den wir von Beginn an nicht im Zimmer gesehen haben (er lag im Safe). Es gibt hier leider kein Fachpersonal: Die Köche haben gut gekocht, das Service im Restaurant hat nicht funktioniert (Getränke kamen mit 1 Stunde Verspätung oder gar nicht). Das Reinigungspersonal sitzt einem im Nacken und wartet darauf, dass wir das Zimmer verlassen. Wir waren schon mehrmals in Thailand und wissen das die Uhren hier anders ticken, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Nicht nur uns erging es so, wir bei der Rezeption und beim Frühstück viele verärgerte Gesichter und Debatten gesehen und gehört.
Was auch nicht übersehen werden darf: Die Bungalows haben hauchdünne Wände, somit kann man die Telefonate von lauten Nachbarn und seine Gewohnheiten im Badezimmer (singen unter der Dusche) miterleben.
Das größte Problem war aber die Musik, von ca. 21.00 Uhr bis 2.00 Uhr. Wir hatten zwischen 70 & 80 Dezibel im Zimmer, an schlafen war hier nicht zu denken. Die Musik kam von einer Strandbar die ca. 500 Meter entfernt war. Die Urlauber pilgern von anderen Inseln hierher um Party zu kommen, JEDE NACHT. Die traumhafte Idylle war für uns zerstört. Diese Ruhestörung müsste unbedingt als Hinweis auf der Homepage oder bei der Buchung aufscheinen.
In Summe waren wir noch nie von einem Hotel so enttäuscht. Für uns kommt hier ein zweiter Besuch nicht in Frage.