Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.826)
Bewertungen filtern
2.826 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.129
421
146
84
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.129
421
146
84
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
35 - 40 von 2.826 Bewertungen
Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 5 Nächte dort und müssen sagen es war alles in allem perfekt!
Der Service ist super, das Angebot an Aktivitäten wie Joga, Thai Boxen,etc.. is super.
Fitnesstudio ist super ausgestattet.
Die Lehrer bei Joga und Thai Boxen sind freundlich und verstehen ihr Gebiet (leider ist das Englisch bei den Trainern nicht so gut aber es geht auch ohne :) )
Das Frühstück ist lecker und bietet viel Auswahl!
Der Strand direkt am Hotel is nicht so schön jedoch kommt man nach einer kleinen Klettertur zu einem schöneren Strand.
Aufjedenfall sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, BerndJ119!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager von Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bernd J,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you for choosing to stay with us on your holiday, and giving us for such a nice comment onTrip Advisor.

We’re glad you found services of our team members were absolute perfect in everything. Of course, we appreciate your high lightings on our wide range of activities
Including great gym, yoga class, Thai Boxing as well as free kayak and paddle boards. Your constructive feedback in regard to English of our recreation team has been taken into action. We always keep English speaking classes for them.

Your kind compliment to our delicious and variety breakfast items is also very much appreciated.

Thus, we hope you will be back to visit us again.

All the best to you.

Warm regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2018

Bungalows und 2 kleinere Hotelgebäude über ein großes, mit Bäumen und Pflanzen bewachsenes Gelände am Hang verteilt.
Als wir dort waren, waren wenig Familien im Hotel, demnach war es recht ruhig.
In anderen Hotels hielten sich etwa 70 % Familien auf, sprich es war dort sehr laut.

Zimmer:
In den Bungalows hat man seine Ruhe, sie stehen nicht zu dicht aufeinander.
Möchte man ein Zimmer in einem der beiden Hotelgebäude, empfehlen wir, ein hochwertigeres Zimmer im Gebäude am 2. Pool zu nehmen, am besten im 2. Stock ohne direkten Poolzugang. Diese Zimmer sind etwas größer als diejenigen im anderen Hotelgebäude. Zudem besser eingerichtet. Und vor allem: es roch nicht unangenehm. In den Zimmern im anderen (preisgünstiger) Hotelgebäude roch es sehr unangenehm, modrig eben.

Pools:
Uns haben die Pools gut gefallen. Der untere Pool ist am Strand. Es waren zwar einige Blätter im Wasser, aber ansonsten war das Wasser in Ordnung. Wir bekamen auch immer eine Liege. Einziges Manko, ist aber Ansichtssache: die Handtücher waren zwar ausreichend groß, das Material aber "Küchenhandtücherstoff".
Der zweite Pool ist superlang, toll zum Schwimmen, auch weniger Gäste dort.
Die Liegen waren direkt im Wasser, kein Schatten also.

Strand:
eigener, kleiner, netter Strand. Es gibt jedoch (wie an einigen Stränden im Osten) hin und wieder Quallen.

Fitnessstudio:
Dieses fanden wir besonders ansprechend. Offen zum Pool hin, also immer Frischluft. Ausreichend Platz, funktionierende Geräte, Musik, 2 Tischtennisplatten, Wasser.

Service:
toll, die Zimmer wurden 2-3 x am Tag hergerichtet, es war immer ausreichend kostenfreies Wasser da.
Das Personal im gesamten sprach überdurchschnittlich (für Thailand) gutes Englisch und war auch sehr höflich und freundlich.
Man konnte sich überall (im Hotelgelände) hinfahren lassen, mußte, wollte man dies nicht, nicht zu Fuß gehen.
2 x pro Woche wurden die Moskitos auf dem Hotelgelände "ausgeräuchert". Wir hatten auch nie welche davon (trotz offener Balkontüre) auf dem Zimmer.
Wir haben uns dann vom hoteleigenen kleinen Speedboat (fährt 3 x pro Tag bei einigermaßen gutem Wetter) mit etwa 8 anderen Gästen nach Koh Samui fahren lassen.
Und anschließendem sofortigem Transfer zum nächsten Hotel, ohne dass man sein Gepäck in die Hand nehmen mußte. War super!! Zumal der klassische Transfer mit den großen Booten insgesamt (von Hotel zu Hotel) etwa 3-4 x so lange dauert und man sein Gepäck selbst schleppen muß.

Frühstück:
nette Räumlichkeiten, alles, auch das Geschirr, schön präsentiert.
Ausreichend Auswahl. Wir hatten "nichts zu meckern".

Zimmertipp: Entweder Bungalow oder Zimmer im 2. Stock des Hotelgebäudes am oberen Pool
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fauly911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager von Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Khun Fauly911,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you so much for writing your review of your recent stay with us. Your lovely review on TripAdvisor is very much appreciated.

Our resort ‘s main concept is a traditional Thai style beach resort set amidst tropical environment where you would feel staying in the middle of natural surroundings. Therefore, our guests could always have a truly relaxation in a piece of peaceful beach and a stunning view of the Thong Nai Pan Bay.

We also wish to share with you that It is our great pleasure to know that our guests really like our Supreme Deluxe Pool Seaview. As you know this room type is one of our most beautiful room with its purely wooden decoration and wood carving from the entrance to the balcony, from the floor to the ceiling and from the bedding room to the bathroom. We paid our full attention to details in every corner and every piece of wood. Yes, the pool in front of this Supreme Deluxe Building absolutely stunning. However, our giant pool on the beach where many and every corners are genius photo shooting spots.

Of course your kind thoughts to mentioned about our great transfers service by our own speedboat from/to Koh Samui Airport are the which are the most convenient mean to reach our resort. You will be spoiled with an empty hand since arrival till departure. We also appreciate your kind thoughts to compliment a fantastic services of our team members who always care and comply all the guests requested.

Once again, thank you for spending your holiday with us. We hope that we will have a chance to serve you again soon.

Best regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort and Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2018

Es war nach Koh Yao Yai unser zweiter Aufenthalt im Santhiya.
Für uns gibt es absolut NICHTS zu bemängeln und unsere Villa mit Meerblick war ein Traum.
Der kleine grobkörnige Strand ist nicht so toll zum Baden, aber man läuft keine 5 Minuten über die Felsen, was wirklich unproblematisch ist und man gelangt in die große feinsandige Bucht nebenan.
Jederzeit wieder.........

Zimmertipp: Villa mit Meerblick ist ein Traum
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, kolibri2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager von Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Khun kolibri2016,

Sawasdee krab - Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa – Traditional Thai-style luxury beach resort on tropical island

First of all, we would like to express our sincerest thanks for choosing Santhiya Resorts & Spas as your recent holiday destination. We are glad that this year you visited us at Santhiya Koh Phangan after visiting our sister resort, Santhiya Koh Yao Yai last year. We hope you next holiday to Thailand will be our Santhiya Tree Koh Chang or our brand new Santhiya Phuket Natai which will be open in early November this year. Please rest assure that you will be spoiled and pampered with Thai touch experiences while spending your holiday with us and any of our 4 resorts.

We truly appreciate you highlighting “absolutely NOTHHING to complain” experiences at our resort – a dream seaview pool villa.

We all look forward to welcoming you back to our little piece of heaven.

Kindest regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2018

an Chris H. Wir waren zum ersten Mal dort - nachdem man uns dieses Hotel empfohlen hat - und wir sind nicht enttäuscht worden! Unsere Poolvilla war einfach ein Traum und der Service ließ keine Wünsche offen, ganz im Gegenteil! Der Service ist herausragend und unsere Kofferträger haben nicht demonstrativ auf ein Trinkgeld gewartet, ebenso fanden wir die Sauberkeit und Hygiene fast ein bißchen übertrieben, auch wenn wir unsere Handtücher nicht auf den Boden gelegt hatten, wurden sie dennoch fast täglich ausgetauscht.
Das Abendessen ist ebenfalls empfehlenswert, genauso wie das Frühstück. Ich habe zwar nur zweimal gefrühstückt, aber das war sehr gut, auch das frischzubereitete Omelett. Einzig was wir nicht so toll fanden, war der Kaffee und die Cocktails. Aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau.
Und das leidige Thema Liegen reservieren...das ist nun mal leider so und nicht nur im Santhiya. Die "Geschirrtücher" wie Sie genannt werden, fanden wir sehr angenehm, aber das ist ja nun mal Geschmacksache.
Wir waren schon in einigen tollen Hotels, das Santhiya zählt für uns auf jeden Fall dazu! Ich denke auch, wer sich mit den Gepflogenheiten in anderen Kulturen nicht anfreunden will, der sollte vielleicht lieber Urlaub in seinem eigenen Land machen (aber Vorsicht, da gibt es Brötchen, die mit den gleichen Handschuhen herausgegeben werden, mit denen vorher Geld kassiert worden ist) ;-)

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
4  Danke, Sandra P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager von Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Khun Sandra P,

Sawasdee krub......Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai Style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you very much for sharing a great comment about your recent stay at our Santhiya Koh Phangan Resort & Spa on TripAdvisor.

Yes, our Hideaway Pool Villas are the villas with rock garden setting in the middle of wild tropical defines an unforgettable hideaway indulgence with its own free from romantic private pool. Many of our guests enjoyed spending most of the time in their own villa!

We also wish to thank you for your kind thoughts to mention about our superb meals, cleanliness and hygiene. Certainly, we are most happy to hear that services of our friendly team member met and exceeded your expectation. The whole team is grateful of the opportunity of being in service with you and thank you for your wonderful comments about their services.

In regard to towels at our Main Pool, we are proud to say that we are traditional Thai style and eco-friendly resort, so we intend to use traditional Thai’s towel called “Pha Khao Mah” in order to keep our traditional Thai style concept and to support local product of “Pha Khao Mah”. Your kind thoughts to mention about this is very much appreciated.

We look forward to welcome you back to a paradise on a peaceful corner of Thong Nai Pan Noi Beach, Koh Phangan.

Warm regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2018 über Mobile-Apps

Ich mach es kurz: Es ist mein zweiter Aufenthalt im Santhiya und ich bin nach wie vor begeistert von der Anlage, dem Service und den Poolvillen. Die negativen Ausführungen von der Dame zuvor, kann ich nicht nachvollziehen.
Es gibt landestypische Gepflogenheiten, wie z. B. Schuhe ausziehen, ist ja nicht nur im Santhiya so. Wenn ich deutsche Kultur und Gepflogenheiten haben möchte, empfehle ich einen Urlaub im Schwarzwald und nicht 10.000km weiter!
Auch die bemängelte Hygiene beim Frühstück kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich habe selbst beobachtet, dass das Servicepersonal, nachdem es das Birchermüsli (also über den Umfang und Variation kann man sich im Übrigen auch nicht beschweren!) auffüllte, die Griffe der Schiebetür säuberte. Zum Teil arbeitet das Servicepersonal (Egg and Fruitstation) mit Mundschutz, Mütze und Handschuhe- was wird denn noch verlangt??? Die Dame mit der negativen Bewertung sollte sich mal lieber auf die Hygiene und das Kleiden der Gäste beziehen: es ist unmöglich, wenn ein dicker Herr mit hängenden Brüsten zum Frühstück mehrere Tage mit gleichem offenen Hemd durch das Resturant spaziert! Dies ist zu bemängeln!

Die gesamte Anlage (Pools, Fitnessraum, Restaurants, Toiletten, Zimmer,usw) waren sehr sauber. Es wird viel liebe zum Detail gezeigt.
Das Außenbadezimmer und der Blick auf die Bucht sind einfach nur toll. Ich kann das Santhiya uneingeschränkt empfehlen!
Wer dennoch rummäklt sollte lieber zu Hause Urlaub machen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Chris C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager von Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Khun Chris C,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Once again, we wish to thank you for your 2nd visit to our resort. As you know all our team were extremely happy to see your happy face every morning at breakfast. We also most happy and thankful to your thoughtful about Thai culture. With your gentle plus your positive and smart thoughts, there is no wonder how happy traveler you are.

Your compliment about our high level of services, variety buffet breakfast, stunning pools, full-equip gym cleanliness, etc are very much appreciated. The whole team is grateful of the opportunity of being in service with you. They all passed on their sincere thanks for your wonderful comments

We all look forward to welcome you again on your 3rd visit…..it’s your home and we are Santhiya Family!


Warm regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen