Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Leben wie im Paradies”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Nr. 5 von 92 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Heinsberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein Leben wie im Paradies”
Bewertet am 24. März 2014

Wir waren für neun Nächte dort und hatten eine Spa Villa, mit Sauna und Jakuzzi auf der Terrasse. Die Bungalows, das Hotel, der Swimmingpool, die Strände, das Frühstück alles in allem ein Traum und die vier Sterne sind gerechtfertigt. Außer beim Personal, es hat mindestens fünf Sterne verdient.
Die Anlage liegt optimal und man kann beide Buchten gut erreichen. Eine Anlage mit dem Ausblick und der Lage verfügt selbstverständlich über Treppen, Stufen und steilen Hängen. Da Ein Shuttle-Service verfügbar ist, fanden wir dies keinesfalls als Minuspunkt. Zu dem hatten wir dann ein kleines Fitnessprogramm nach dem reichhaltigen Frühstück.
Die Massagen im Hotel sind sehr gut, vergleichbar mit den Angeboten im Dorf, etwas teuer, dafür ist die Atmospäre im Hotel top.

Die Restaurants am Strand und in der kleinen Stadt sind allemal sehr gut. Wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant.
Wir können diese Anlage bestens weiter empfehlen und hoffen, dass die gesamte Insel ihr Flair nicht verliert.

Zimmertipp: Ein Deluxe Courtage ist auf jedenfall empfehlenswert und der Mehrpreis ist gerechtfertigt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dreamteam2505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dreamteam2505,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were extremely overjoyed to hear that you really enjoyed staying in our Spa Villa for the nine-nights that you stayed with us. We were really glad that you liked every aspect of our property including the swimming pool, the beach, and our breakfast. Our staff saw this comment and are all really pleased that they did an excellent job in serving you. Furthermore, we were glad that the shuttle service really helped you out during your stay. Moreover, we were very happy that you enjoyed our spa; and even though it was a little pricy, you really enjoyed its atmosphere to the max.
Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We were really happy that you will be recommending our resort to others, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.407 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    963
    297
    79
    39
    29
Bewertungen für
211
864
30
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (59)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maisach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. März 2014

Sehr liebevoll gestaltete Anlage mit vielen bezaubernden Details. Wir hatten ein Deluxe Cottage mit einem spektakulären Ausblick über die ganze Bucht - dazu eine Badewanne auf der Dachterrasse - paradiesisch! Der Strand ist wunderschön, und auch der Pool ist eine Augenweide - wir konnten uns nicht sattsehen... Auch beim Frühstück (große Auswahl!) ein fantastischer Ausblick! Das gesamte Personal war sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit! Die vielen Treppen und teilweise steilen Wege sind sicher für manche Gäste anstrengend, aber man kann sich jederzeit das hoteleigene Mini-Taxi rufen! Wir hatten herrliche Tage im Panviman und werden ganz sicher wiederkommen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra S,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were totally gratified that you found that our “Deluxe Cottage” has very beautifully designed facilities with many charming details, and that it had a spectacular view over the bay! Moreover, we could not be happier to hear you mention that both our beach and the swimming pool are both a delight! Lastly, we are really pleased to hear that you liked our breakfast, and our staff were very friendly and helpful accommodating you!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really glad to hear that you will be returning to Panviman Resort Koh Phangan, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oranienburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. März 2014

Wunderschön gelegene Anlage mit mehreren Pools und liebevoller Ausstattung. Optimal für alle, die fern von Haad Rin Ruhe und Erholung suchen. Der Serbice war sehr gut- wir waren in jeder Hinsicht begeistert und wären wirklich gerne länger geblieben. Es gibt hier wahrlich nichts zu bemängeln!

Zimmertipp: Wir hatten ein Hotelzimmer und kein Bungalow- der Blick war toll, sofort wieder!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, laurali81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear laurali81,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were completely overjoyed to hear you mention that we are a beautiful located resort with several pools and amenities. Furthermore, our staff were happy to hear that they did a great job in helping you out during your stay.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are looking forward to your future return, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ZH
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. März 2014

Super coole cottage villa! Morgenbuffet ist ok aber nichts ultra spezielles.. Grundsätzlich sauber und Personal soweit freundlich.. Der Strand ist super! Alles in allem ein sehr solides Resort.. Immer wieder gerne! Koh Phangan ist eine super Insel und hoffe dass dies so bleibt!

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Shikki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Shikki,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were thrilled to hear that you loved our “super cool” cottage villa! Furthermore, we were glad to hear you mention the positive comments on our hygiene and service.
As you mention concerning our breakfast, we will try to come up with more interesting varieties of menu on your next visit!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are looking forward to your future return, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
Bewertet am 17. März 2014

Sehr schöne Anlage, Traumblick, riesiges Zimmer, herrlicher Blick vom Frühstückraum, schönes Schwimmbad. Man muss etwas sportlich sein, um zum Strand zu gehen, viele Stufen aber alles sehr schön.Ein unvergesslicher Ort, kapunka.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, phil1dupuy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear phil1dupuy,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were really pleased that you mentioned that our resort offers a nice location, stunning views, and spacious accommodation! Furthermore, we were extremely thrilled to hear that you had a wonderful breakfast experience, with the beautiful view, and we were so glad that you enjoyed spending relaxing time in our swimming pool. Lastly, we could not be more happy to hear you mention that we are an “unforgettable place”.


Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are looking forward to your future return, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 14. März 2014

Wir waren nun das zweite Mal im Panviman und es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen. Für uns völlig ausreichend sind die Superior- bzw. Deluxzimmer. Hier passt einfach alles. Die Nähe zu dem kleinen Dorf, der Strand und natürlich auch der sehr gute Service im Hotel. Koh Phangan ist auch eine Insel die man (noch) sehr gut weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Karin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Karin S,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were extremely pleased that you really enjoyed staying in our superior or deluxe rooms. Our staff were really happy to hear that they did a great job, providing excellent service to you! Finally, we were overjoyed to hear that you liked our beach!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We really look forward to your future return!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. März 2014

Wir haben fünf Tage in einer wunderschönen Pool Villa im Panviman Resort verbracht, nachdem wir zuvor im Andara Resort&Villas auf Phuket waren. Besonders beeindruckend ist die exponierte und zugleich geschützte Lage des Panviman, die einen traumhaften "Südseeblick" eröffnet. Die spektakuläre Aussicht erfordert einige auf und ab führende Wege, um zu den schönen Stränden zu gelangen, die zum Baden einladen. Das für Paare liebevoll eingerichtete Zimmer ist groß genug, um sich wohl zu fühlen, mit Flatscreen und vielen kleinen geschmackvollen Accessoires. Die Betten sind auch für Rückengeschädigte hervorragend komfortabel. Das Personal und Hotelmanagement sind sehr aufmerksam, zuvorkommend, verlässlich, umsorgend und zugleich zurückhaltend. Das Essen im Hotel ist außerordentlich geschmackvoll, im Vergleich zu den umliegenden Restaurantangeboten überraschend preiswert und auch für empfindliche europäische Mägen sehr gut verträglich - eine echte Empfehlung. Hygiene und Sauberkeit entsprechen dem mitteleuropäischen Standard eines 5 Sterne Hotels. Der Transfer nach Koh Samui mit dem hoteleigenen Speedboot (zwei Motore, 450 PS) ist eine empfehlenswerte Alternative zur geplanten Eröffnung des Flughafens auf Koh Panghan. Es bleibt zu hoffen, dass der Charme Koh Panghans hierdurch nicht endgültig verloren geht. Wir werden gerne wieder kommen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Traumreisende2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Greetings from Panviman Resort, Koh Phangan, paradise alike.

On behalf of Panviman Resort's management and staff, i'd like to say thank you very much for staying iwth us and your compliments is very much appreciated and useful for others guests who plan to stay in koh phangan.

We wish you happy all year round and welcome you to your second home here again in the near future and we will do our best to make your holiday a memorable one.

Best Regards,
Jesada Bhiromsiri,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
9.4 km entfernt
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
Nr. 4 von 92 in Ko Phangan
4.5 von fünf Punkten 623 Bewertungen
10.4 km entfernt
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
11.9 km entfernt
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
Nr. 8 von 92 in Ko Phangan
4.0 von fünf Punkten 601 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Pingchan Beach Resort
Pingchan Beach Resort
Nr. 21 von 92 in Ko Phangan
5.0 von fünf Punkten 124 Bewertungen
10.4 km entfernt
Beyond The Blue Horizon Villa Resort
0.7 km entfernt
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Unternehmen: Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 4 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 4 der Strandhotels in Ko Phangan
Nr. 4 der Luxushotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 469 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Priceline, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Weg, TripOnline SA, HotelsClick, Hotel.de, Hotelopia, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Phangan Resort
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen