Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Toller Urlaub”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Cottage -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Ko Phangan, Provinz Surat Thani

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 22 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
E l
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr enttäuschend”
Bewertet am 22. April 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir wurden VOR unserer Anreise nicht über die aktuellen Umstände informiert:
Der auf den Fotos abgebildete Palmengarten der zum Strand führt ist nicht mehr vorhanden. Der Betreiber wird noch mehrere Häuser dazubauen, daher wurden sämtliche Palmen, Pflanzen etc. gerodet und abgebrannt und während unserer Anwesenheit mit einem Bagger umgegraben (für den Tag, bzw. die 2 Tage des Baggereinsatzes wurde uns eine andere Unterkunft angeboten).
Ansonsten:
- hatten wir mehrfach Kakerlaken im Haus
- es stank oft sehr eklig im Bad
- Privatstrand war nicht nutzbar
- Es wurde permament Zeug auf dem Grundstück verbrannt, Palmenstämme kokelten tagelang vor sich hin
Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir das Cottage niemals gebucht. Der sehr hohe Preis ist absolut nicht gerechtfertigt.

Gute Ausstattung
Schöner Ausblick (wenn man aus der Perspektive rausblickte, dass man die Baustelle nicht sah)
Beach99 (familiär geführte Bungalowanlage nebenan, wo man auch essen kann), ist sehr zu empfehlen,

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
24. Apr 2017
Thank you for the review. I don't know when this guest stayed as it is not marked on Trip Advisor.

Yes we did have major renovations done to the grounds of the area where the Glass Cottage is located. It no longer has a garden of palm trees. We have now put in a garden of grass that is open to the ocean. There is still a small area where the old (and diseased) coconut trees are slowly getting burnt and removed. Now that the old buildings and dying trees are gone, the view is amazing.

Our lot has such fantastic views that many people use this spot to view the sunset and take pictures each day .

The cottage is certainly not a sterile hotel type room that is free from insects and harmless local wildlife. Guests occasionally reserve the cottage expecting that we are offering accommodation like an international hotel chain but at a fraction of the price. We do not offer this in our description and do not provide this.

Our cottages are simple beach cottages with great views, very comfortable beds and clean bathrooms.

Prices of our cottages are without compare. No where else can visitors to Koh Phangan get this type of luxury and quality for a similar price. We have found that guests that have stayed in an international hotel chain on a discounted package will book our cottages to try something different. They may find that hotel services, reception desk and concierge are not available in our owner operator cottages. No we do not offer these services.

Note that the Glass Cottage will be removed from this location at the end of 2017. No date has been set. We will be building more up to date cottages on the same site. Completion expected beginning of 2019. Thank you, Mike
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Awesome66 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Toller Urlaub”
Bewertet am 21. März 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Das Glas Cottage ist ein toller Bungalow, gute Lage, in der Nähe der Stadt, schönes Lokal nebenan , schöner kleiner Strand und einem leckeren Frühstück im A`s Famous. Mike und Sophie sind sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Sie sind immer da für ihre Gäste. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub, für die guten Ratschläge, den super Roller , das buchen unseres Ausflugs und vor allem die Rückgabe des verlorenen Koffers. Viele Grüße aus Deutschland

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carlito F
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nice House and very friendly owner”
Bewertet am 14. Dezember 2015 für einen Aufenthalt im Dezember 2015

Wir hatten einen supe Aufenthalt, Das House ist wirklich spitze und schön gelegen. Wir können es nur jedem weiter empfehlen. Michael ist auch super Nett und hilft einem gerne weiter.
LG
Carlo und Chalow

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Larifarii
Radolfzell am Bodensee, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
47 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Paradies!!! Unbedingt dort übernachten!!!”
Bewertet am 24. April 2013 für einen Aufenthalt im April 2013
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

EInfach nur der WAHNSINN!!! Ein Häusschen ganz aus Glas (bis auf das Bad) mit einem super geilen Blick auf das Meer und die Inseln neben Koh Phangan. Unterhalb des Cottages hat man einen kleinen Privaten Strand nur für sich alleine.
Der Besitzer ist total nett und hat uns vom Pier abgeholt und bringt uns dort auch wieder hin, außerdem haben wir einen Teller mit Obst bekommen und jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt!
Toller Ort der ENtspannung!
Wer hier ist muss unbedingt rechts wenn man aufs Meer blickt zu den Nachbar (Beach99) und dort etwas essen, das war das beste essen auf der ganzen Insel!!! Direkt am Strand!
Einfach traumhaft!
Man hat einen großen Fernseher eine Ipod dockingstation, dvd player, kühlschrank, Save, Klimaanlage und einen Ventilator.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Toller Ausblick
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
24. Apr 2013
Thanks for the review. Sorry we can not read it in German language. Hope you had a comfortable stay. Look forward to seeing you again.

Thank you for staying with us and hope you had a good visit to Krabi.!!!

Mike
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pailha M
2 Bewertungen
Bewertet am 23. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Jul 2017
Many thanks for staying. Safe travels. Welcome back again.

Mike
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lize Marl ...
Aalsmeer, Niederlande
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The bed!
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
26. Jun 2016
Thank you Lize for letting us know we met your expectations. Glad to hear that you had a pleasant stay. Will try to keep up our standards and hope that you will be our guest again in the future.

Mike
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
GoldenPan ...
Bangkok, Thailand
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im Oktober 2015
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen