Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Traumhaft schön"” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Ocean Garden Beach Resort

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Ko Phangan suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Blue Ocean Garden Beach Resort
Speichern
Blue Ocean Garden Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nr. 1 von 120 Pensionen in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Borkum, Deutschland
2 Bewertungen
“"Traumhaft schön"”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Wenn es ein Paradies gibt,
dann ist es das Blue Ocean Garden Beach Resort am Chao Pao Beach !!!
Nicht nur die wunderschöne Anlage mit den modern eingerichteten Bungalows
und der traumhafte Strand,
sondern auch ANDY, BOOM, MIRIAM und CREW lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und machen so den Urlaub zu einem Genuss !!!
Wir waren 5 Wochen vor Ort und haben keinen Tag bereut,
sondern wurden im Gegenteil auch kulinarisch abwechslungsreich verwöhnt.
Was Boom mit ihrer Crew in der Küche des "DOLCE VITA`s" zaubern war immer ein Gedicht !!!
(BBQ mit frischem Fisch, Valentines Dinner uvm)
Wir hatten einen TRAUMHAFT SCHÖNEN Urlaub
in dem wir uns sehr willkommen und super wohl gefühlt haben!
(die Buchung für 2015 steht bereits ;-) )
Nochmals ein dickes LOB und DANKESCHÖN an das Blue Ocean Garden Team !!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Susanne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Myriam H, Manager von Blue Ocean Garden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Dear Susanne,
It was such a pleasure to have you all at Blue Ocean Garden! We miss you guys already and are looking forward to your visit next year! Boom and Andy are preparing some great additions to our menu and more! You will love it! See you in 2015! xx

Liebe Susanne,
Es war so eine Freude, Sie alle im Blue Ocean Garden haben! Wir vermissen euch schon und freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Boom und Andy bereiten einige tolle Ergänzungen zu unserem Menü und mehr! Sie werden es lieben! Wir sehen uns im Jahr 2015!
(Google Translate)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

377 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    306
    46
    16
    6
    3
Bewertungen für
37
240
18
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bochum, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Wir waren drei Wochen im Blue Ocean Garden Beach Resort und haben jeden einzelnen Tag genossen. Eine tolle, ruhige Anlage, in der es am Strand nie ein Platzproblem gab und zum Sundowner sensationelle Sonnenuntergänge zu sehen waren. Andy, der Besitzer, ist ein Profi und versucht alle Wünsche zu realisieren. Hier fühlt man sich einfach wohl und kann nebenbei noch super lecker italienisch, thailändisch oder gerade gefangenen Fisch vom Grill essen. Wir haben jetzt schon wieder gebucht. Ein phantastisches Fleckchen Erde!!!!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, 1Liga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Es war heuer im Jänner unser 2. Besuch in dieser einzigartigen Bungalowanlage und die Pläne für den nächsten Urlaub hier werden bereits geschmiedet.
Die Bungalows sind ausreichend geräumig, schön und zweckmäßig eingerichtet mit einer netten Terrasse die zum Verweilen am Abend einlädt.
Der Strand ist wunderschön und nicht überlaufen, das finde ich besonders bemerkenswert.
Der Wellnessbereich mit seiner einzigartigen Lage am Meer sucht seinesgleichen, die Massagen sind hervorragend und die Damen einfach richtige Engel (Liebe Grüße an Na(a?) und Green!!). Seit neuestem wird auch Yoga angeboten, Sunny, die Lehrerin, ist ein wahrer Schatz.
Das Besondere im Blue Ocean Garden lässt sich jedoch nicht wirklich beschreiben, man muss es erleben: Andy, Miriam und das ganze Team sind einfach wunderbar, es wird alles getan um den Aufenthalt unvergesslich zumachen und eine Atmosphäre geschaffen, die ich in zahlreichen anderen Urlauben, noch nie erleben durfte.
Und noch etwas wesentliches: Sie werden kein besseres Essen auf der Insel (möglicherweise in ganz Thailand) finden als in Andy's Restaurant La Dolce Vita.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Pathologe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Wir waren letztes Jahr im Sommer auf Koh Phangan und haben uns dort für 5 Tage von unserer Südostasien-Rundreise erholt. Vom Blue Ocean Garden Beach Resort waren wir von Anfang an begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Bungalow (Deluxe Garden View Bungalow) war sehr sauber und für unsere Zwecke völlig ausreichend groß und eingerichtet. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt und die unmittelbare Nähe zum Strand haben wir sehr genossen. Das Essen im Restaurant (direkt am Strand, sehr schön!) ist der Hammer, das Beste in der ganzen Bucht. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und entspannt, wir haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Aufgrund der vorgelagerten Koralle und von Ebbe und Flut ist die Bucht zwar nicht optimal zum Baden, wir waren trotzdem oft im Wasser. Insgesamt sehr zu empfehlen, wir konnten uns super gut erholen dort.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, krischan2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Wir waren schon in einigen Hotel- und Bungalowanlagen in Thailand. Hier konnten wir das erstemal feststellen: Je kleiner, desto feiner. Super herzlich und persönlich sind wir von Andi und seinem Team in Empfang genommen worden. Ein Ort für jemanden, der Ruhe haben möchte. Man kann sich praktisch direkt am Strand massieren lassen und auf das wunderschöne Meer schauen. Alles ist sehr gepflegt und super in Schuss. Wir hatten den Sea View Bungalow (Nr. 8), die Beste Wahl für uns. Sauberkeit war für thailändisch Verhältnisse hervorragend, es wurde nicht drumherum geputzt ;) Frühstück reicht komplett aus, auch sonst kann man abends seehr gut im La Dolce Vita Essen. Top Qualität. Mein Tipp: Bruschetta & die hausgemachten Gnoccis. Andi und sein Team stehen stets mit Tipps zur Seite, so macht Urlaub Spaß. Wenn wir nochmal nach Koh Phangan reisen, dann nur ins Blue Ocean Garden.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, TussiOnAir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Wunderschöne Anlage, traumhafte Lage, tolle Bungalows, sehr nettes aufmerksames hilfsbereites Team, sehr kinderfreundlich, paradiesischer Garten und Strand, super Massagen. Absolut empfehlenswert. Für mich bis anhin das beste Resort der Insel. Einfach perfekt!!!

Zimmertipp: Alle 3 Zimmerarten sind sehr empfehlenswert, je nach Wunsch und Preisklasse!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, P B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014 über Mobile-Apps

Unsere erste Thailand Reise führte uns zu diesem wunderbaren Resort in Ko Phangan! Die Lage ist super, direkt am angrenzenden Strand von Cha Pao!
Andrea und sein Team haben sich sehr aufmerksam um uns gekümmert, egal welches Anliegen wir hatten!
Wir empfehlen das Resort auf jeden Fall weiter. Auch wir werden mit großer Sicherheit bei unserem nächsten Aufenthalt in Ko Phangan wieder kommen!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Patricia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
9.7 km entfernt
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
Nr. 1 von 91 in Ko Phangan
5.0 von 5 Sternen 465 Bewertungen
0.4 km entfernt
Beyond The Blue Horizon Villa Resort
4.5 km entfernt
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.4 km entfernt
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
Nr. 2 von 91 in Ko Phangan
4.5 von 5 Sternen 1.071 Bewertungen
0.1 km entfernt
Paragon Spa Resort
Paragon Spa Resort
Nr. 2 von 120 in Ko Phangan
5.0 von 5 Sternen 81 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sunset Cove Resort
Sunset Cove Resort
Nr. 17 von 91 in Ko Phangan
4.5 von 5 Sternen 546 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blue Ocean Garden Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Ocean Garden Beach Resort

Unternehmen: Blue Ocean Garden Beach Resort
Anschrift: 51 / 11 Moo 8 - Chao Pao Beach, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Spa
Hotelstil:
Nr. 1 von 120 Pensionen in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 27 € - 82 €
Anzahl der Zimmer: 13
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Ocean Garden Koh Phangan
Ko Phangan Bewertung
Blue Ocean Garden Beach Hotelanlage
Blue Ocean Garden Beach Hotel Ko Phangan
Blue Ocean Garden Beach Hotel Koh Phangan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen