Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Traumhafte Lage und wunderschöne Hotelzimmer” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Nr. 5 von 92 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Basel, Schweiz
1 Bewertung
“Traumhafte Lage und wunderschöne Hotelzimmer”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. September 2013

Zu diesem Hotel gibt es nicht viel zu schreiben, es war absolut paradiesisch. Zimmer, Hotelanlagem Restaurants, Poolbereich, Beach, Restaurants in der näheren Umgebung des Hotels etc. alles absolut top! Super freundliches Personal, Tuktuks, die einem von A nach B bringen, wenn es einem zu anstregend ist, vom Hotelzimmer zum Pool etc. zu laufen, saubere Zimmer. Top!!

Zimmertipp: Es lohnt sich sehr, ein Zimmer mit eienr Badewanne zu buchen, diese sind wesentlich grösser und habe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Patricia E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Patricia E,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are really glad to know that you find our resort “heavenly” as the name “Panviman” suggests in Thai language. We are delighted that you are liked our rooms, hotels, restaurants, and even our tuk-tuk service!

We really do looking forward on your future return, and let me and my team ensure you again that we will try provide you with top-level service

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.309 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    892
    277
    76
    35
    29
Bewertungen für
197
797
26
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (55)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. September 2013

Das Hotel liegt Traumhaft im Berg. Vor allem der Pool mit Blick aufs mehr ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!
Das Frühstücksrestaurant mit Blick auf das Meer ermöglicht einen tollen Start in den Tag!
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit guter Preis/Leistung.
In unmittelbarer Nähe ist ein kleines Dörfchen mit allem was man braucht,

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ben B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ben B,


Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are pleased to know that you particularly enjoy our swimming pool. We are also glad that you find our rooms spacious and clean.

Ultimately, I and my team would like to thank on behalf of Panviman Resort Koh Phangan for choosing your stay at Panviman Resort Koh Phangan.

We really do looking forward on your future return, and let me and my team ensure you again that we will try provide you with top-level service

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ö
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2013

Sehr schöne Lage mit freiem Blick auf das Meer. Die Anlage ist dem Land entsprechend errichtet, die Einrichtung authentisch. In den Zimmern besteht allerdings in naher Zukunft teilweise Handlungsbedarf zur Erneuerung. Das Personal ist thailandlike freundlich, es ist alles sehr suaber, das Frühstücksbuffet ist perfekt - der Blick vom Frühstücksrestaurant grandios. Der unmittelbare Strandabschnitt Thong Nai Pan Noi ist touristischer als die daneben liegenden Bucht Thong Nai Pan Yai - hier findet man einen weißen, wunderschönen Sandstrand ohne Anhäufung von hoteleignenen Liegen....

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, VOHO2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Würzburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2013

Alles in Allem ein gutes Hotel, wenn man sich den günstigen Preis immer vor Augen hält. Wir hatten auch deutlich teurere Hotels mit schlechterer Lage und Qualität. Auf der anderen Seite könnte demnächst eine Modernisierung durchgeführt werden. Teilweise sind die Türen, Fenster und Fliesen dem deutschen Auge gewöhnungsbedürftig dennoch findet man in Thailand eher wenige derartige Hotel mit viel besserer Ausstattung. Sogar auf der größeren Nachbarinsel Koh Samui haben wir schlechtere Unterkünfte genossen...

Ich muss dazu sagen, dass wir nur 4 Tage dort waren und wir erlebten mehr positives als negatives. Check-in war super nett und schnell. Die Unterkünfte waren renovierungsbedürftig aber sauber. Der Service war stets einwandfrei.

Zu guter Letzt waren diese 4 Tage annehmbar, dennoch wurde ich für den nächsten Besuch auf der Insel ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tibor B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. August 2013

Nach vier Tagen Honkong und vier Tagen Bangkok kamen wir in dieser Oase der Ruhe an und fühlten uns unwahrscheinlich freundlich Aufgenommen. In Kombination mit einer Rundreise das Beste was wir empfehlen können.
Das Hotel ist zwar älter, strahlt aber den landestypischen Charme aus. Zum Abendessen haben wir sowohl das Hotel als auch den nahegelegenen Ort genutzt und wurden bei Beiden nicht enttäuscht.
Niemand sollte Thailand verlassen ohne eine Massage vor Ort genossen zu haben!
Ein rund um erholsamer und paradiesischer Urlaub!

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Cornelia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2013

Wir waren im Juni in diesem wunderschönen Urlaubsresort und hat uns außerordentlich gut gefallen!

Von unserem Deluxe Cottage -an einem Hang gebaut- hatten wir einen Traumblick auf zwei Buchten.

Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage hat ein ganz eigens Flair, ist weitläufig, ruhig und wunderschön in eine Felsenlandschaft eingebettet. Die Gestaltung der Anlage, insbesondere die Poollandschaft mit Traumblick auf das Meer und die tolle Bucht ist tolll und ganz außergewöhnlich. Alles hatte Charme und wurde mit viel Liebe und Individualität gestaltet.

Zudem war es immer sauber, im Zimmer, am Strand, am Pool, der Garten.

Dier kleine Ort ist noch sehr überschaubar und bietet dennoch Einiges (Kleine Restaurants, Läden, usw.).

Wir haben uns hier herrlich erholt und die Seele baumeln gelassen. Wir kommen bestimmt bald wieder.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2013

Wenn man einen schönen Urlaub um die Zweisamkeit zu genießen plant, ist absolut gut augehoben!!

Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Pool- und Resortlandschaft paradisisch, man hat das Gefühl mitten in einer kleinen Oase zu sein.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, K H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
9.9 km entfernt
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
Nr. 2 von 92 in Ko Phangan
5.0 von fünf Punkten 561 Bewertungen
10.7 km entfernt
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
1.2 km entfernt
Pingchan Beach Resort
Pingchan Beach Resort
Nr. 13 von 92 in Ko Phangan
5.0 von fünf Punkten 93 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
Nr. 36 von 92 in Ko Phangan
3.5 von fünf Punkten 209 Bewertungen
12.4 km entfernt
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
Nr. 8 von 92 in Ko Phangan
4.0 von fünf Punkten 565 Bewertungen
0.3 km entfernt
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Unternehmen: Panviman Resort - Koh Pha Ngan
Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 4 der Strandhotels in Ko Phangan
Nr. 4 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 4 der Luxushotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 473 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Ctrip TA, Agoda, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Phangan Resort
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen