Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“gutes mittelklassehotel”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Nr. 5 von 89 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
St. Gallen, Schweiz
2 Bewertungen
“gutes mittelklassehotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Dezember 2013

wir genossen einen ruhigen und erholsamen urlaub in einem schönen und empfehelenswerten resort. das personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich absolut wohl. klar könnten einzelne kleine details in der anlage mal wieder aufgepeppt werden, aber das ist dann schon wieder jammern auf hohem niveau. unser bungalow (deluxe cottage) war top, mit herrlicher aussicht und absolut sauber. was übrigens auch für das gesamte resort und die allgemein zugänglichen toiletten in der anlage und am strand gilt.
der weg zu einigen bungalows ist wirklich sehr steil, aber das wussten wir ja aus schon div. kommentaren ...und zudem konnte man sich bei bedarf fahren lassen.
ach ja, es gibt da noch einen sogenannten view point. man kann den weg auf sich nehmen (ca.15 min.) muss man aber nicht ;-)... denn dieser ist wohl etwas in vergessenheit geraten, die mücken sind gierig auf jeden der da mal langkommt und die "view"....naja wie gesagt, man kann, muss man aber nicht.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Maeci!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maeci,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are really glad that you found our staff friendly and courteous. Furthermore, we are extremely delighted that you liked your deluxe cottage, and that it had a wonderful view!

As for the mosquitoes, please be ensured that we are aware of that and we do spray mosquito repellent on a daily basis to prevent them from disturbing our guests

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.386 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    948
    293
    79
    37
    29
Bewertungen für
208
851
29
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (59)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich, Germany
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. November 2013

Ich besuche regelmäßig Hotels in ganz Thailand um meine Kunden besser beraten zu können. Dieses mal war ich auf meinem Besichtigungstrip unter anderen auch im Panviman auf Koh Phangan.

Wir hatten uns für den Bootstransfer entschieden, den ich jedem wirklich nur empfehlen kann.
Wir brauchten von Koh Samui bis direkt ans Hotel ca. 30 Minuten. Es hat auch Spaß gemacht mit dem Speedboat über das Meer zu fliegen. Ausgestiegen sind wir am Anlegepier und fuhren dann mit dem Minibus den Berg hoch zur Lobby. Check in ging angenehm schnell.

Die ganze Anlage ist unglaublich grün. Viele fleissige Hände kämpfen hier jeden Tag gegen die Natur an. Mir gefiel es sehr gut, wie Bäume oder auch große Felsen erhalten blieben und Häuser einfach darum herumgebaut wurden

Wir hatten eine Private Pool Villa. Diese war angenehm geräumig, am schönsten natürlich der eigene Pool der gar nicht mal so klein war und der Whirlpool auf der Terrasse. Alle Poolvillen blicken auf den Dschungel oder auf das Meer.

Poolvilla 102 kann ich nicht empfehlen, diese blickt leider auch auf einen Abwasserkanal...

Was ich noch unbedingt erwähnen möchte: Das Badezimmer hat keine Türe.Ich weiss nicht was diese Unart neuerdings soll, dass leider immer mehr Hotels darauf verzichten. Ich jedenfalls möchte bitteschön schon die Türe schließen können, wenn ich zur Toilette muss.....
Das ist meiner Meinung nach das einzig negative.

Es gab die Möglichkeit sich mit kleinen Minibussen in der Anlage hinauf und hinunter fahren zu lassen. Generell ist es dort teilweise schon sehr hügelig, aber es gibt ja wie gesagt die Minibusse...

Der große Pool der terrassenförmig aufgebaut ist gefiel uns auch sehr gut. leider waren die Liegen immer sehr schnell belegt.

Traumhaft schön ist auch der Blick vom Frühstücksrestaurant. man hat einen umwerfenden Blick auf die beiden Buchten.

Service und Sauberkeit waren zu unserer vollen Zufriedenheit.
Das Panviman liegt sehr ruhig, Unten im "Village" gibt es nur ein paar wenige Restaurants, eine Apotheke, einen Anbieter für Ausflüge, einen Minimarkt.
Zum relaxen für ein paar Tage sehr gut geeignet, für mehr als 1 Woche wäre es meiner Familie und mir zu langweilig.

Wer weitere Fragen hat oder Tipps braucht, kann mich gerne anmailen unter info(at)SonneSandudnMehr.com

Zimmertipp: Poolvillen Nummer 101 Blick in den Dschungel, 103/104 zum Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt August 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, hot&sandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear hot&sandy,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are excited to hear that you enjoyed our direct speedboat transfer from Koh Samui to our resort! Furthermore, we are even happier to hear that you enjoyed staying in our pool villas! Moreover, we are delighted to hear that our hygiene met your satisfaction, and that you really enjoyed the sea-view from your room.

As for the comment on our doors, we will keep that in mind and will try to improve it in the future!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bürs, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2013

Wir waren im August 2013 zum 9. Mal im Panviman und haben in diesen Jahren diverse Erweiterungen und Änderungen miterlebt.
Wir haben dieses Mal mit unseren 2 Mädchen die Poolvilla gebucht, wunderschöne Villen mit einer tollen Aussicht. Wir sind vom Service in dieser Anlage immer noch begeistert und kommen gerne wieder. Was uns besonders freut, ist die Schliessung der Disco und die Wiedereröffnung der Poolbar mit einer wunderschönen Aussicht am Abend.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Wolfgang G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang G,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are so happy to hear that you liked Panviman Resort so much to the extent that you had decided to stay with us up to 9th time! We are happy to hear that you liked our Pool Villa, service, and facilities!

We had closed down our disco and renovated into a large spa, since there is an over demand on this side!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.
We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. November 2013

Das Eindrucksvollste in diesem Urlaub war für uns die Ankunft in unserem Bungalow. Durch die vollverglaste Fensterfront eröffnete sich uns ein unvergesslicher Blick auf die Bucht. Von unserem Bett aus konnten wir am nächsten Morgen den Sonnenaufgang bewundern.

Die Anlage ist einfach wunderschön. Man hat von fast jedem Standort aus eine herrliche Aussicht auf's Meer.
Die Mitarbeiter des Hotels sind liebenswürdig, wir wurden freundlich und immer aufmerksam bedient, man kann fast sagen, uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen, aber es erschien nicht, wie oft in anderen Hotels, geschäftsmäßig, sondern von Herzen kommend.

Die Bucht ist ruhig und vor allem am Abend so romantisch, dass man wirklich Urlaubsfeeling bekommt. Das Essen im Hotel und im Seafood-Restaurant an der Beach ist sehr zu empfehlen.

Allerdings sind die Wege weitläufig und sehr steil. Doch die Tuktuks fahren immer gern zu jeder Zeit.

Im kleinen Village, das fußläufig zu erreichen ist, vorausgesetzt man ist auch gut zu Fuß, gibt es ein paar kleine Geschäfte und genügend Bars und Restaurants, in denen man preiswert essen kann.

Wir würden jederzeit wieder im Panviman Urlaub machen.

Es ist zu bemerken, dass hier ein ruhiger, entspannter Urlaub angesagt ist, denn Inselerkundungen sind nicht ohne Weiteres möglich, wenn ja mit dem Taxi, und das ist nicht billig. Die Straßen sind nicht dazu angetan, auf eigene Faust ein Fahrzeug zu mieten. Wir haben mehrfachLeute getroffen, die aufgrund von Unfällen mit dem Motorrad Verletzungen davon getragen haben.

Unser Bungalow hatte eine Dachterrasse mit Badewanne. Beim nächsten Mal würden wir eine Terrasse direkt vor der Tür bevorzugen, weil man sie auch bei gelegentlichen Regengüssen nutzen kann. Die Dachterrasse war nicht überdacht. Natürlich ist auch von der Dachterrasse aus die Aussicht unvergleichlich.

Zimmertipp: Unsere erwachsene Tochter bewohnte ein großes Hotel-Zimmer (1. Etage) direkt hinter dem Empfangsgebä ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 51BarbaraW2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear 51BarbaraW2013,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We and our team are so happy to see all these wonderful comments and could not thank you enough for choosing us for your stay! We are really pleased that you liked every aspect of our hotel including the view, facilities, room, staff, and food! We are particularly happy that you mentioned “We would come back anytime for a Panviman holiday!”

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.
We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2013

Das Panviman hat wunderschöne Bungalow. Wir residierten in einer Beach Villa. Am ersten Tag war das Wasser noch schön, danach wurde es immer unangenehmer und schlussendlich ging ich nicht mehr hinein. Das Frühstück war durchschnittlich. Das Personal stets freundlich.
Die Lage war ebenfalls ok. Wenn man Strandferien plant, rate ich von diesem Hotel ab, da es über keinen schönen Strand verfügt. Das Essen war an sich gut, jedoch beim Service war ich nicht ganz zufrieden. Das Personal stand immer sehr nah am Tisch, was mit der Zeit ein bisschen stressig war.
Alles war immer sehr sauber.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gallinera!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear gallinera,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are glad that you liked our Beach Villa, we are also happy that you found our staff friendly, and liked our location and food.

We are happy and open to other comments as well that:

- Breakfast was average

We will try our best to improve it either by improving the taste, or adding more varieties.

- Staff was always very close to the table, which was a bit stressful

Usually, we train our staff to be attentive at all times, collecting orders from guests so that the guests do not have to wait for a long time to order, but we are sad to hear that they were too close to your table and that you did not like it. If possible, you can request next time that you do not like this, and I will make sure that the staff will stay further away so that you will have some private space.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.
We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben 5 Tage in diesem Resort verbracht und es war einfach nur traumhaft und wären gern noch länger geblieben.
Wir wohnten in dem Deluxe Bungalow 2x welches ich wirklich nur weiterempfehlen kann. Die Lage und die Aussicht ist einfach nur ein Traum. Die Terrasse mit Aussenbadewanne ist auch echt genial.

Lage:
Es ist zwar etwas bergig aber das Vergisst man bei dem Pool und Strand wirklich schnell.
Die Bungalows sind alle am Hang gebaut dadurch hat man eine super Aussicht auf das Meer.

Service:
Der Service hat von mir 5Sterne+ verdient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein
Dinner am Strand im Kerzenlicht welches sehr schön angerichtet und romantisch war und es gab eine Geburtstagstorte zum Geburtstag meiner Freundin. Alles war perfekt organisiert und echt schön.

Essen:
Frühstücken und Mittag/Abendessen kann man sehr gut im Resort. Es hat alles geschmeckt und verhungert ist auch keiner. Die Preise sind im Verhältniss zu anderen Hotels ok, verglichen zu ausserhalb liegenden Restaurants natürlich etwas teurer.

Pool:
Der Pool ist top und vor allem sauber und eine gute Ergänzung zum Strand. Der Große ist ein Infinity pool. Weiter oberhalb gibt es 2 kleinere Pools mit separaten Liegen (sehr angenehm)

Strand:
Bei dem Strand muss man sagen, er ist etwas kleiner gehalten wie eine Art Bucht aber das hat uns überhaupt nicht gestört, eher positiv weil man seine Ruhe hatte. Für alle die auf Große Strände stehen, man kann den Nachbarstrand mit benutzen.

Stadt:
Es gibt ein kleineres "Dorf" mit vielen Restaurants und Shops 5-10min. Fußweg vom Hotel. Das Hotel hat aber auch einen kostenlosen Shuttel dort hin.

Unbedingt machen:
- Umbedingt einen Roller im Dorf mieten und die Insel erkunden. Ein "must do" wenn man dort ist.
- Mit dem Kajak (kann man sich im Hotel mieten) die Insel auf dem Wasser erkunden.

Info:
- Im Hotel kann man sich Beachgames und Schnorchel Sachen kostenlos ausleihen.

Fazit:
In diesem Resort kommt man zur Ruhe wenn man es will. Man kann aber auch etwas unternehmen und erleben. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, P_Christian_85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben 5 Tage in diesem Resort verbracht und es war einfach nur traumhaft und wären gern noch länger geblieben.
Wir wohnten in dem Deluxe Bungalow 2x welches ich wirklich nur weiterempfehlen kann. Die Lage und die Aussicht ist einfach nur ein Traum. Die Terrasse mit Aussenbadewanne ist auch echt genial.

Lage:
Es ist zwar etwas bergig aber das Vergisst man bei dem Pool und Strand wirklich schnell.
Die Bungalows sind alle am Hang gebaut dadurch hat man eine super Aussicht auf das Meer.

Service:
Der Service hat von mir 5Sterne+ verdient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein
Dinner am Strand im Kerzenlicht welches sehr schön angerichtet und romantisch war und es gab eine Geburtstagstorte zum Geburtstag meiner Freundin. Alles war perfekt organisiert und echt schön.

Essen:
Frühstücken und Mittag/Abendessen kann man sehr gut im Resort. Es hat alles geschmeckt und verhungert ist auch keiner. Die Preise sind im Verhältniss zu anderen Hotels ok, verglichen zu ausserhalb liegenden Restaurants natürlich etwas teurer.

Pool:
Der Pool ist top und vor allem sauber und eine gute Ergänzung zum Strand. Der Große ist ein Infinity pool. Weiter oberhalb gibt es 2 kleinere Pools mit separaten Liegen (sehr angenehm)

Strand:
Bei dem Strand muss man sagen, er ist etwas kleiner gehalten wie eine Art Bucht aber das hat uns überhaupt nicht gestört, eher positiv weil man seine Ruhe hatte. Für alle die auf Große Strände stehen, man kann den Nachbarstrand mit benutzen.

Stadt:
Es gibt ein kleineres "Dorf" mit vielen Restaurants und Shops 5-10min. Fußweg vom Hotel. Das Hotel hat aber auch einen kostenlosen Shuttel dort hin.

Unbedingt machen:
- Umbedingt einen Roller im Dorf mieten und die Insel erkunden. Ein "must do" wenn man dort ist.
- Mit dem Kajak (kann man sich im Hotel mieten) die Insel auf dem Wasser erkunden.

Info:
- Im Hotel kann man sich Beachgames und Schnorchel Sachen kostenlos ausleihen.

Fazit:
In diesem Resort kommt man zur Ruhe wenn man es will. Man kann aber auch etwas unternehmen und erleben. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, P_Christian_85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear P_Christian_85,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are really glad that you liked our “Deluxe Cottages”; moreover, we really appreciate the fact that you liked our sea-views, pool, beaches, and our service.

We are really glad that you had a romantic dinner with your girlfriend, we are particularly pleased that you find that we have a grand, clean infinity pool which you enjoyed.

I and my team would like to thank you on behalf of Panviman Koh Phangan that you consider choosing our resort again in the future!

We really do look forward on your future return, and let me and my team ensure you that we will try to repeat your wonderful stay again!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
9.4 km entfernt
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
Nr. 3 von 89 in Ko Phangan
4.5 von fünf Punkten 610 Bewertungen
10.4 km entfernt
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
11.9 km entfernt
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
Nr. 9 von 89 in Ko Phangan
4.0 von fünf Punkten 592 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Pingchan Beach Resort
Pingchan Beach Resort
Nr. 14 von 89 in Ko Phangan
4.5 von fünf Punkten 121 Bewertungen
10.4 km entfernt
Beyond The Blue Horizon Villa Resort
0.7 km entfernt
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Unternehmen: Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 4 der Luxushotels in Ko Phangan
Nr. 4 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 4 der Strandhotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 430 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Phangan Resort
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen