Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr lecker! Mexican & Thai Style”

Hacienda Happy Days Mexican Restaurant
Platz Nr. 57 von 496 Restaurants in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 11 $
Restaurantangaben
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Große und sehr leckere Portionen, supernette Bedienung, immer freundlich und klasse Musik! Zum Abschluss noch einen der besten Cocktails der Insel und der Tag endet perfekt! Sehr zu empfehlen!

Danke, Nicci A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janne A, Manager von Hacienda Happy Days Mexican Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Hello Nicci A
Thank you for your very nice review.
Our team is very happy and thankful to hear you enjoyed our cuisine, service and cocktails!
For us it was a truly pleasure to have you as a guest.
We wish you the best and hope to see you soon again!
Thank you! =)

Best regards
Hacienda Happy Days team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (204)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 204 Bewertungen

Bewertet 6. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben uns aufgrund der positiven Bewetungen hier für diesen Laden entschieden und wurden nicht enttäuscht. Auch wenn ein Mexikaner in Thailand sehr ungewöhnlich klingt, war das Essen absolut lecker! Wir hatten eine Vorspeisen Platte, Burger und die Dos Tacos - alles prima! Außerdem sehr netter Service und schönes Ambiente! Wer also mal eine Abwechslung zum Thai-Food sucht ist hier richtig!

Danke, Eike E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janne1975, Manager von Hacienda Happy Days Mexican Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

We chose this place because of the positive weather conditions and were not disappointed. Even if a Mexican in Thailand sounds very unusual, the food was absolutely delicious! We had an appetizer plate, burgers and the dos tacos - all great! In addition, very nice service and nice atmosphere! So if you are looking for a change to the Thai food is right here!

Hello Eike E.
Thank you for very kind review!
We are very happy to hear you enjoyed our cuisine, service and atmosphere.
with 17 years experience cooking Mexican cuisine in Thailand and Europe we hope to satisfy our every guest with unique dining experience and feedback's like yours make us always happy and more hard working team.
During your next visit we warmly invite you to visit us again.

Best regards
Hacienda Happy Days team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2018

Die Hacienda Happy Days wurde für die Dauer unseres Aufenthaltes praktisch zu unserer Stammkneipe, meist zum Aperitif und auch mal nach dem Essen. Tolle Drinks in gemütlicher Atmosphäre und mit unglaublich charmantem Personal und Besitzer.

Wir werden sicherlich in zwei Jahren wieder an diesen wunderbaren Ort zurück kehren, und wir hoffen, dass sich in dieser Zeit möglichst gar nichts ändert, erst recht nicht die Hacienda Happy Days!

Für den 14. Februar 2020 würden wir schon mal gerne einen Long Island und einen Melon Sour vorbestellen ;-)

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Fab3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janne1975, Manager von Hacienda Happy Days Mexican Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Hello Fab3000.
Thank you for very kind review.
We are happy to hear you enjoyed our cocktails and atmosphere.
We are waiting to see you again on 2020 and serve your favorite cocktails to with pleasure!

Best regards
Hacienda Happy Days team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2018 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswerter Mexikaner. Ich hatte es gar nicht für möglich gehalten, dass es auf solch einer Insel, in solch kleinen Ort so gut mexikanisch schmecken kann. Der Chili Taco und der Chicken Borito sind sehr zu empfehlen. Ganz zu schweigen von der selbstgemachten Salsa. Der Inhaber ist eine coole Type und lässt auch immer ganz entspannte Musik laufen.
Abends hat der Laden noch mehr Flair, ist aber auch meistens voll!

Danke, Rouven S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janne1975, Manager von Hacienda Happy Days Mexican Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hello Rouven S.
Thank you for very kind review and recommendation!
We are happy to hear you enjoyed our cuisine and atmosphere.
As i told you during your visit all our sauces and moles are homemade to give them handmade and authentic taste.
We hope you enjoyed your holiday here in Koh Pha Ngan and welcome you back as a friend!

Best regards
Hacienda Happy Days team =)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Sind in einem nahe gelegenen Resort unter gekommen (Anantara :) ) und da das Essen dort ein wenig über dem Durchschnittspreis liegt ( was das Hotel aber nicht abwerten soll weil es jeden Cent wert war), sind wir mal im Dorf davor essen gegangen...wir wollten mal einwenig was anderes und es war ein voller Erfolg....der Service war ser gut...die Leute äusserst freundlich und der Bürger (meine Wahl) und die Burritos(Wahl meiner Frau) waren wirklich seeehr lecker...man hat sich die ganze Zeit Wohl gefühlt ...Ambiente und Musik haben gestimmt und wir werden wieder kommen:)

Danke, Mike H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linda J, Manager von Hacienda Happy Days Mexican Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your nice feedback, we are happy that you enjoyed your stay in our lil Mexico!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hacienda Happy Days Mexican Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Ko Phangan, Provinz Surat Thani
Ko Phangan, Provinz Surat Thani
 
Ko Phangan, Provinz Surat Thani
Ko Phangan, Provinz Surat Thani
 

Sie waren bereits im Hacienda Happy Days Mexican Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen