Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Hotel des Urlaubs”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Nr. 4 von 92 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Forchheim, Deutschland
1 Bewertung
“Bestes Hotel des Urlaubs”
Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir waren ca. 1 Woche in diesem Hotel. Es war ein absoluter Traumurlaub. Wir wurden verwöhnt von vor bis hinten. Der Service ist einfach super, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten auch fast jeden Tag ein kleines Geschenk im Zimmer. Zudem wurden uns auch unsere Getränke und Essen direkt an den Pool gebracht. Das Beste war auuch noch das Frühstück, alles was das Herz begehrt und sehr sehr lecker, sogar der Kaffee. Die Aussicht war umwerfend, sowohl vom Zimmer aus, als auch vom Pool mit Blick aufs Meer oder vom Frühstückssaal.
Was zu beachten ist: Das Hotel liegt an einem ruhigen Bereich der Insel, möchte man auch mal ein bisschen shoppen usw. muss man an die andere Seite der Insel fahren. Das war mit dem Roller sehr abenteuerlustig, durch Baustellen uns Geröll. Die Straßen kann man nicht mit Koh Samui vergleichen. Also vorsichtig! Oder am Bestem im Hotel bleiben...

Zimmertipp: Wir hatten das günstigste Zimmerklasse des Hotels und es war wirklich sehr schön. Zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Verena182!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Verena182,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are delighted to know that you really enjoyed your stay. I am extremely pleased to hear that you found our place like your “dream vacation”, and that you felt like you were spoiled up the rear. I had personally read through all your comments and were glad that you found every aspect of our resort superb!

As for the road, you will find that it will be fixed by next year because the road reconstruction budget had just recently been approved.

Please be ensured that we always intend to maintain both our service and natural surroundings on the top-level. We would do anything to make our customers happy.

I and my team would like to thank you on behalf of Panviman Koh Phangan that you consider choosing our resort again in the future!

We really do look forward on your future return, and let me and my team ensure you that we will try to repeat your wonderful stay again!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.518 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.054
    313
    80
    41
    30
Bewertungen für
241
932
31
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (68)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 18. September 2013

Zu diesem Hotel gibt es nicht viel zu schreiben, es war absolut paradiesisch. Zimmer, Hotelanlagem Restaurants, Poolbereich, Beach, Restaurants in der näheren Umgebung des Hotels etc. alles absolut top! Super freundliches Personal, Tuktuks, die einem von A nach B bringen, wenn es einem zu anstregend ist, vom Hotelzimmer zum Pool etc. zu laufen, saubere Zimmer. Top!!

Zimmertipp: Es lohnt sich sehr, ein Zimmer mit eienr Badewanne zu buchen, diese sind wesentlich grösser und habe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Patricia E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Patricia E,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are really glad to know that you find our resort “heavenly” as the name “Panviman” suggests in Thai language. We are delighted that you are liked our rooms, hotels, restaurants, and even our tuk-tuk service!

We really do looking forward on your future return, and let me and my team ensure you again that we will try provide you with top-level service

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 17. September 2013

Das Hotel liegt Traumhaft im Berg. Vor allem der Pool mit Blick aufs mehr ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!
Das Frühstücksrestaurant mit Blick auf das Meer ermöglicht einen tollen Start in den Tag!
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit guter Preis/Leistung.
In unmittelbarer Nähe ist ein kleines Dörfchen mit allem was man braucht,

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ben B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ben B,


Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are pleased to know that you particularly enjoy our swimming pool. We are also glad that you find our rooms spacious and clean.

Ultimately, I and my team would like to thank on behalf of Panviman Resort Koh Phangan for choosing your stay at Panviman Resort Koh Phangan.

We really do looking forward on your future return, and let me and my team ensure you again that we will try provide you with top-level service

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ö
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. September 2013

Sehr schöne Lage mit freiem Blick auf das Meer. Die Anlage ist dem Land entsprechend errichtet, die Einrichtung authentisch. In den Zimmern besteht allerdings in naher Zukunft teilweise Handlungsbedarf zur Erneuerung. Das Personal ist thailandlike freundlich, es ist alles sehr suaber, das Frühstücksbuffet ist perfekt - der Blick vom Frühstücksrestaurant grandios. Der unmittelbare Strandabschnitt Thong Nai Pan Noi ist touristischer als die daneben liegenden Bucht Thong Nai Pan Yai - hier findet man einen weißen, wunderschönen Sandstrand ohne Anhäufung von hoteleignenen Liegen....

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, VOHO2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Würzburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. August 2013

Alles in Allem ein gutes Hotel, wenn man sich den günstigen Preis immer vor Augen hält. Wir hatten auch deutlich teurere Hotels mit schlechterer Lage und Qualität. Auf der anderen Seite könnte demnächst eine Modernisierung durchgeführt werden. Teilweise sind die Türen, Fenster und Fliesen dem deutschen Auge gewöhnungsbedürftig dennoch findet man in Thailand eher wenige derartige Hotel mit viel besserer Ausstattung. Sogar auf der größeren Nachbarinsel Koh Samui haben wir schlechtere Unterkünfte genossen...

Ich muss dazu sagen, dass wir nur 4 Tage dort waren und wir erlebten mehr positives als negatives. Check-in war super nett und schnell. Die Unterkünfte waren renovierungsbedürftig aber sauber. Der Service war stets einwandfrei.

Zu guter Letzt waren diese 4 Tage annehmbar, dennoch wurde ich für den nächsten Besuch auf der Insel ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tibor B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
Bewertet am 19. August 2013

Nach vier Tagen Honkong und vier Tagen Bangkok kamen wir in dieser Oase der Ruhe an und fühlten uns unwahrscheinlich freundlich Aufgenommen. In Kombination mit einer Rundreise das Beste was wir empfehlen können.
Das Hotel ist zwar älter, strahlt aber den landestypischen Charme aus. Zum Abendessen haben wir sowohl das Hotel als auch den nahegelegenen Ort genutzt und wurden bei Beiden nicht enttäuscht.
Niemand sollte Thailand verlassen ohne eine Massage vor Ort genossen zu haben!
Ein rund um erholsamer und paradiesischer Urlaub!

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cornelia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. August 2013

Wir waren im Juni in diesem wunderschönen Urlaubsresort und hat uns außerordentlich gut gefallen!

Von unserem Deluxe Cottage -an einem Hang gebaut- hatten wir einen Traumblick auf zwei Buchten.

Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage hat ein ganz eigens Flair, ist weitläufig, ruhig und wunderschön in eine Felsenlandschaft eingebettet. Die Gestaltung der Anlage, insbesondere die Poollandschaft mit Traumblick auf das Meer und die tolle Bucht ist tolll und ganz außergewöhnlich. Alles hatte Charme und wurde mit viel Liebe und Individualität gestaltet.

Zudem war es immer sauber, im Zimmer, am Strand, am Pool, der Garten.

Dier kleine Ort ist noch sehr überschaubar und bietet dennoch Einiges (Kleine Restaurants, Läden, usw.).

Wir haben uns hier herrlich erholt und die Seele baumeln gelassen. Wir kommen bestimmt bald wieder.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
10.4 km entfernt
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
0.8 km entfernt
Pingchan Beach Resort
Pingchan Beach Resort
Nr. 16 von 92 in Ko Phangan
154 Bewertungen
0.7 km entfernt
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
Nr. 39 von 92 in Ko Phangan
242 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.4 km entfernt
Beyond The Blue Horizon Villa Resort
0.7 km entfernt
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
0.1 km entfernt
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
Nr. 1 von 92 in Ko Phangan
1.442 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Unternehmen: Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Ko Phangan
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 4 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 4 der Luxushotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 87€ - 604€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Hotelopia und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Phangan Resort
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen