Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Loved it”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Nr. 4 von 92 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. Februar 2014

Sehr schönes Resort in toller Umgebung, guter Service, prima Strand, nichts für Fußkranke, denn das Resort liegt im Hang. Man muss auf alle Fälle ganz schön kraxeln. ZUm Beach sind es 117 Treppenstufen. Man kann sich aber auch mit einem kleinen Golfwagen die Berge hochfahren lassen, wenn man nicht mehr kann.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Kmos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Kmos,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were pleased to hear that you thought of us as a very nice resort with great environment, good service, and great beach! Furthermore, we were thankful that you mentioned that our staff were great!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really looking forward for your return in the near future!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.559)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

295 - 301 von 1.559 Bewertungen

Bewertet am 15. Februar 2014

Wir waren leider, leider nur zwei Nächte im PANVIMAN. Es war das Beste, was wir in den letzten Jahren erlebt haben. Selten haben wir einen solchen unaufdringlichen, aber stets aufmerksamen Service genossen. Vom Shuttle-Service bei der Ankunft am Pier über die Rezeption und den Gastronomieservice bis zur Speedboot- Überfahrt und resorteigenem Shuttlebus zum Airport. Stets stand ein Mitarbeiter hilfreich zur Seite!
Das Resort liegt in der malerischen Thong Nai Pan Bucht, fernab jeglichen Trubels im Nordosten der Insel. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Blick auf die Bucht.
Am 14. Februar zauberten die Mitarbeiter liebevoll dekoriert ein Valentinsdinner an den Strand.
Das Buffet war wirklich kaum zu toppen! Traditioneller Thaidance und ein philippinisches Gesangsduo rundeten den gelungenen Abend ab.

Unser Gesamturteil: Panviman Koh Pha-Ngan: ***** 5 Star and a class of its own

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Flyinghelmet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear FlyingHelmet,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were exceedingly happy to hear that your two-night’s stay was one of the best experiences in your recent years. Our staff were really overjoyed to hear you mention them as being very attentive. Furthermore, we were extremely content that you enjoyed your accommodation, along with the buffet on the beach. Finally, we are very thankful that you rated us 5-star, and the class of our own!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We really look forward to your return!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2014

Wir waren im April 2013 in diesem Hotel. Das Panviman besticht durch eine riesige Anlage. Sie befindet sich in einer wunderschönen Junglelandschaft mit einzeln stehenden Cottages, die alle einen großartigen Ausblick über das Meer haben und sehr komfortabel eingerichtet sind. Wir hatten einen Deluxe Cottage direkt am Wasser mit Jakuzzi auf der Terrasse. Die Wand in Richtung Meer besteht komplett aus Glas und man hat einen traumhaften Blick. In den Zimmern steht ein großer Flat-Screen mit DVD-Player. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist paradiesisch. Man muss aber leider sagen dass im Bereich des ca. 300m langen Strandes an dem das Panviman steht ein Rinnsal aus dem angrenzenden Dorf ins Meer fließt. Dieser Abschnitt sieht daher nicht so sauber aus. Zum Baden muss man also ein paar Meter am Strand entlang laufen. Gegen diesen Minuspunkt sollte das Hotel unbedingt etwas unternehmen.
Ansonsten waren wir wirklich begeistert wie viel Luxus wir für einen relativ günstigen Preis bekommen haben. Sehr gut hat uns auch das Santhiya auf der anderen Seite dieser Bucht gefallen. Insbesondere die kleine Bucht durch die die Anlage von den restlichen Hotels abgetrennt ist hat uns sehr gut gefallen. Allerdings war der Preis hier auch ein ganzes Stück höher.

Das Panviman ist wirklich wunderschön und sehr zu empfehlen!

Zimmertipp: Deluxe Cottage!
  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sebastian G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear S_Gleissner,


Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are extremely pleased that you find our property a desirable place for your stay! We are really glad to hear that you liked your “Deluxe Cottage” and that you enjoyed our Jacuzzi; furthermore, we are overjoyed to hear that you particularly enjoyed our sea-view. On top of that, our staff are very happy to hear that they had done a great job!

As for the small pond that flows into the sea, our hotel is taking measures to reduce the amount of dirt as much as possible by negotiating with nearby villages to keep the pond as clean as possible.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are very grateful that for your recommendation and we really look forward to your return in the near future!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir waren Mitte Dezember 2013 für 4 Nächte im Panviman und haben dort eine wunderschöne, entspannende und einfach rundum tolle Zeit verbracht!

Das Resort liegt in einer ruhigen idyllischen Bucht, hat einen privaten kleinen aber feinen Strandabschnitt mit Liegen, Auflagen und Handtüchern, einen traumhaft angelegten Infinity Pool (ebenfalls mit Liegen etc.) und es gibt 3 verschiedene Restaurants/Bars. Die Anlage hat genau die richtige Größe, sprich nicht winzig, aber auch kein riesiger Hotelbunker, sondern insgesamt etwa 70 Zimmer, die sich weitläufig verteilen, sodass man nicht das Gefühl hat, Massenurlaub zu machen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und geht auf alle individuellen Wünsche der Gäste ein.

Das Frühstück ist abwechslungsreich, lecker, frisch und wird in einer ansprechenden Atmosphäre mit Blick aus das Meer serviert. Auch Heißgetränke wie Cappucino (der für Thailand nicht schlecht schmeckt!) sind im Preis inklusive, es gibt neben dem interkontinentalen Frühstück auch eine Eier- und Pancakestation sowie einen Wagen mit thailändischen Gerichten. Auch die sonstigen Speisen im Pool- oder Strandrestaurant am Mittag/Abend waren durchweg lecker und frisch zubereitet und auch preislich voll ok.

Unser Zimmer, ein Deluxe Cottage, war einfach nur genial, anders kann man es nicht beschreiben! Groß, hell, sauber, ansprechende Einrichtung und dank der kompletten Glasfront mit fantastischem Blick auf den Ozean! Das geräumige Badezimmer + Sonnenterasse mit eigenen Liegen und Außenbadewanne machen das Cottage perfekt.

Ein absolutes Highlight ist der Spa im Panviman! Die Anwendungen kosten zwar deutlich mehr als im kleinen Dorf (hier zahlt man für 1 Std. Massage unter 10 €) aber dafür ist das Ambiente und die Qualität der Behandlungen viel viel schöner und besser! Wir haben 2x ein Couple Angebot = 60 Min. Ölmassage Ganzkörper + 30 Min. Kopf-/Haarmassage für 2500 Baht, was ca. 55 € entspricht, gebucht und die Angestellten nehmen sich vor der Anwendung intensiv Zeit für jeden einzelnen. Man muss einen Fragebogen ausfüllen, wo man nach möglichen Allergien, Verletzungen oder sonstigen Beschwerden gefragt wird und man darf zwischen 3 verschiedenen Ölsorten auswählen, sodass das Ganze sehr professionell ist und auch einen gewissen medizinischen Aspekt hat. Massiert wird dann in einem Spa, der direkt über das Wasser gebaut ist, wodruch man einen wunderschöne Aussicht hat und während der Behandlung das Meeresrauschen hören kann - einfach perfekt zum Abschalten und puren Entspannen!

Ein minimaler Kritikpunkt, der uns als junges gesundes Paar zwar nicht beeinflusst hat, aber für ältere oder verletze Menschen ein Manko sein kann, sind die vielen Treppen im Panviman. Das Resort ist in einen Steilhang gebaut und man kommt nirgends hin, ohne Stufen auf und absteigen zu müssen. Bei der Anreise bringt einen das Persnal samt Gepäck zwar bis zum Zimmer und auf Wunsch kann man auch ins Dorf gefahren werden, aber ich könnte mir vorstellen, dass es für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, einfach auf Dauer etwas anstrengend ist, für jeden Gang zum Pool, Strand oder Restaurant die zahlreichen Treppen zu bewältigen...

Fazit: Das Panviman ist wirklich ein kleines Paradies. Das Resort wirbt auch damit, dass es ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat und das können wir (zumindest mit der Roomrate in der Nebensaison für 120€ pro Nacht/Zimmer mit Frühstück) nur bestätigen! Wer Action und Abenteuer sucht, ist hier zwar fehl am Platz, aber als Oase zum Entspannen und die Seele baumeln lassen ist die Anlage einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Zimmertipp: Unbedingt ein Deluxe Cottage buchen! Wir waren in Nr. 6107 untergebracht, ein wunderschönes, ruhig ...
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
3  Danke, lauzi1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear lauzi1987,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are really glad that you liked all our dishes including breakfast, lunch, and dinner! We are even more delighted to hear that you enjoyed staying in our Deluxe Cottages mentioning that it offers fantastic views of the ocean, spacious bathrooms, etc. Our staffs are also very thankful to hear that they are friendly and responded to every individual need of the guests.

Finally, our Spa staffs are even more thrilled to hear that you had a great massage in our private Spa rooms, and are really pleased to hear that you had chosen to do Spa at Panviman even though there were cheaper alternatives!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are very thankful that you had confirmed that we are “Value for Money” and really look forward to your return in the near future!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Dezember 2013

Kaum eine andere Anlage die wir kennen ist genialer in die Natur integriert !
Hervorragendes SPA, super Service, super Personal, einfach genial !!!
Zimmer traumhaft, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber !
Auch in der "Umgebung" alles per Fuß zu erreichen.
Tip: Unbedingt den "View Point" erklimmen !
Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Zimmertipp: Unbedingt "deluxe" Upgrade buchen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, M G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear M G,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are really delighted to hear your comments that we are a hotel that is really integrated into nature! On top of that, we are overjoyed to hear that our rooms are gorgeous, beautifully decorated, and is hygienic, and that our hotel have the perfect environment!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really glad that you would return to Panviman Resort Koh Phangan again as soon as possible!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2013

Totale Ruhe ist hier angesagt.Die Anlage ist leider nichts für Fußkranke da sie direkt am Hang mit vielen Treppen und sehr steilen Wegen liegt.
Ich war vor 2 Jahren schon mal hier und muß sagen daß man sich die Kritik der Gäste zur Low Season zu Herzen genommen hat.Damals war das Frühstücks Buffet ein Witz.Jetzt gibt es Wurst,Käse,warmen Speisen verschiedene Brote,Obst, Müsli und vieles andere was man von einem Hotel dieser Kategorie einfach erwartet.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber die Matratzen schön hart.Das Internet ist zwar sehr langsam aber man ist ja im Urlaub...
Im kleinen Dorf findet man Restaurants,Bars und Supermarkt.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, Badesalz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Badesalz,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are extremely happy to hear that you liked our breakfast and our accommodation, mentioning that it is very nice and clean.

As for the Internet connection, we deeply apologize for it being slow, and we will try our best to aid people with walking difficulties.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2013

wir genossen einen ruhigen und erholsamen urlaub in einem schönen und empfehelenswerten resort. das personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich absolut wohl. klar könnten einzelne kleine details in der anlage mal wieder aufgepeppt werden, aber das ist dann schon wieder jammern auf hohem niveau. unser bungalow (deluxe cottage) war top, mit herrlicher aussicht und absolut sauber. was übrigens auch für das gesamte resort und die allgemein zugänglichen toiletten in der anlage und am strand gilt.
der weg zu einigen bungalows ist wirklich sehr steil, aber das wussten wir ja aus schon div. kommentaren ...und zudem konnte man sich bei bedarf fahren lassen.
ach ja, es gibt da noch einen sogenannten view point. man kann den weg auf sich nehmen (ca.15 min.) muss man aber nicht ;-)... denn dieser ist wohl etwas in vergessenheit geraten, die mücken sind gierig auf jeden der da mal langkommt und die "view"....naja wie gesagt, man kann, muss man aber nicht.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Maeci!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Maeci,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are really glad that you found our staff friendly and courteous. Furthermore, we are extremely delighted that you liked your deluxe cottage, and that it had a wonderful view!

As for the mosquitoes, please be ensured that we are aware of that and we do spray mosquito repellent on a daily basis to prevent them from disturbing our guests

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
10.4 km entfernt
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
0.7 km entfernt
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
Nr. 39 von 92 in Ko Phangan
244 Bewertungen
0.8 km entfernt
Pingchan Beach Resort
Pingchan Beach Resort
Nr. 16 von 92 in Ko Phangan
158 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
0.1 km entfernt
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
Nr. 1 von 92 in Ko Phangan
1.492 Bewertungen
0.2 km entfernt
Anantara Rasananda Koh Phangan Villas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Ko Phangan
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 4 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 4 der Luxushotels in Ko Phangan
Preisklasse: 89€ - 312€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, Hotelopia, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Phangan Resort
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen